![]() |
Ты же можешь...
Ну! Давай! Ну что же ты... Пролейся дивными стихами, слезой, осенними дождями, мечтою в розблеске зари... Давай! Я знаю! Ты же можешь! Как солнца луч сквозь облака, как раздвигает берега река разлившись... Ты же можешь! Моя душа с твоей душой сумеет говорить, стихами пролившись. Нежными словами смахну слезу. Я здесь! С тобой... Пусть губ твоих печать немую сломают дивные слова души. И прямо в небеса на крыльях птиц-стихов взлечу я... |
По разному природой мы устроены,
И рамки моды в целом – слишком тесные. Короткое – привычно до оскомины, А в длинном мы такие интересные! Есть шарм особый в ткани тихом шелесте.. И видят все – родные ли, прохожие - В коротком – одинаковые прелести. А в длинном мы такие непохожие.. Конечно, здесь кому и как понравится.. Но выглядим с улыбкой ли, под стрессами - В коротком, словно пляжные красавицы, А в длинном вдохновленными принцессами. И тайна есть у длинного старинная - По мать-земле желанное все стелется.. Ой, девочки, носите чаще длинное! Подол длинней - быстрее счастье вцепится. http://i077.radikal.ru/1502/c1/15f8e5a65feat.jpg |
Ты в пути много лет.. Ты идешь, но не видишь порога.
Я, тебя ожидая, взбиваю тоску, как перину.. Я молюсь о тебе и мечтаньям, и мыслям, и богу, Потому что мне кажется, - раз, еще раз – и остыну.. Потому что все серо. Закаты стекают без смысла. Вместе с ними стекают желания, радость и страсти. Ты в пути много лет, а я жду без иллюзий, без жизни. И уже без надежд на когда-то манящее счастье. Все в коктейле одном. Только ночь заползает в рассветы. Что я жду, если мы с каждым днем только дальше друг к другу.. Пара слов.. Пара фраз.. Пара вздохов - спасибо на этом.. Для чего? Чтобы завтра все снова и снова по кругу. Я боюсь не хотеть. Я уже не хочу, если честно. Так не любят.. Возможно. Тогда нет причин это множить. Ты же слишком устал, чтоб хотеть хоть на время воскреснуть. Я же слишком устала, чтоб эту усталость продолжить… Да, конечно, пускай.. Все когда-то улучшится разом. Врать себе без конца – это первый экзамен на зрелость.. Не смешно, не грешно, я себя ненавижу за слабость. А хотелось иначе.. Так долго и честно хотелось… |
Я себе во многом отказала.
В радостях минутных, в долгих песнях.. В нежности, согревшей покрывалом, В том, чтоб быть самой с собою честной. Отказала. Да. И не жалею. В счастье каждодневного касанья.. В новых обжигающих идеях, В сбывшихся заветных предсказаньях. В выси бирюзовой, в белых крыльях, В воздухе, хрустящем чистой негой. В сказках, в мифах, в повестях и в былях.. В альфах, дельтах, бетах и омегах.. Неба мало.. Солнца тоже мало. В блеске утра слезы или росы.. Я себе в тебе не отказала.. Остальное – лишь цена вопроса.. |
Мне очень хочется поделиться..
http://s020.radikal.ru/i708/1503/b8/248f8533e431t.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1503/82/d4d53128e719t.jpg |
Ух ты ж!! Теперь буду всем хвастать - что знакома с настоящим писателем, признанным во всероссийском масштабе!!
Поздравляю, Златик! |
Злата, от души поздравляю! Желаю дальнейшего творческого вдохновения и успехов, а также расширить свой круг читателей и поклонников! Прекрасное и гармоничное сочетание обложки и название книги "Так тянет в облака")
|
Злата, поздравляю от души!
Давно пора было, что уж там!))) Творческих тебе успехов и вдохновения! И теперь никто не скажет, что у нас тут нет на форуме настоящих писателей в критиках)))))))))) Вобще-то, ты и без удостоверения давно уже стала настоящим Автором с большой буквы, но с докУментом - дополнительная солидность прилагается к твоему таланту от Бога. |
Златик,поздравляю, от души рада за такое признание твоего таланта!!!:heart::heart:
|
Златик, ты просто умничка!!! Талантливые люди - должны быть вместе в едином союзе!!! Душевно поздравляю и горжусь тобой!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot