![]() |
|
Мдя..рениаматолог..-енто хорошо. У настут иногда откачивать надо слишком рьяных.. 8O
Мое дите тож хочет в програмисты записаться ,хакер юный.. Про диеты ни слова.Я этим заполонила полфорума вначале..Сидела..сижу и буду сидеть.. и не ради тонкой талии для кого-то,а ради себя самой любимой.. хотя..и для кого-то тоже вобщем-то.. ..Ну, поскольку,я учитель-дефектолог с мед образованием..буду помогать откачивать особо дорвавшихся до канистр с одеколоном... Пока все трезвые,можнои поговорить:).спокойно.. :pesok или поиграть... в интеллектуальную игру какую-нибудь.. Вспоминая бытность пионервожатой,например.."луноходики".. Все отряды играли... глупая до невозможности..но дети ее любили.. |
О, Даночка, как раз у меня тут есть двое детей, которые никак не хотят угомониться сегодня, уже некоторым и спать бы пора, да другие их защищают и балуют тортом и мультиками) Не плохо было бы их занять какой-нить игрой, да так чтобы к концу игры они уже уморились, а то я первый скоро уморюсь))
|
Запомни золотое правило Золушки!!! Вредно не есть торт и не смотреть мультики,когда этого заслуживаешь!.
Насчет игры.. ставишь их всех там на четвереньки..и они начинают ходить на четверенькахи говорить "я луноходик 1, 2.....".и так по количеству игроков.. При этом качают головой.. Кто засмееется,тот проиграл. Совершенно идиотская и глупая игра,но дети в отрядке быстро доходили до "ручки"..и шли спать ти мирно :D |
Ой, не надо луноходиков))) Если они вдвоём будут ползать вокруг меня и доверительно рассказывать кто из них какой луноходик-я раньше времени отправлюсь в сумашедший дом... А вообще-то голдящие любимые это огромное счастье! Только очень тяжко будет их завтра будить на работу и в сад))
|
У меня в кащенко знакомые..- устрою :roll:
|
ДОброе всем утро.!. Чувствуете, как светло?..Я присоединилась к нашим солнышкам и тоже стала им :love .. Поскольку я за здоровый образ жизни, то обмывать будем соком. А раз утро и все только пришли на работу, а я нахожусь дома, то держите блинчики и сырники со сгущенкой:). Кофе вон..там в кофейнике на пенечке..
Какое сегодня утро:):). просто счастье жить на свете :handy |
Доброе утро!! Даночка поздравляю тебя солнышко :rose
я с тобой согласна !!! В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ!! |
Дя... вот бы блинчики домашние сейчас покушать.....!!
Хочу! Ирмни не дразнись..... :cry: До полянки не добаться - работы куча.... да и дорогу начинаю забывать..... Для тебя, ирмин, надо ввести звание танк, супер танк ну ит.д. Как-то солнышко :? и ты... )хи-хи))) не вяжется у меня! Ирмин давай по утрам бегать, коль ты подерживаешь здоровый образ жизни! Здоровый - значит спортивный! Всех добрым утром :roll: :!: и удачного дня 8) :D |
Всем - приветт!!!!! Какой чудесный день! Какая замечательная полянка - прибрались , прекратили канистрами одеколон пить...- всех с хорошим началом-почином!
Лен, звездочка на погонах - это так здорово! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! И пусть не здесь вроде как надо поздравляться - пусть и здесь тоже будет, а? :roll: Лелька там празднует - праздник Незалежности? Тоже поздравления!!! :lol: Даночка, Ирмочка - и тебе тоже - с выздоровлением!!!! Твои диетические потуги могут пойти насмарку - смотри, сколько поводов - поесть плюшек-тортиков! ( И выпить - несмотря на тут все гринписы и сухие законы :roll: ) Чемоданчики??? - это хорошо придумано :wink: ! И окунуться в бассейн - не мешает... душно-жарко что-то...! охладиться хорошо! (Неужели так хлорку и не добавят??? :wink: ) |
Всем физкульт-привет!
Наворачиваю третий круг вокруг полянки! Присоединяйтесь! Тут столько интересного вокруг.... такие пейзажи... их можно изменять просто усилием воли... как в хрониках Желязны... :D Непередаваемые "очучения"... :D Блин, сам себе напоминаю лося из известного анекдота... Пошел на новый круг... Догоняйте! Кстати, может нам волейбольчик сообразить? :wink: :D Пляжный? В смысле, в бикини! :wink: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot