![]() |
Я женат и венчан. И на всю жизнь. Только поздно пришел к этому, о чем сильно жалею. Сколько сил потратил впустую, так что теперь не горю, а тлею.
|
Цитата:
Есть такая категория мужчин(женщин тоже, кстати), которые живут по принципу "Со всеми женщинами переспать невозможно, но к этому нужно стремиться". Так, для галочки, для пополнения списка, авторитета ради... А по поводу измен - так я уже вложила смысл в предыдущий пост и повторяться не стану... |
Даже одноразовый секс - предательство чувств,
это мое мнение, хотя очень часто бывает, супруги изменяют друг другу, впрочем и просто любящие пары, так как в отношениях что-то исчезло, чего-то не достает... Но для меня все таки это не оправдание, и это все равно измена, я против такого секса! ;) |
Я думаю, если любишь, в одноразовом сексе потребности не возникнет. Свой человечек гораздо лучше всех остальных вместе взятых.:)
|
Прочла большую половниу постов. Какждый по свеому прав...Но все до гениальнго просто.. Любишь - не изменишь...Прошла любовь - это уже не измена....Нелюбя нельзя изменить... Это мое мнение.
|
Вот вы все говорите "предатесльство". А если я одинок (допустим) то почему бы мне это не сделать, а?
|
Цитата:
|
Парень может и не догадаеться,а мужчина поймет!!!!
|
Хм.. а разве тут разговор о сексе с красивой девушкой другой девушки?
|
Ты пишешь о партнере.... я отвечаю.. если это парень у которого это первое чувство и он на опытен.. то он и не догдаеться если же это мужчина.. то он поймет сразу.... Можешь мне поверить.. на жизненом опыте проверенно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot