Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

*Zu* 28.09.2008 22:28

Ура! Продолжение!

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 334254)
Шеф частично разгрузил Марию от работы, т.к. организация вечера ложилась на ее плечи. Марии безумно это нравилось, она любила праздники.
Мария всегда тщательно подходила к вопросу проведения вечера, будь то день рождения в кругу друзей дома или такое большое мероприятие.

Вот и здорово:) Момент, когда Мария отвлечется от мужчин, вернее от поиска нормального мужчины и разочарования в том, что не находится такой. И это, наверно, хорошо, что шеф поручил ей такую работу. Есть хорошее высказывание: "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо" (Виктор Франкл) Мне почему-то кажется, что у Марии будет также. Может, я, конечно, ошибаюсь...:)
С нетерпением жду продолжения. Спасибо, Леди романтик.:flower:z1920:balloons Очень интересно и поучительно:):rose:rose:rose:rose:rose

Наивная 28.09.2008 23:40

Да...вот и новое занятие...работа...только вот главное за всей суетой не проглядеть свое счастье...

леди романтик 29.09.2008 07:14

Девочки, спасибо за комментарии, очень приятно получать.

Эльза, высказывание "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо" (Виктор Франкл) - мне очень понравилось, возьму на заметку.

Счастье не за горами, правда и достанется это счастье ей не просто так...

Милашка 29.09.2008 10:35

Ну в этой жизни ничего просто так не бывает! За все приходится бороться! В том числе и за свое счастье!!! Иногда и идти на жертвы...

леди романтик 01.10.2008 07:35

продолжение...

Мария прибежала домой. Вид у Андрюшки был болезненный.
-Маша, завтра я не могу сидеть с ним. - сказала мама Марии.
-Ладно, мам, я что-нибудь придумаю.

Мария закончив все дела с рестораном, пришла на работу. Она зашла к шефу:
-У меня сын, заболел, я дня три посижу с ним без больничного?-спросила Мария.
-А как же подготовка к мероприятию?
-Да, Сашка, все сделает, я из дома могу кое-какие вопросы решить...
-Ну, хорошо - вздохнул шеф, явно расстроенный.

Едва работа закончилась Мария быстро засобиралась домой. Саша заглянул к ней:
-Давай, я тебя домой отвезу- предложил парень.
-Мне как-то не удобно...
-Брось ты, мне не трудно, сын там заждался наверное- убедил Марию Саша.
-Спасибо тебе, Саша.

Андрюшка выглядел лучше, бегал по дому и радостно играл с мячом который Мария ему купила еще в днем.
Вечером раздался телефонный звонок. Звонил Саша, обсудить кое-какие дела по подготовке. Они договорились, что он, зайдет завтра к Марии.

На следующий день как и договаривались, Саша зашел к Марии. Он принес Андрюшке целый пакет фруктов, шоколада и игрушку - грузовик. Мария смутилась.
-Зачем, все это? Не надо, забери.
-А это не тебе... Да, Андрей?
Они обсудили все дела и Мария проводила Сашу.

.............

Подготовка корпоративной вечеринки подошла к завершению. Через день должно будет состоятся мероприятие. Мария купила себе платье о котором давненько мечтала.

-Ну, Машуль, молодец! Жди хорошую премию - сказал шеф, увидев результат.
Зал был украшен в восточном стиле. Со стен свисали струи органзы, везде были расставлены розы, их было так много, что казалось будто бы сидишь в саду... Везде горели свечи... Еще были расставлены везде фрукты. Столы были рассчитаны по шесть персон, они накрыты были белоснежными скатертями, декорированы лепесками роз и свечами. Вокруг столов танцевали восточные танцы девушки. Официантки также были одеты в восточном стиле.
На небольшом возвышении у танцпола, были постелены мягкие пледы, накиданы подушки, рядом стоял кальян и фрукты...
Всех гостей встречали у входа танцовщицы и увлекая за собой заводили в зал указывая место за столиком. Мария и Саша также встречали гостей. Сережа тоже был в числе пригашенных. Он кинул недовольный взгляд на Марию и промолчав на ее "здравствуй" прошел в зал.
Мероприятие началось с шоу. Девушки очень красиво танцевали, были номера со свечами, с платками и даже кинжалами.
Мероприятие было в самом разгаре. Тут к Марии подошел Сергей, он еле стоял на ногах.
-Нам надо поговорить - сказал Сергей.
-Сейчас? Да ты два слова связать не можешь - ответила Мария - Не сегодня, давай завтра.
-Нам надо поговорить- продолжал Сергей.
Мария вывела его на улицу. Нервно закурила.
-Ты сорвешь сейчас все мероприятие. Шеф тогда выкинет меня с работы и тебя тоже кстати. - пыталась вразумить Мария Сережу.
-Нам надо поговорить...
-Так все я пошла.
Мария выкинула сигарету и зашла в помещение, сказав охране, чтобы они его отправили домой.
Через минут пять к Марии подошел охранник.
-Извините, там этот парень, которого вы просили отправить домой, вас зовет.
Марии нечего не оставалось как выйти.
Назревал скандал.

Sunyshka 01.10.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 335165)
Сережа тоже был в числе пригашенных. Он кинул недовольный взгляд на Марию и промолчав на ее "здравствуй" прошел в зал.

Это что было? Обида? Или гордость заговорила? И как "настоящий" мужчина на серьёзный разговор решился только в "состоянии нестояния..." Интересно, что же он скажет?

Милашка 01.10.2008 11:19

А этот Саша вроде неплохой парень! Сразу нашел подход к ребенку! А ведь для матери это главное!
А вот Сергей поражает! На трезвую голову значит у него смелости не хватило поговорить?

МОРЯЧКА 01.10.2008 12:24

Саша - новая страничка в жизни Марии. Может он и есть ее любовь...
Неужели Маша не могла поговорить с Сережей пока курила и потом отправить его домой?

Не_УмЕю_ЛюБиТь 01.10.2008 14:48

Блин все самое интересное оборвалось!!! Читала с затаением серца!!! Сейчас Сергей наверняка что-нибудь учинит, а Саша выручит Марию навреное...) Леди Романтик, ну не задерживайся позязя)))

*Zu* 01.10.2008 16:24

Цитата:

Марии. Он принес Андрюшке целый пакет фруктов, шоколада и игрушку - грузовик. Мария смутилась.
-Зачем, все это? Не надо, забери.
-А это не тебе... Да, Андрей?

Так мило...:) На первый взгляд вроде хороший парень. Надеюсь, и дальше так будет:)

Цитата:

Подготовка корпоративной вечеринки подошла к завершению.
-Ну, Машуль, молодец! Жди хорошую премию - сказал шеф, увидев результат.

Здорово, что шеф доверяет Марии. Доверие начальства очень важно для работы. Здорово, что Мария оправдала ожидания начальства.:)
Цитата:

Через минут пять к Марии подошел охранник.
-Извините, там этот парень, которого вы просили отправить домой, вас зовет.
Марии нечего не оставалось как выйти.
Назревал скандал.

Интересно, что надо Сергею?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot