Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Женщина и обувь. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11136)

viktory_0209 17.08.2008 13:47

Офф-топ, сорри.

Цитата:

Сообщение от Samara (Сообщение 314193)
Можно проэкспериментировать - выйти на улицу в джинсах и кросовках, а потом в туфельках и юбке. Разница в количестве восхищенных взглядов будет заметна

А если сначала в джинсах и на каблуках, а потом в юбке и балетках? Как вы думаете, какое будет соотношение?

doxolce 17.08.2008 13:48

Samara, ну положим я поняла что имела в виду Фридом оф_лоф. Но далеко не факт, что покачивание и стук каблуков привлекет внимание, хотя привлекЁт, но не такое, какое надо)))):z141 Да и потом это измышление слишком уж категоричное.
Цитата:

А если сначала в джинсах и на каблуках, а потом в юбке и балетках? Как вы думаете, какое будет соотношение?
в смысле, Викуся, я не догнала

даночка 17.08.2008 13:56

Дело не в обуви, а в классности ног! если на шпильках будут ужасные ноги, то никакие шпильки не спасут. А в джинсах- нужна красивая попа, отсутствие "ушей" на бедрах и...красивые ноги.
А если крутить ужасной по форме попой, то эффекта не будет!

Samara 17.08.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 314242)

СЗОТ я просто привела пример. :)

doxolce,
Возможно, я не так выразилась. Понятно дело, что каждый человек по своему красив. Что есть не только внешняя красота, но и внутренняя и т.п. Просто как факт, что каблучок, пусть даже небольшой, придает девушке женственности немалую толику. :) Как внешне, так и внутренне. :)

Девочка в красном 17.08.2008 17:22

А как на счёт зимней обуви? Может я плохо прочитала тему, но хотелось бы узнать ваше отношение к зимней обувке?

Вот я например считаю что ходить зимой (и не только по гололёду) - это вообще как по лезвию бритвы.
Ни раз была свидетелем того как девушки/женщины наворачивались на шпильках до такой степени, что "Здравствуй реанимация"..

Vince 17.08.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Девочка в красном (Сообщение 314337)
А как на счёт зимней обуви?

Разумных вариантов всего два:
1. Никаких шпилек на зимних сапогах
2. Машина с водителем (водителем может быть и муж/бойфренд)
Все. Любое другое - показатель... хм... просто показатель =)

Samara 17.08.2008 20:03

Девочка в красном,
Поддерживаю Vince по поводу шпилек - только с машиной =) Ну или если носят на руках ;)
Как-то видела в рекламе - на ботинки одеваются по бокам железные шпоры (или что-то вроде этого) - по гололёду хоть бегать можно :D

Сама пока не ношу "зимний" каблук, хотя жутко хочется!

ПрекраснаЯ_девочка 17.08.2008 21:46

Девочки, я тоже любительница каблуков :ozero
но все зависит от обуви... так, купила себе зимние сапожки на каблуке шпильке, и что вы думаете, хожу спокойно, хоть какая погода :wink2
в том же магазине сейчас купила себе летнюю обувь, так я замучилась, обувь с открытым носиком, этот носик ужасно давит на большой палец и с боков тоже, по совету подружек :z1932 купила растяжитель для обуви, стало полегче...
еще покупала недавно в очень дорогом магазине, за бешенную цену обувь (на работе дресс-код, вот и решилась :poet каблук огроменный, хожу еле-еле передвигаюсь просто :dver походила недельку и закинула в долгий ящик :feht по крайней мере до осени, чтобы с колготками носить, потому что сейчас на голую ногу нереально :nea

doxolce 18.08.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 314373)
Любое другое - показатель

а показатель чего?

Sherry20 18.08.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 314373)
Никаких шпилек на зимних сапогах

Это точно! Пару раз пыталась шпильки зимой носить. Оба раза исход один: иду..иду..и тут... ХРЯСЬ! Я в одну сторону, каблук в другую, потом дома синяки лечила... Теперь зимой - никаких шпилек, мне мое тело дороже каблуков)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot