![]() |
anty, у меня чесались глаза, я покапала сульфацил натрием-не чешется больше. Ты не чеши их только(( тем более веко изнутри..на пальцах микробы всякие, под ногтями
|
anty, у моего парня глаза чешутся на цветение. Именно там где ресницы. Он жуткий аллергик. Но опять таки, что в твоем случае не понятно.
|
Была вечером у окулиста, сказала покапать сульфацил натрия, но ничего такого срашного не увидела, сказала поменять тушь и грязными руками не тереть глаза. Говорит, что тушь осыпается и в глаза попадает с пылью.
|
У меня глаза на туши очень болезненно реагируют. Меняла я их меняла, потом надоело.
С кондиционером для роста Almea Xlash ресницы выросли. Заняло почти месяц. Потом покрасила в черный и забыла про туши. Как то и глаз почесать можн, и ничего не сыпется. Мороки намного меньше. Пару раз в неделю все ещё наношу xlash, раз в две недели ресницы повторно крашу. Мне так проще, чем искать ту самую мою тушь. |
У мужа скоро день рождения и я решила купить ему массажер для глаз или его еще называют "массажные очки". У кого есть такая штука, расскажите, стоит ли она своих денег и есть ли смысл покупать?
В интернете нашла несколько вариантов, в принципе они все похожи, но я в этой теме совсем не сильна и не понимаю, что лучше все-таки взять, при условии, конечно, что оно не "выброшенные на ветер деньги". Вот: 1 вариант к которому склоняюсь наверное, 2 вариант, 3 вариант и 4 вариант похожи, но чем отличаются особо, кроме цены я вообще не поняла. Помогите понять надо оно или нет и что лучше взять. Может другие какие-то варианты?.. Всем большое спасибо! |
Девочки, кто давно носит линзы, подскажите пожалуйста. Чем отличаются разные растворы для линз? Нужно всегда одним пользоваться или без разницы и они все примерно одинаковые?
|
solnishko, не знаю чем они отличаются если честно, раньше мне было вообще все равно каким раствором . После родов вме сильно изменилось, год линзы вообще не носила, сухость в глазах.Сейчас начинаю по-тихоньку снова.Так вот, любой раствор уже не катит.подходит более менее рену для чуствительных глаз (но по ощущениям как будто слабо линзы очищает), соло кеа (но их с производства сняли, остатки если только искать, я не нашла), сейчас заказала опти фри экспресс, читала отзывы.
Также покупала максима элит и cyclean,не помню ничего плохо о них |
Вложений: 1
solnishko я за много лет использования линз, разницы вообще никакой не заметила между растворами. Для себя выбрала оптимальный вариант по цене и объему бутылки. Использую Multison, глаза не раздражает, можно капнуть в глаз, если надо. Бывает конечно, что не подходит раствор, может возникать сухость глаза,раздражение, это все индивидуально, надо лично пробовать. Попробуй несколько вариантов, пользоваться все время одним не обязательно.
|
Наташа, мне в клинике говорили, что глаза могут себя не комфортно чувствовать в линзах, из-за того что раствор не подходит.
Но я, честно, разницы не увидела. Пользуюсь в данный момент ReNu MultiPlus, пользовалась AquaSoft Comfort+. И еще какими-то пользовалась. Ты возьми сначала небольшую бутылочку, проверь, все ли хорошо. |
Девочки, кто линзы носит, подскажите, пожалуйста)
На свадьбу (через месяц) решила надеть контактные линзы, до этого никогда в жизни их не носила. Проконсультировалось с врачом, заказала, купила. Вопрос. На правом глазу - обычная линза, диаметр 14,2, села идеально и практически с первого раза. На левом - астигматическая, она диаметром больше (14,5) и как я ее ни надевай, в глазу ощущается и приносит дискомфорт((( Меня врач предупреждала, но я не думала, что она настолько сложная... Стала искать - видимо, астигматических линз меньшего диаметра не бывает, ибо такой параметр при покупке даже задать нельзя. Что делать? Может быть, это просто вопрос привычки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot