![]() |
А мне кажется, в итоге Саша все-таки с Кристиной останется.
С нетерпением жду продолжения! |
Ой не могу, хочу продолжения.......... Специально на выходные уеду на природу, надеюсь в понедельник увижу продолжение)))) Все таки не хотелось бы мне что бы Саша с Кристиной был, лучше так, Он закончил университет пришел работать в больницу и увидел ее, кого то она ему сильно напомнила, но он так и не смог вспомнить... смотрел на нее не отрываясь.... Угадайте кто это был?
|
Цитата:
Не! Не думаю, что будет так... Скорее всего действительно с Кристиной что-то получится.. Хотя.. Кто может знать:) |
Не надо, чтоб с Кристиной у них получилось!!!!! Вспомните, что еще есть лучший друг Антон, который по совместительству является еще и парнем Кристины... да и сама она уже ничего к Саше не чувствует (разве что дружбу), ращ уж хочет, чтоб он был с Олей...а то, что Шер и Оля одна и та же героиня - это 100%!!!!
Замечательные "семейные" истории...с нетерпением жду продолжения этой и фразы:"...но это совсем другая история..." |
Привет всем! Рада новым читателям:tulip! Спасибо вам за отзывы! Хочу кое-что прояснить. Кто-то спрашивал: почему Кристина и Саша попали на один курс, если девушка была его старше. Просто я не рассказала про ее историю. Ее вы позже узнаете. Еще раз всем спасибо:tulip:tulip:tulip!
Студенческие годы. Продолжение: Глава №3 Наступил Новый Год. Саня отметил его весело. Друзья растормошили и помогли успокоиться. Все шло своим чередом. Сессия была сдана, билет до Дагомыса куплен. Естественно, Александр ничего не сказал Ане, дабы проверить как она там. Кристина долго ругалась, когда узнала, что друг собирается к своей бывшей девушке. Насчет слова «бывшая» она не сомневалась. Шер, то есть Оля, совсем не разговаривала с ним. Хотя между ней и Сашей ничего не было, девушка безумно злилась, и ставила ультиматумы. Но Саня решил ехать, во что бы то не стало. И сердце подсказывало, что именно так надо сделать. Антон только махнул рукой, давая понять, что спорить бесполезно… Сборы в дорогу. Александр быстро покидал вещи в чемодан. Адрес и телефон девушки были в нагрудном кармане. Все было готово: и вещи, и гостинцы тетке, и подарок для Ани, и даже еда в дорогу. Все-таки два дня езды… В душе у парня зарождалось опасение, что Анечка с другим, но он сразу отметал эту мысль, не представляя такое предательство… У родителей парня сейчас были совсем другие проблемы: новорожденная Анютка давала понять, кто в доме хозяин. Вместе с хорошим весом и ростом девочка родилась с ослабленным иммунитетом, и поэтому вскоре начала проявлять признаки простуды. Родители не сдавались. Собрав всю волю в кулак, дежурили круглые сутки возле ребенка. Саня не мог уснуть уже больше двух недель. Под глазами были черные мешки, на парах парень только и делал, что спал. Сил не хватало. Придя со школы он занимал свой законный пост рядом с сестрой. Пил кофе кружку за кружкой, читал, разговаривал сам с собой… Через четыре часа возвращался отец, и Саша шел спать, чувствуя себя полностью разбитым. И это стало нормой. Теперь Александр только и мечтал, чтобы поскорее сесть в поезд и уснуть долгожданным сном. И вот пришло время. Поезд тронулся, оставляя вдали лица друзей и близких. Парень вздохнул с облегчением, забрал у проводника свое постельное белье, и лег спать… …Шум колес поезда…как же это расслабляет! Мерное постукивание колеса вагона только помогало заснуть всем пассажирам. И уже никто не разговаривал, все спали. Саня снова вскочил от ужаса. Ему снова приснилась измена Ани. Он отговаривал себя, чтобы в это не верить, но все больше верил, сам того не замечая…Парень, не задумываясь, набрал номер Кристины: - Алло? – сонно пробормотала Кристи – Саш, ну чего ты в четвертом часу ночи трезвонишь? - Кристин, мне опять приснился этот дурацкий сон!!! – в отчаянии прошептал Александр - Я же говорю тебе, что не напрасно тебе это снится! Вот сам убедишься, когда приедешь! Ну, тебя! Я отговаривала, отговаривала… А ты все равно, как осел, настырный, поеду и все. Съездишь, потом мне скажешь, что я была права! - Ладно, Кристин, остынь! Ну бывает. Сама знаешь, я же не смогу поверить во все это, пока сам не проверю. Ладно, спи. Спокойной ночи. Пока. - Будет уж она теперь спокойная! Ладно, счастливо. Звони. Дагомыс… маленький, но уютный городок. Очень красивый и гостеприимный. Тетя встречала Саню на вокзале. Они вместе пошли домой к ней. Парень плотно поел, оделся потеплее, и вышел на улицу. Сегодня было много дел. Нужно было узнать, где находится ее дом. Адрес был, но найти по нему Аню было трудновато. Тем не менее Александр искал. Он спрашивал у прохожих, смотрел по вывескам с направлениями. Через часа два ему все-таки удалось найти дом и подъезд девушки. Но заходить сразу он не стал. Сел на лавочку на против соседнего подъезда и приготовился ждать. Пока ждал – осмотрел двор. Все было так красиво… Тонкий слой чистого снега покрывал это место. За чистотой двора следили. Было абсолютно чисто. Саша подкурил сигарету и устремил свой взгляд на подъездную дверь девушки. Оля лежала на кровати и рыдала. Она не выспалась, потому что ей приснился ужасный сон про Сашу. А теперь плакала от того, что тот все-таки поехал. Девушка влюбилась в него еще в сентябре, а потом этот его поцелуй… Зачем же он ее целовал, если все равно уехал к другой девушке? - Понятно, наверно из-за этой самой девушки у нас с Сашей не сложилось – думала Ольга и проклинала эту злополучную Аню. Как же ей было больно и обидно, когда Александр сказал ей, что любит другую… и что тот поцелуй был просто ошибкой. Но Оля видела, что Саня к ней неравнодушен, и теперь только молилась, чтобы Аня изменяла ему. Девушка села на кровати и подтянулась. Но сил не было. Оля снова легла и потянулась к телефону. Она не могла больше без его голоса. Привычным движением Ольга набрала Сашин номер и стала слушать гудки. - Да, Оль? – взял трубку парень - Саш…привет. Как у тебя дела? – как можно спокойнее спросила девушка, хотя сердце так и прыгало от счастья. - Привет. У меня все нормально. А у тебя как? - Плохо. Я скучаю без тебя. - Не волнуйся, через шесть дней приеду. Хорошо, что ты больше на меня не злишься. Просто, понимаешь, мне это нужно. Правда. Я не могу больше находиться в неизвестности. - Я понимаю. Я буду тебя ждать. - Спасибо тебе. Я тоже соскучился по всем. Тут так одиноко…но тем не менее. - Сань, а когда ты приедешь, мы с тобой поговорим о нас? - Оль, рано загадывать еще. Правда. Я еще ничего не узнал. Пойми, не могу я пока ничего сказать. У меня тут девушка, которую я любил, но не уверен, что теперь все осталось также. Я приехал сюда не для того, чтобы признаваться в любви, а для того, чтобы открыть наконец правду. Я обещал ей, понимаешь… - Понимаю… - Ну ладно, пока. Созвонимся. - Пока! Саня положил телефон в карман. Поднял голову и увидел Анечку… |
Ну вот........Как всегда! На самом инетересном месте!!!!!;)
Вот не жалко тебе нас?.. Опять страдать бум)) |
Отрывок интересный.Читать его легко,но есть одно НО.Постоянная тавтология-словаповторяются то и дело и прям рядом.А так-молодец!Удачи!
|
Привет! Вот недавно попала на твои сочинения.... Мне безумно понравилось!!! Читается легко и очень интересно! И ещё ты очень хорошо умеешь интриговать!!! Всегда заканчиваешь на самом интересном месте!!!
В общем принимай новую читательницу:p:p!!! |
Я уже неделю слежу за рассказом.Так нетерпится продолжение услышать!!!!Я даже зарегистрировалась,чтобы коммент оставить!!!!!Жду с нетерпением понедельника,может уже будет !???В общем еще одну постоянную читательницу получай!
|
Привет, АсПиРиНкА! Попала на твою темку (большое спасибо Андрею) и вот теперь не могу оторваться! Мне безумно интересно читать :p Только... оборвала на самом интересном! :D
Так что вместе с остальными жду продолжения! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot