![]() |
Мой старый друг, давай поговорим
О наших планах, мыслях и надеждах. Мы вместе, мы одним огнём горим! И ты такой же светлый, как и прежде. Мой старый друг, побродим в тишине По городу, в тумане предрассветном. Ты сам не знаешь, как ты нужен мне - Мой самый близкий, нежный мой, заветный. Мой старый друг, возьми меня с собой Куда бы ты не шёл, в любые дали. Стань смыслом жизни, стань моей судьбой, Стань даже тем, о чём мы не мечтали. Мой старый друг, давай не помнить зла, Ведь всякое у нас с тобой бывало. Люблю тебя, сейчас лишь поняла... Ещё не поздно всё начать с начала. |
Здорово. Красиво и нежно, но в тоже время кажется что стих с прежних веков. Спасибо.
|
У меня нет слов. Просто СПАСИБО.
|
Анечка, стихо очень теплое, трогательное.Конец такой оптимистический - "Еще не поздно всё начать сначала" Мне понравилось!
Цитата:
|
Закрываю глаза, уходя от реальности серой.
Закрываю глаза и лечу далеко, в облака. Я хранила тебя своей чистой и праведной верой, Я устала прощать, ты отныне свободен. Пока! Открываю окно и вдыхаю прохладный сентябрь, Этот мир без тебя будет также прекрасен и тих. Закрываю глаза, чтоб забыть на минуту, хотя бы, Как любила тебя и от чувств умирала своих. Обнимаю рассвет, он теплее чем ты, однозначно... Ты не верил в любовь и прощенья, увы, не просил... Только ты для меня всё-равно остаёшься удачей, Ангел мой, бессердечный... Глаза закрываю без сил... |
Анна, замечательные стихи! Учитывая твой юный возраст - тем более. Искренние, трогательные, зрелые в плане чувств произведения! Молодечик!!!
|
Анечка, великолепный осенний стих и стих про страрого друга, читаю на одном дыхнии!!! Здорово... Я не критик литературный в этом смыслю мало, но твои стихи простые и трогательные, в них чувствуется ДУША, а это много значит.
|
Ночь... Сигареты... 140 по трассе...
Холод в душе и болит голова. В газ - до упора, в безумном экстазе. Господи, где я была не права? Ветер в окно подуставшей машины, Музыка громче... Бегу от себя. Где же ты, самый любимый мужчина? Что же мне так не хватает тебя? Может с другой... Может тоже скучаешь... Спишь, или может грустишь в тишине. Жаль, но ты всё-таки не понимаешь, Всю эту боль, что осталась во мне. Вёрсты мелькают... Куда же мне деться? Некуда ехать и незачем ждать. Ты сохрани моё светлое сердце, Если, расставшись, не хочешь отдать. В газ до упора - в рассвет и обратно... Чувства осколки и слёзы в глазах. Ты не со мной... Навсегда... Безвозвратно... В газ до упора и по тормозам... |
Цитата:
Ань, это потрясающе - все стихотворение в целом! Единственное - рифма "себя-тебя" не понравилась, но ты сумела найти такие слова и написать так, что этого практически не замечаешь. Умничка))):z1920:daizy |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot