Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Форумчане с редкими именами встречаются тут (чтобы и нам обидно не было;)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10544)

Zanoza 18.02.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 255097)
В общем, пришла я к вам. Жду туточки двух тезок - Маришку-Царицу и еще одну Марину-marinu4ka. Больше не знаю Марин на форуме. А может таки есть они?

Еще на одну Марину прибыло в полку.:p
А назвали меня так потому как маме моей с детства нравилось это имя. Когда я родилась выбор стоял между именем "Марина" и "Даша" (Дашей звали мамину бабушку, которую она очень любила). Но перевесила тогда все же Марина. Зато мою сестренку назвали Дашей.;)
Раньше я почему то не любила свое имя. Всегда хотелось иметь необычное на мой взгляд имя-на типа Карины, Изабеллы и т.п. Повзрослела и поняла, что красивое имя. Люблю свое имя.
П.С. В школе меня часто путали и Машей называли. Ну, прям раздражало это. Ничего не имею против Маш, но не люблю когда меня так называют.

даночка 18.02.2011 22:09

А мы Маринеску сначала в Марусю переименовали, а теперь в Мусю)).
Ласково-Мусечка))).
А еще у нас Скептик Марина есть)),

Zanoza 18.02.2011 22:12

Я конечно могу ошибаться, но Маруся-это Мария. Мне почему-то раньше не нравилось, когда меня порой друзья Марусей называли.) А щас спокойно отношусь.
Скрытый текст:
Скоро чувствуется Маринам свою темку надо будет открывать)))

Маринеска 18.02.2011 22:12

Сейчас у нас много Марин. Есть еще , как минимум, двое тут не фигурировавших. Ники не берусь воспроизвести, чтоб не ошибиться в написании.

Марусей меня папа зовет))) Хотя да, это Мария. НО! Папе - можно!))

Кислотная_язва 18.02.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 777807)
НО! Папе - можно!))

Скрытый текст:
кума, намек ясен) больше никаких Мусь-Марусь)))

Златёна 19.02.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Злата (Сообщение 254791)
Злата точно тут одна. Или нет???

Уже не одна...))))

Раньше жуть как не любила моё имя...хотела,чтоб меня Наташей назвали...но несколько лет назад так стало нравиться то,что все удивляются моему имени и восхищаются,что оно такое редкое и красивое!!!
Назвали меня так потому что я у родителей была первым ребёнком...
Они когда меня оба увидели,сказали "Вот оно,наше золото"...и решили назвать Златой...
Злата-золотая...)

s a b o t a g e 19.02.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 361676)
Всем приветики, не дочитала темку до конца! Меня зовут Владислава или просто Влада! Интересненько есть ли сдесь Влады?;)

Сестру мою так зовут. Я же - Святослав. В сочетании с отчеством, можно идти в логопеды. =))

Розовое Чудо 19.02.2011 20:32

А Аленки тута есть?)))))) Если что я могу пополнить их ряды)))))
Вообще, моя мама до самого конца не знала как меня назвать) Поэтому меня назвала ее сестра, когда пошла записывать меня в загс))) Просто наобум сказала, что меня зовут Алена) Вот так и пошло)
Иногда меня порываются называть Леной, но я почему-то не признаю этого) Разные это имена, на мой взгляд)))

Маринеска 19.02.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 777831)
кума, намек ясен) больше никаких Мусь-Марусь)))

Муся - мне нра, зовите на здоровье))))

Kpoxa 24.02.2011 15:01

Здравствуйте!
Здесь столько красивых и редких имен, просто удивляюсь тому насколько много имен, есть в мире. Имя у меня и редкое и не редкое – Марта, в честь героини фильма "Долгая дорога в дюнах".
Очень благодарю папу за то, что одарил меня таким именем. Часто мое имя меня выручала, помогало и выделяло с толпы, ну что же я объясняю, тут все знают, как это иметь редкое и красивое имя.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot