![]() |
Цитата:
А назвали меня так потому как маме моей с детства нравилось это имя. Когда я родилась выбор стоял между именем "Марина" и "Даша" (Дашей звали мамину бабушку, которую она очень любила). Но перевесила тогда все же Марина. Зато мою сестренку назвали Дашей.;) Раньше я почему то не любила свое имя. Всегда хотелось иметь необычное на мой взгляд имя-на типа Карины, Изабеллы и т.п. Повзрослела и поняла, что красивое имя. Люблю свое имя. П.С. В школе меня часто путали и Машей называли. Ну, прям раздражало это. Ничего не имею против Маш, но не люблю когда меня так называют. |
А мы Маринеску сначала в Марусю переименовали, а теперь в Мусю)).
Ласково-Мусечка))). А еще у нас Скептик Марина есть)), |
Я конечно могу ошибаться, но Маруся-это Мария. Мне почему-то раньше не нравилось, когда меня порой друзья Марусей называли.) А щас спокойно отношусь.
Скрытый текст:
|
Сейчас у нас много Марин. Есть еще , как минимум, двое тут не фигурировавших. Ники не берусь воспроизвести, чтоб не ошибиться в написании.
Марусей меня папа зовет))) Хотя да, это Мария. НО! Папе - можно!)) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Раньше жуть как не любила моё имя...хотела,чтоб меня Наташей назвали...но несколько лет назад так стало нравиться то,что все удивляются моему имени и восхищаются,что оно такое редкое и красивое!!! Назвали меня так потому что я у родителей была первым ребёнком... Они когда меня оба увидели,сказали "Вот оно,наше золото"...и решили назвать Златой... Злата-золотая...) |
Цитата:
|
А Аленки тута есть?)))))) Если что я могу пополнить их ряды)))))
Вообще, моя мама до самого конца не знала как меня назвать) Поэтому меня назвала ее сестра, когда пошла записывать меня в загс))) Просто наобум сказала, что меня зовут Алена) Вот так и пошло) Иногда меня порываются называть Леной, но я почему-то не признаю этого) Разные это имена, на мой взгляд))) |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Здесь столько красивых и редких имен, просто удивляюсь тому насколько много имен, есть в мире. Имя у меня и редкое и не редкое – Марта, в честь героини фильма "Долгая дорога в дюнах". Очень благодарю папу за то, что одарил меня таким именем. Часто мое имя меня выручала, помогало и выделяло с толпы, ну что же я объясняю, тут все знают, как это иметь редкое и красивое имя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot