![]() |
Мы надеемся :wink:
Да и рассказ, несомненно, стоит того, чтобы ждать продолжения! удачно тебе подготовиться к экзаменам!!!! |
Ирискин - солнца, приветики:) давно ты не заглядывала в свою тему, чтобы порадовать нас продолжением... но оно и понятно - сейчас ты загружена учёбой и делами, поэтому не обижаемся и понимаем, учитывая все обстоятельства:)
Предыдущий пост прочитала сразу, как только он был написан, но решила сразу не комментировать, а подождать продолжение - вот дождалась:) Песня, которая играла в самолёте - я такую не слышала - ты сама стихи придумала? Довольно умело получилось, с чувством и проникновением. Порадовало. А вот вот уже в новом отрывке, извини за совет, но как человек, чьё хобби филология, позволю уточнить, что Рассекать гладь бассейна нельзя - только воду в бассейне:) Но в принципе, это мелочи, главное общий смысл, а он понятен - это просто такое маааленькое уточение, солнц;) Хм... ещё один новый герой.. любопытно..а главное с похожим именем... так же как и у Тори означает "победа, победитель"...интересно, к чему автор ввёл этот персонаж?:) интригует... Думаю, он станет неким возрождением души Тори, как человек, тоже переживший утрату и потерю... Желаю Тори прекрасного утреннего завтрака и наслаждаться приятным обществом нового знакомого, а тебе, Ириска, успехов в подготовке и удачи при сдаче! (сама вот сейчас тружусь как пчёлка - конец года - надо постараться, чтобы потом с лёгкостью уйти на каникулы:) ) чмоки+) |
Мда... вот те раз :mrgreen: Виктор? Интересно, к чему приведет это знакомство.... 8O :evil: Очень бы хотелось, что - НИ К ЧЕМУ! 8O :?
|
привет, дорогие!
давно меня не было в моей теме. сдавала экзамены, а теперь никак не доберусь до продолжения.. много работы и пока нет музы... ищу её... а пока, хотелось бы вам показать отрывок из своего дневника... это мой недавний сон... Я проснулась, медленно потягиваясь и жмурясь от неуверенных первых лучей солнца. Рассвет! Что может быть прекрасней новорожденного солнца в рассветные часы? Это потом оно окрепнет и будет сверкать во всю силу, а пока оно просто фантастически красиво от огромного количества цветов и полутонов. От всех этих красок перехватывает дыхание, и в горле появляется комок… Что-то душещипательное приходит на ум и хочется плакать… но это состояние быстро проходит, и на лице появляется робкая улыбка… Лучи проникают в комнату и ласково обнимают меня. Солнце любит меня, я знаю… Смотрю на себя в зеркало…. Длинные распущенные волосы цвета спелой соломы рассыпались по плечам и спине, зеленые глаза, хранящие в себе те первые лучи солнца-малыша, по-детски здоровый румянец и припухлые после ночи губы. Подмигнув своему отражению в зеркало, я вышла на крыльцо дома. Дом деревянный и крыльцо деревянное. Вокруг дома бушует лето. Зеленые деревья, сочная и молодая трава, полевые цветы, просыпаясь в утренних лучах, тянутся вверх. А лучи ласкают уже окна и траву перед домом… трава сверкает в этих несмелых лучах капельками росы. Я вышла на улицу босиком и пошла по траве, по тропинке… туда…. В глубину сада… Трава приятно щекочет пятки и прогибается под тяжесть ног. Я бегу, сначала медленно, потом все стремительнее и быстрее, набирая скорость и уже не чувствуя ног под собой….Я лечу…навстречу ему…любимому…небу…. Встречные птицы и бабочки здороваются со мной: «Доброе утро, ветерок!» «Да!- подумала я, - хорошо быть ветерком, летним и свежим. Быть любимой солнцем и влюбленной в него….в небо! Любимый, я здесь! Я рядом!» |
Ирискин, :hug поздравляю тебя с окончанием экзаменов. Ты самая-самая лучшая. Свобода.... :hands Правда, работа осталась, но где наша не пропадала... :wink:
Думала продолжение, ан нет, но это отступление... :oh Сон просто потрясающий. Точно растолковать не смогу, но судя по описанию это говорит о том, что в твоей жизни все отлично, что ты радуешься жизни и солнышко светиться в твоих глазах... :daizy :z2048 |
А вот я во сне почувствовала свободу, легкость, (видимо, действительно, экзамены улетели :wink: ), очень-очень много радости и легкости, потому что весна, красота, молодость, и очень-очень-очень много солнышка и тепла, наверное это наши мысли и лучики к тебе, Ирис .. :wink:
А вообще сон очень-очень хороший, мне нравится.. :D Пусть тебе снятся такие же сны, и побольше, ну и муза не пропадает.. Мы ее ждем.. :D [/b] |
Привет Ириска :P :P Спасибо за такой рассказ, он обалденный, он потрясающий!
Читала и не могла оторватся, плакала и смеялась вместе с Тори. Ты заставляешь переживать каждый момент со своей героиней и сама живешь ею. Насчет матери Ника и его самого... я считаю, что просто Тори должна была все это пройти и пережить, чтобы стать лучше, взрослее, сильнее и обрести свое счастье. Благодаря Нику она испытала любовь, страсть, чувство ревности. Она жила!! Каждый герои в этой истории словна планета и у каждой планеты свое прошлое. Но иногда планеты сталкиваются, гибнут или создают новые галактики или становятся спутниками. Ник был смпутник для Тори, он сыграл свою роль и ушел. Вообще в кадом человеке есть и плохое и ъорошее и мы сами не зхнаем как поведем в той или иной ситуации. Правильно говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Никогда не говори НИКОГДА. Ирисочка еще раз спасибо! Столько мыслей и эмоции после прочтения, надо времени, чтобы все утряслось. Что точно я чувствую в твоем рассказе это любовь, любовь к жизни! Так держать!!! И ты заражаешь свлей любовью к жизни!!! :P :P |
adrianna- Леночка и Лолерея - Катюша, очень рада вам в моем уютном домике... :wink:
спасибо за комплименты... безумно приятно! :hug :daizy и остальным читающим спасибо :heart :iloveyou мне очень дорого ваше внимание! :love Искренне ваша, Ирис :girl |
Хоть это и не продолжение Тори, а сон, - всё равно здорово, Ирискин, что у тебя теперь есть время развивать дальше тему. Поздравляю с успешной сдачей сессии - так держать и впредь! :daizy
А сон... румяное солнышко радость и счастье в дом приносит, дарит милосердие и пробуждает от зимних холодов, принося тепло и новую жизнь. И понятно, что от положения солнца и зависимости от него человека, сложится и эта "новая" жизнь человека, его деятельность. Так что солнышко - это всегда всё новое и жизнеутверждающее! А полёт... растёшь ты, Иринка, духовно возрождаешься, радуясь своему новому солнышку на светлом небосклоне! Чмок, солнышко... не пропадай... заманивай Музу и держи у себя как можно дольше ;)) +)) |
Тори проснулась в отличном настроении. Ей снился Никитка, они бегали по лужайке, играя в догонялки, он называл ее мамой. Она чувствовала себя самой счастливой. Тори искренне полюбила Никитку и привязалась к нему. Да и Стас ей был очень дорог, но его обман и смерть Ника подкосили ее. Она просто спряталась сама от себя и своих чувств. Отдых в Египет выбрала потому, что ей нужно разобраться в себе и своих ощущениях.
Решив, что подумает об этом потом, Тори надела короткий белый сарафан, взяла сумку с купальником и пошла на завтрак. Виктор уже ждал Тори. Стол был украшен цветами и фруктами. Остывала во льду бутылка шампанского. - Пить с утра? Виктор это безумство! - Вика, мы выпьем по глоточку за знакомство и пойдем осматривать территорию… - Хорошо! За знакомство – сказала Тори, поднимая бокал. Они, неспеша позавтракали, попутно решая, куда они сегодня пойдут. От ресторана к морю спускалась дорога, вымощенная камнями, вдоль нее были посажены кустарники с буйно цветущими цветами, от их аромата кружилась голова. Тори медленно шла по этой дороге и улыбалась, она опять почувствовала себя счастливой, и ей очень хотелось разделить это счастье с ним… со Стасом. Она чувствовала его отсутствие кожей. Ей не хватало его улыбки и поцелуев, но она не могла слепо отдаться этой страсти, ей нужно было понять, чего же она хочет. У нее было 4 часа на отдых, потом они с Виктором договорились съездить в город на старый рынок. Море было необыкновенное, волшебное. Тори влюбилась в него с первого взгляда. Оно было прозрачное как стекло, в нем плыло небо, а по небу бегали облака и разноцветные рыбки. Тори плавала и наслаждалась этими новыми ощущениями, она чувствовала себя младенцем, впервые принимающим ванну. Устав плавать, Тори вышла на берег и, устроившись на лежаке, решила вздремнуть. Стас шел по берегу, опустив голову. Тори открыла глаза, почувствовав его присутствие. Она окрикнула его. Он не обвернулся и ускорил шаг. Тори вскочила с лежака и пошла за ним. Чем ближе она приближалась к Стасу, тем быстрее он отдалялся. Тори уже бежала, а расстояние между ними все больше увеличилось. Вдруг он пропал, и Тори почувствовала холод и страх. Ей стало холодно и неуютно. Появились тучи и резкий ветер. Еще, через несколько минут началась гроза. Молнии разрезали воздух, словно ножом, и ударяли в землю. Гром оглушал своим ревом. Небо стало опускаться ниже, оно тянулось к земле, обильно поливая ее ливнем и метая во все стороны молнии. Тори вздрогнула и…. проснулась. Словно во сне, Тори собралась и пошла к пляжному кафе. Заказав себе кофе, Тори стала обдумывала детали сна. Она была расстроена. У нее появилось чувство пустоты и одиночества. Словно ее лишили чего- то важного и дорогого. «Хватит боли… это всего лишь сон», - уговаривала сама себя Тори. - I can help you… I need you… Тори вздрогнула и посмотрела испуганно на подошедшего человека. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot