![]() |
Элик, ваааа, как это миилоо))))
На самом деле мальчишка не мог ведь уснуть пока тебя не услышал)))) |
Вaсенькa, да, я вот всё с улыбкой после этого сижу :)
Боже, как же я его люблю!!! :)) Мне так не по себе становиться когда спрашиваю как дела, а он: плохо, по тебе очень скучаю, не могу уже... к тебе хочу Вот как ему отвечать? Хочется расплакаться, сказать как я то скучаю безумно и т.п. но ведь нельзя, говорю: ну, солнышко совсем скоро же уже будем всегда вместе... а он не верит как-то что чуть-чуть осталось :( Васенька, у тебя-то как дела??;) что надумала?:) на вокзал поедешь?)) |
Элик, да да))) как я тебя понимаю!! Когда он звонит я стараюсь быть как можно оптимистичнее, подбадриваю его, хотя бывает так, что у самой кошки на душе скребут)))
Но вот когда твой солдатик заснул сразу..ааа, так трогательно))) Сижу тут как дурочка улыбаюсь))) Дела нормаально, сессия правда немного портит праздничек, но ничего))) Выкарабкаемся!) На вокзал решила не ехать, перетерплю как-нибудь один денек, раз год тепела) Зато на следующий день...ммм)))...Так, нет, главное сейчас не погружаться в эти мысли, пойду к зачету готовиться)) |
Вaсенькa, дааа, подбадриваю как только могу... хоть и сама никакая, но если он позвонит-всё, все проблемы прочь)
Я сама после этого разговора всё улыбаюсь сижу:)) представляю как он сейчас там сладко спит :)) Есть праздничное настроение?;) Я думаю ты правильно поступишь, если не поедешь на вокзал) но тут многие не согласны с этим :) решение всё ж твоё ;) У меня самой завтра зачёт, а я в инете застряла :D на аве ты?;) классная фотография! :) |
Привет, мои дорогие!!!
Мне вот только сегодня починили комп, парень должен был принести днем, а принес полчаса назад!!((( Пишу вам, чтобы сказать ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление и что завтра обязательно напишу отчетик!!! Теперь я снова с вами!!! ураааа!!!! Как же я соскучилась по вам всем!! Не терпиться узнать, что нового произошло тут, но пока нет времени - завтра 2 зачета, вот готовлюсь((( Но после учебы завтра обязательно напишу всё подробно!! Простите пожалуйста, мои хорошие, что так затянула.. ноут так не вовремя сломался((( Завтра вернусь, целую всех и крепко обнимаю=** |
Джуна, милая, ну ты дала нам тут жару))) ты бы хоть написала, что всё хорошо!)) а то теперь ещё вон сколько ждать)))
ни пуха на зачётах! ;)) и скорее к нам давай)) я уже соскучилась)) |
Девочки, заходить особо времени нет, но иногда стараюсь читать вас)
Работать по специальности проблематично, так как нужен опыт, а у меня его нет! Готовимся к Новому Году по полной программе) С Маськой собираемся жить вместе после НГ) с Мишкой общаемся постоянно, даже думаем за границу слетать) |
Джуна,
Да ладно заливать,знаем МЫ что у тебя сломалось:D:D:D Смотри -если этот бросит(второго Солдата ждать уже не будем:tort2 |
Джуна, ПРИВЕТ!!! Как же мы по тебе соскучились!! Ждём с нетерпением все подробности! ;) больше не теряйся так ;)
|
Приветик девочки!
Давненько тут не была! Мельком пробежалась по теме! Всех ДОЖДУШЕК искренне поздравляю, счастья и взаимопонимания с вашими ГРАЖДАНСКИМИ!!!!!!!! А тем кто ещё ждёт, терпения, терпения, терпения и сил!!!!!!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!! А у нас вот уже год с дембеля прошёл, а кажется вот только рыдала у военкомата, и совсем недавно ждала с трясущимися коленами и накатывающимися слезами долгожданный поезд! Не верится даже что 2 ГОДА назад провожала и ГОД назад встретила. До сих пор душа переворачивается от воспоминаний, не знаю когда эти воспоминания не будут так будоражить. И армию мы с милым переодически вспоминаем, даже были мысли о контракте. Я даже согласна уже была, но он сам перехотел! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot