Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

даночка 27.12.2009 11:43

Приснился плохой сон-пошла в ванную,открыла воду и рассказала воде сон.Он и уйдет с водой)). Или свечку зажги и опять же расскажи сон.

Svarog 27.12.2009 11:49

"Вещие" сны так просто не снятся и не сразу. Для начала нужно научиться в них разбираться, а уже потом они могут стать вещими. Учись в них разбираться, если они тебе снятся (сны, я имею в виду).

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 562358)
Или свечку зажги и опять же расскажи сон

Огонь УСИЛИВАЕТ мысли, а не гасит их.

doxolce 27.12.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 562362)
Для начала нужно научиться в них разбираться, а уже потом они могут стать вещими

Валера, что значит научись в них разбираться только после этого они начнут вещать? То есть до этого как что-то похожее происходит в жизни-это все просто так, потому что я не разобралась в снах.

Svarog 27.12.2009 14:23

Чего ж все так передергивать-то... научись понимать свои сны, а там сама увидишь.

зубами_щелк 28.12.2009 16:10

Согласна со Svarog. Огню лучше свои желания рассказывать и радостные мысли. Тогда они сбудутся. Если же сон плохой рассказать - то сон сбудется. Огонь помогает мыслям и словам достигать космоса. А вот вода погасит дурное. После рассказа воде еще хорошо умыться.

Вьюнок 29.12.2009 14:43

Мне сегодня такой странный сон снился, ничего подобного я до этого не никогда не видела.
В начале сна я - некая барышня века этак 18-го. И меня и какую-то женщину, которая во сне является моей матерью, увозит с собой мужчина. Причем нас увозит на повозке, а двум возчикам, которые нас должны были везти, он дает какие-то странные монеты, и они сидят, разглядывают их (а сидят на козлах от той самой повозки на которой мы уезжаем!).И я не помню, чтобы вышла замуж за этого мужчину.
А потом сразу наше время, мы с этим мужчиной и матерью живем в трехкомнатной хрущевке, но в ней довольно большие комнаты. В одной комнате располагается кухня, в нее же снесена мебель из комнаты, где мы раньше спали, а в бывшей спальне стоит гинекологической кресло и еще что-то, ощущение, будто в операционной находишься. Только все какое-то...будто не чистое, но явных следов грязи нет. Я беременна, и знаю, что это мои вторые роды, но первого ребенка нигде нет и меня даже мысли не посещают, о том, где он и как. Видимо, я вот вот должна родить, в конце сна даже было что-то вроде первых схваток. Ощущение тяжести живота не оставляло меня еще несколько часов после того, как я проснулась.
Где-то в середине сна мужчина тот (мы с ним, получается, два века, а то и больше, вместе прожили), привез девочку лет 12-ти, у него была связь на стороне, и вот он хотел нас то ли познакомить, то ли она с нами жить должна была. И я к ней прихожу, дружелюбно с ней разговариваю, она тихо отвечает, очень нерешительно. А о чем говорили, не помню...
Почти весь сон я провела с ощущением огромного живота и собственной неповоротливости, с мыслями о скорых родах.
Не знаю, что и думать, обычно свои сны легко объясняю, а тут в растерянности...Да и вообще какие-то не очень приятные ощущения.

doxolce 29.12.2009 15:09

Вот роды видеть значит скоро разрешится какое-то дело у тебя, а вот с этим ли мурщиной:крэйзи: из сна или нет )))
Скрытый текст:
про мужчину пошутила, про роды нет

Ямочка 29.12.2009 15:40

Ой девы! Заняться вам нечем,чес слово!!! Если бы я каждый свой сон истолковывала, рехнулась бы давным давно,ибо мне очень часто сняться ну жутко ужасные кошмары. Ничо,проснулась, поговорила с краном в ванной)) и все гуд) Не спорю, что бывают типа вещие сны. Вот несколько лет назад мне приснилось,что мне маЛчик изменил с какой-то девицей. Ну и что,что через месяц это произошло? Это не вещий сон, я просто знала, что он способен на такое, но не хотела себе в этом признаваться, по глупости)
Естественно,если после увиденного во сне, тем более плохого, мы начнем себя накручивать, то что-то да произойдет, ибо человек притягиват к себе энергию как положительную, так и отрицательную. Так что лучше думать всегда о хорошем, хоть боком не вылезет)

скептик 29.12.2009 15:51

Видеть свой живот – большие перспективы, но вы должны умерить свой пыл и с удвоенной энергией взяться за работу, так как развлечения и успокоенность принесут вам вред.
Видеть во сне вздувшийся живот – неприятности, которые вы успешно преодолеете и будете удовлетворены плодами своего труда.
Видеть во сне деву - означает успех в делах.
Видеть во сне комнату для молодой женщины означает, что богатый незнакомец предложит замужество и прекрасный дом. Если комната обставлена просто – вашим уделом будет малый достаток и постоянная бережливость.
Видеть свою мать, появляющуюся в доме – обнадеживающие результаты в любом предпринимательстве.
Вести с ней разговор – хорошие новости о делах, в которых вы крайне заинтересованы.
Видеть красивого, хорошо сложенного и ловкого мужчину – вы будете в полной мере наслаждаться жизнью и завладеете состоянием.
Скрытый текст:
Надеюсь, мужчина был красив и ловок? Иначе зачем вы с ним два века жили?
Для женщины видеть очень красивого мужчину – вы получите известность, и это Вам понравится.

Как видите, ничего страшного в вашем сне нет.

Отдельно стоят части сна про беременность, тяжесть в животе и гинекологическое кресло. Это, скорее всего, какие-то ваши недодуманные наяву мысли, спровоцированные действительной тяжестью в животе Она ведь не прошла после пробуждения?

lorika 29.12.2009 16:44

Я каждое утро, когда просыпаюсь повторяю про себя две фразы: "Куда ночь, туда и сон", "Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни". И свято верю, что так и будет происходить :-)). Мне вообще кажется, что во сне в большей степени мы видим не будущее, а просто наши мысли гуляют где-то в пространстве.
И у Зеланда мне понравилось про сновидения, он пишет, что есть много вариантов развития событий и сон один из них, только оооочень далекий от реальности.
А вообще во что веришь то и будет. Веришь снам, они будут исполняться, не веришь - не будут.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot