![]() |
КАк я тебя понимаю, когда узнаешь что кто то из болизких попадает в больницу, сразу почему то в подсознании всплывают самые страшные картины. Ты не знаешь что и как, это очень тяжело. Надеюсь с твоей мамой все будет хорошо и ничего страшного не случится. Пиши, не томи.
А что касается бабушки Сережиной, то наверное соглашусь со всеми, человек старой закалки, хотя когда у меня были отношения, правда они были гражданские и мы жили вместе, все абсолютно сппоккойно относились и даже бабушка. |
Когда я подъезжала, мне позвонил Леша:
– Ну, где ты ездишь? – Я почти на месте. Как мама? – Ее еще не привезли… – Как не привезли?! Если я подъезжаю, а они выехали раньше меня и тем более с центра города, они должны быть уже в больнице! – Надя, я не знаю где они, но тут их еще нет. Когда я подошла к больнице, то увидела Лешу с его женой Юлей. Я опять рассказала, как все было, и мы стали ждать скорую. Через 5 минут она подъехала. В ней сидела на кушетке мама. «Сидит, значит с ней ничего страшного». Она улыбнулась, когда увидела наши перепуганные лица. – Я же просила врача, чтобы она сказала тебе, что со мной все нормально, – сказала она мне уставшим голосом. Ее увезли на анализы и сказали, чтобы мы ей одежду привезли – ее положат на стационарное лечение. Но Леша с Юлей были предусмотрительны и все уже взяли с собой. Ей поставили диагноз – гипертонический криз. Без нее так пусто было в доме, особенно мне. Ведь у братьев есть их жены, а у меня была мама, а я была у нее. Несколько дней маму продержали в больнице, но с того случая, у нее часто повышается давление и кружится голова. Сережа поддерживал меня, как мог, пытался меня развеселить: – Мне мама звонила, знаешь, что рассказывала? – Что? – Ей звонила бабушка и рассказала, как ты ей понравилась, какая ты хорошая, и что я тебя не достоин, – рассмеялся Сережа. – Ха-ха-ха! Это ты меня не достоин? Да я это я вообще даже и рядом с тобой не стояла! – Так, хватит. Я знаю, что у тебя низкая самооценка и не надо мне это лишний раз доказывать, – ухмыльнулся он. – Ты для меня самая лучшая, красивая, умная, смешная и любимая девушка! Я тебя люблю!!! – А я люблю тебя сильнее! – Нет, я сильнее! – А я люблю тебя больше! – А я больше и сильнее! – А я сильнее и больше! – и показала язык телефону. – Любимая, приезжай ко мне в Киев. На денек! – Ой, ты чего? Чего это я в Киев? – Солнце, мне надо будет квартиру менять, так что у меня совсем туго с финансами, – стесняясь, сказал он. Он снимал комнату у хозяйки с несколькими парнями. Их было четверо в одной маленькой комнатке. А хозяйка еще не разрешала пользоваться кухней, а ванной чуть ли не минуту в день. До этого он уже сменил несколько комнат, и никак не мог найти нормальную. – Сереж, не знаю, надо будет подумать. А что думать? Я не была готова ждать два месяца до нашей встречи, и помчалась к нему в Киев, отпросившись с работы на один день. А на работе в то время начала образовываться связь с Польшей, и у нас набирали людей на командировку. Меня взяли как молодую и перспективную в число сорока человек, которые тоже поедут. Но пока была ужасная суматоха, потому что не у всех были загранпаспорта, и нужно было подать документы, как можно быстрее, потому что паспорт делается три месяца, и это как раз в притык к тому, когда мы должны были ехать – август 2006 года. Я тоже сдала все документы на паспорт, и была очень рада, что я побываю за границей, в другой стране, с другим языком, менталитетом… |
Ох..как здорово, что все с мамой хорошо...
Да и новостей столько приятных в твоей истории...и бабушка тебя оценила, и к Сереже ты поехала, да и еще и в Польшу собралась...надеюсь ты скоро с нами поделишься всеми ощущениями от прожитого... |
Надюшенька, солнышко! :) я так рада, что смогла таки вылезти в интернет.. Правда только с телефона.. Так мне хотелось прочитать то, о чем ты мне в аське писала.. Ммм.. Чудесный первый раз.. А ты стеснялась... ;) вообще я рада, что у вау так всё произошло.. :) что касается бабушки.. Хоть она суровая, но она прекрасная женщина в этой строгости.. :) эх.. А насчет больницы и мамы.. Тяжко, понимаю.. Но ничего, главное, что вы ее поддерживаете.. Так легче поправляться! Всё будет хорошо!
|
Надюш, так здорово, что первый раз был с любимым человеком. Я тебя очень понимаю, ведь это такое счастье, и потом понимаешь, что все страхи были ни к чему ;).
А бабушка... Она просто такой человек, к ней надо просто привыкнуть, есть такая категория людей, которая любит, чтоб все им подчинялись. Но видишь ведь, ты ей очень понравилась! А это так здорово! Ты не расстраивайся за мамочку так сильно, потому что она, видя в каком ты состоянии, будет и сама переживать. А ей это нельзя. Всё обязательно будет хорошо!!! |
К Сереже я приехала 25 мая – как раз на День Киева. В городе были массовые гулянья, все ходили с улыбками на лицах, от чего самой хотелось прыгать и скакать!
На вокзале мы сняли комнатку у мужчины, потом поехали к нему, оставили вещи и пошли гулять по городу. Вначале зашли к нему на фирму за зарядкой к телефону. Его фирма находилась среди каких-то гаражей, складов... Мы шли какими-то лабиринтами, а потом сидели на лавочке около фирмы, грелись на солнышке и мне не нужно никуда было идти, смотреть какие-то достопримечательности, все это не важно, ведь главное – мы опять вместе, мы рядом, мы обнимаемся и целуемся... Я готова была весь день просидеть так, лишь бы он был всегда со мной. А Сережка все равно потащил меня в город. В Киеве я была раз – в 14 лет. Воспоминания были мутными, как будто я ничего не видела. Поэтому с Сережей мы гуляли даже там, где я уже была. Мы были на Майдане, Золотых воротах, Софиейвской и Владимерской площади, на Адреевском спуске, катались на фуникулере, ходили по набережной Днепра, зашли в парк Славы, а главное – посетили Ботанический сад, в котором цвела сирень. Какой там только сирени не было: и розовая, и белая, и ярко-фиолетовая, и просто сиреневая. А как она пахла... Ммм... Больше всего у меня осталось впечатлений именно от Ботанического сада! Мы столько успели посмотреть, что вечером, придя на квартиру, мы уже не смогли поехать на Майдан на концерт, как хотели. Поэтому мы прогулялись вечером, увидели салют и пошли обратно. Утром Сережа разбудил меня поцелуями. Он целовал мое ушко, иногда покусывая мочку. Это было так нежно, что я таяла от наслаждения. Когда я почувствовала прикосновения его губ на шее, то мурашки побежали по всему моему телу. Тогда я впилась в его губы страстным поцелуем, от чего мое желание возрасло до невиданных размеров, а его «желание» прикасалось к моему бедру. Он с трудом оторвался от моих губ и снял с меня маечку. Он покрывал поцелуями мою грудь... Я не могла больше терепеть. Я перекинула его на спину сев сверху на него, начала ласкать его шею, опускаясь ниже... – Вы уже проснулись? – сказал хозяин квартиры, постучав в дверь нашей комнаты. – Вы меня извините, но мне надо уходить. – Любимая, – прошептал Сережа и начал снимать с меня шортики от спального костюма. Он был готов накинуться на меня, и наплевать на хозяина. Но трезвость никогда не оставляла меня ни в каких моментах. – Милый, надо собираться и уходить, – я поцеловала его в носик и хотела бы уже слезать с него, но он придержал меня за коленки, в его глазах бесились чертята. – Подожди... – Сережа, нет! – я поцеловала его в губы, уже готовая продолжить начатое, но мне было не удобно перед хозяином. Я встала с кровати, сгорая от желания вернуться под крылышко к любимому. – Я тебе еще припомню, – захихикал Сережка и крепко-крепко меня обнял. Фотографии с прогулки смотрите у меня в альбоме. |
Ох...ну и отрывочек...столько чувств...брр...и как всегда хозяин не вовремя совсем вернулся...;) Ну да ладно. Очень интересно сдержал ли Сережа свою маленькую угрозу...жду продолжения.
|
Какие замечательные отрывочки! Столько эмоций, чувств!
Очень многие ситуации мне знакомы. Представляю, что тебе пришлось испытать перед встречей с бабушкой! присоединяюсь к Наивная! Сдержал ли Серёжа свою угрозу? |
Надюш, ты очень интересно пишешь. Я испытываю большое удовольствие, читая вашу историю. Ты так потрясающе описываешь свои чувства. Я в восторге.
Ты собираешься в Польшу? А как же Сережа? |
das_Blumchen, А я этот отрывочек читала на сессии... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif Брр... Мороз по коже ты мне обеспечила... так тогда сразу к мужу захотелось.... Ну что за мужчина такой вам попался, нет чтоб маленько позже... Убила бы.. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot