Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Вадила74 26.12.2011 15:30

Элик,
Ну что теперь твоего будем ждать?:D

Элик 26.12.2011 15:37

Вадила74, дааа!!! Давайте :DD

А я первая буду весенним открывать?)

Добавлено через 51 секунду
Алиночка-зайка@, ох, мне кажется воспоминания об армии всю жизнь будут преследовать :(

Вадила74 26.12.2011 15:52

Элик,
Ну ВСЁ ты попала-кого встречаем?
Весной дембель?
Как долго встречались до армии?
На новый год будем пить шампусик?:)

Льдинка 26.12.2011 18:01

Вообщем, начну с самого начала)))
Вечером, 6 декабря, за день до ДМБ любимого, решилась я всё-таки прийти к его брату и обсудить с ним некоторые тонкости встречи нашего солдатика)) Мне было очень страшно, я почему-то решила, что брат меня пошлет куда подальше (кто знает мою историю, тот в курсе).
Но случилось совершенно обратное)) Он не просто нормально со мной разговаривал! Он даже УЛЫБАЛСЯ мне)) Ну хотя скорее всего это из-за того, что он сам уже чувствовал ДМБ Леши. Ну так вот, пришла я к брату любимого и спросила, что мы будем готовить на стол, что покупать, ну и тд. Толик (брат любимого) сначала выслушал меня внимательно, а потом улыбался несколько секунд и сказал «Блин, не хотел тебе говорить, но раз у тебя уже такие планы, скажу, только ты Лехе не говори, что я сказал..короче, он уже сегодня в час ночи выезжает из части на машине с Юрой (друг любимого)..так что утром, ну максимум днем они уже в городе будут». Сказать, что я была в шоке – не сказать ничего))) Я просто тупо молча стояла и смотрела на Толика с улыбкой. Мне не верилось. А ведь буквально за полчаса до того, как я пришла к Толику, разговаривала с Лешей и он сказал, что ложится спать и пожелал мне спокойной ночи. Вобщем, хотел сюрпризом приехать)) Но не получилось)) Ну потом я отошла от шока, мы еще немножко с Толиком поболтали, решили, что тогда готовить будем на следующий день днем, т.е. 7 декабря. Потом я пошла к себе в комнату, было около 11 вечера, у меня сна ни в одном глазу. Подружке-соседке сказала, что Леша приедет утром или днем, она тоже в шоке была. Потом мы с ней фильм посмотрели, она уснула, а я крутилась в кровати и уже точно знала, что не усну. Слушала музыку, читала… а под утро, когда город «проснулся» и стали слышны машины, которые подъезжали к общежитию, всё время вскакивала и вставала на подоконник, чтобы выглянуть в форточку (Лиля меня поймет), вообщем, вся на иголках была. В 7.20 проснулась подружка и стала собираться на учебу, а я, конечно же, не думала идти ни на какую учебу))) В 7.40 мне позвонил Леша и спросил, что я делаю. Я сказала, что сплю (мне же нельзя было Толика сдавать)). Тогда он спросил, пойду ли я на учебу, я сказала, что на 1 пару мне лень идти. Тогда он сказал «правильно, не иди, потому что через 4 часа я уже буду рядом, солнышко». Тогда я запищала как ужаленная))) Любимый посмеялся и сказал, что очень хочет кушать и попросил, если мне не трудно, приготовить что-нибудь покушать часам к 12. Подружка уехала на учебу, а я стала бегать по комнате как сумасшедшая, не зная, за что схватиться)))) Бегала, бегала, потом остановилась, глубоко вздохнула и спокойно начала готовить продукты для супа, для второго, ну, вообщем, начала исполнять просьбу любимого. Руки тряслись, всё падало на пол. Глупая улыбка. На тот момент мне казалось, что я сошла с ума)))
Прошло время, я всё приготовила, сижу, тупо смотрю телевизор, не видя, что на экране))) Короче, вся в мечтах была))))
Уже приехала подружка, а я всё сижу и жду))
Прошло еще примерно полчаса и тут раздался звонок любимого!!!!!!)))) У меня сердце чуть не выскочило)))) Трясущимися руками беру телефон, отвечаю и слышу «Алло, любимая, выгляни-ка в окошко». Бросаю телефон, не смотря, куда он падает, встаю на стол, потом на подоконник и выглядываю в форточку и вижу стоит ОН!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ДОЛГОЖДАННЫЙ СОЛДАТИК!!!))))) В парадной форме, такой красотун)))) Закричала прям в форточку «аааа!!!», слезла с подоконника и бегом помчалась вниз, встречать его на вахте!))) Спускаюсь вниз, выхожу из-за поворота и вижу своего любимого!! Ему не пройти через турникет, стоит, протягивает руки навстречу. Подбегаю, слезы градом по лицу, обнимаемся…мммм…вот уже почти 3 недели прошло с тех пор, как была эта долгожданная встреча, но я до сих пор помню, как дрожала от радости, волнения, плача))) Непередаваемое ощущение!!! А он целует, обнимает крепко-крепко.. и «ну вот и всё, солнышко мое! Я рядом..нуу, не плачь, заечка…всё хорошо теперь будет, обещаю» Мы еще какое-то время постояли, обнимаясь и целуясь. Любимый шептал мне какие-то еще там слова, я уже ничего не слышала. Была безмерно счастлива)))
Потом мы прошли через вахту, так непривычно было держать его за руку))) Мы поднялись ко мне в комнату, Леша обнялся с моей подругой (просто они тоже хорошо общаются), ну потом посадили его за стол, покормили, он первое время вообще мало разговаривал, а потом адаптировался видимо))) Потом приехал Толик с работы, они наобнимались. Потом я не выдержала до вечера и подарила ему футболку))) Любимому очень понравилось, ходит теперь не снимает ее)) А еще я была в шоке, когда увидела, когда он мерил футболку, что на лопатке появился дракон))) Всегда мечтала, чтобы Леша сделал татуировку себе))) И тут вижу на спине, такая красивая))ммм))) мне ооочень понравилась она))) Потом он из сумки достал мои письма)) Насчитали 79 штук, я была так рада)) Там были все от первого до последнего)))
Целовал меня постоянно, обнимал.. говорил, что умничка, что дождалась. А еще понравилась фраза его «бедненькая моя, целый год меня ждала..». Так сказал, как будто я работала без выходных и перерывов целый год))) Ну как-то очень смешно у него получилось)))
Потом я спать его уложила, и мы с подружкой стали крошить салаты.
Потом легла рядом с ним и гладила по лицу, не веря в свое счастье)))
Вечером пришел Толик с девушкой и мы вот такой небольшой компанией посидели, отметили))
А потом все ушли и оставили нас наконец-то наедине))
Любимый наговорил мне кучу ласковых слов, которые до сих пор греют мне душу)))
Девочки, которые ждушечки еще, вы не предствляете даже, КАКОЕ счастье вас ожидает впереди!!! Это просто не описать словами!!! Ждите и любите!!! Терпения вам, мои хорошие!!!
И дождушечкам и ждушечкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Без вас было бы очень тяжело…
Скрытый текст:
надеюсь не очень утомила вас))

Вадилка, ну ты как скажешь, так скажешь!)) Неее, у меня на самом деле сломан был комп((( а Лешка целыми днями на работе, вижу его только ночью)) могла бы в любой день написать, но интернета не было(((
сейчас еще пару фоток постараюсь выложить ;-)

Вадила74 26.12.2011 18:52

Джуна,
Да рады мы за Вас!:D:present2
Будем следить за адаптацией!

Элик 26.12.2011 19:02

Вадила74, :D встречаем моего любимого Максимку :) до армии встречались 2,6 года, теперь нам 3,2 :)) весной он ко мне вернётся!!! Еее!! :)
Нее, я вообще не пью :)

Льдинка 26.12.2011 19:04

Элик, а твоя линеечка так и тает на глазах!!!))))ура!!! уже скоро-скоро!!!))))

Вадила74 26.12.2011 19:07

Элик,
Давай хоть по капельке(никто не узнает)
Потанцуем немножко -а там и весна-красна!
Тоже бросишь меня и будете счастливы!
Ну вообщем Я открываю бутылочку Рижского.............:D:newyear5

Горький_Осадок 26.12.2011 19:08

Джуна, дорогая, поздравляю вас с этим событием, уже все слова писала, повторяться не буду - просто будьте счастливы всегда так же, как и сейчас!
целую тебя)) хочу очень посмотреть фото!))

Элик 26.12.2011 19:11

Джуна, АААААААААА!!!! Как же это прекрасно!!! У меня дрожь и слёзы на глазах! Поздравляю вас!!! Наконец-то и для вас армия позади! Счастья, любви вам и всего-всего только самого прекрасного!!!

Наконец мы дождались твоего отчёта :) так ждали так ждали ;)) Давай фото теперь ;))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прям представила на твоём месте себя и так ужасно ДМБ захотелось, даже больше чем до этого было :) эх...
Милая, я очень за тебя рада! :-*
И не теряйся больше так ;)

Добавлено через 5 минут
Джуна, да! Вот и до меня наконец-то доходит что осталось-то на самом деле чуть-чуть!!! :))
Спасибо, что поддерживала меня всё это время :-*

Вадила74, я ведь от капельки улечу :D лучше и так потанцевать уже чтоб скорее весна-красна наступила!!! :) прям не могу уже хочу её ужасно!!! :) хех))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot