![]() |
|
Ой, а я все дома столы накрываю, да гостей встречаю:)))) Уже пальцы от гитары болят и рот...от смеха:))) Но настроение - супер!!! Еще завтра вот юбилей отпразднуем - и на покой:)))))) Приползу к вам на полянку...улягусь в шезлонг в тенечке и...буду наслаждаться покоем!!! Пожалуй, даже пить не буду...ВРЕМЕННО :wink:
Даночка, с солнышком тебя...и с годовщиной свадьбы:))))) :rose :rose :rose |
Всем бодрого утра!!! (сонная Янка выползла из теплой перинки).
Так... сейчас мы вот так..... (Плюхнулась спросоня в море - зато умылась, вся и сразу :lol: ) А моно у нас на остров коняшек заказать? Здоровый образ жизни - эт хорошо, да вот бегать лень, зарядка с детства надоела... А вот на коняшках прокатилась бы :P |
Ой, а чего никого нету??? (оглядывается)
Наверное все спят??? (С хитрым выражением лица и шепотом): тогда я за утесиком спрячусь и позагараю, без полосочек от купальника, пока никто не видит... :wink: |
Привет, дорогие мои...
Всем цёмики... Ой, столько написали, фу ты, наговорили... Женька все время ругается, что алкоголики, а не романтики собрались... Правильно, конечно, пить вредно, но только в больших количествах, а мы так, шалим... И это так здорово, что есть такое место, где можно посидеть, выпить, поговорить неторопливо... А ты все ворчишь, Женечка... Почему плохо на полянке? По-моему очень замечательно... Нас так много, столько поводов поднять тост... У девченок - Леночки и Даночки - праздники души и сердца... Как можно пропустить? Ну, конечно, после пробежки, купания, уборки территории и накрытия стола... Всем счастья и здоровья!!! |
Упс... :oops:
Пора лямочки завязывать... Приготовлю-ка я чай со льдом, а то жара такая. Наслаждайтесь! |
А к чаю я испекла печенье - угощайтесь!
|
Цитата:
ой... что случилось? все повально занялись спортом... уж не эпидемия ли это? :roll: хотя писать-то мона все. а вот на самом деле как увас обстоят дела? Ольчик, привет, Хочу и ворчу :!: (как в анекдоте :D ) на полянке замечательно.. сонышко припекает....Где обещанный чай :?: :P |
Вот тебе большая кружка c улыбающейся мордашкой :)
Кушай печенье. |
ффффф, как жарко!
Женька, пойдем купаться! :P |
Уф.. да.. жарко :lol:
За печеньки и чай пасибки :P :!: класс !!!! холодный чайек в такую жару :love побежали :roll: кто быстрей!!!! Оль, ты присоединяешься :?: идем :!: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot