![]() |
Юляшк@, а мы с ним многодетные :D
Кошка, собачка, кролик (кролика он мне подарил ;)) я рыбок завела, чтобы ещё веселее было :) черепашка есть :) и тараканы экзотические обитают в террариуме 8-) в калаше который показывала там пёсик, кошка и кролик были)) |
Элик, прям целый детский садик:)
А у нас такой разговор прикольный вышел с Максимом)) Я: давай, когда вместе жить начнем, кролика заведем?? Он:хм...что-то меня это пугает... Я: почему?? ты не любишь кроликов?? Он: да нет..Просто знаешь почему девушки обычно домашних животных заводят?? Я: (в полном недоумении) почему?? Он: чтобы парня "потренировать" перед рождением ребенка. Я так хохотала тогда)))) Какой же он сам ещё ребенок))) боится, что я раньше времени ребенка захочу)) |
Ален@чка,не расстраивайся все будет хорошо,у всех бывает!!!вот у меня знакомого поймали пьяного лешили прав,а менты начали доказывать что наркоман,могли посадить по 228!!!но мед освидетельство показало что выпил!!!!Да вообще на них на кого попадешь,некоторые ни в какую штраф пишут и лишают прав,а некоторые пишут штраф,но по менее жесткой статье!!Вот подруга летом судилась за то что знак погнутый по трассе и она нарушила правила,т.к не видела обозначения!!но суд все равно проиграла,с ними бесполезно судиться!!!Будем надеяться,что все будет хорошо и он отделается штрафом
|
Юляшк@, ахаха, ну не знаю :) у нас как-то всё обоюдно получилось с кроликом :) он мне его на 2 года наших отношений подарил :) вот недавно кролику годик исполнился) милаш мой *.*
Я очень животных люблю, любимый знает об этом, да и сам без животных никуда (они же такие классные! :)) вот и порадовал меня так)) и детей мы оба любим, вот и начали прикалываться что это наши дети)) Кстати, мой уже думаю готов стать папой :) хееех, недавно рассказывал: "у нас тут многие, когда вернуться папами будут) кто-то перед самом уходом постарался, кто-то во время, а у некоторых были уже :) я вот думал так, представлял, как за тобой пузатой буду ухаживать" Мне так это милым показалось :)) |
Привет,девочки!!!Ура-ура-ура,он мне позвонил,я услышала своего роднуличку!!!Я очень счастлива!!!!
|
Элик, да...это так здорово, когда парни деток любят. Надеюсь мой тоже когда-нибудь полюбит..в своё время:)
А вот вчера узнала что у друга скоро второй ребятенок родится!!! Так за него рада:) Мелкому 1,5 годика всего, а они уже на второго решились. Прям завидую им:) У нас в институте уже многие мамочками стали, две одноклассницы детьми обзавелись....хочу-хочу-хочу!!!:) Добавлено через 55 секунд Лизочка92, поздравляю!!! Звонки от любимых это невероятное счастье!!!;) |
Юляшк@,
ага,целых 20 минут поговорили,хоть узнала как он там)) |
Лизочка92, поздравляю!!! Это вообще здорово!! Понимаю тебя очень ;) я вообще после месяцев ожидания звонков и 5 минутам рада была, главное знать что всё хорошо у него ;))
Юляшк@, даа, я рада, что он у меня детишек любит :) мы раньше когда гуляли смотрели на карапузов и мечтали :) хех, у меня 4 однокурсницы беременны :) И твой конечно полюбит ;) тем более своего) |
Элик,сказал что ждет недождеться когда я приеду!!!я тоже этого жду с нетерпеньем,сегодня заходила к его маме,на днях пойдем за билетами))
|
Сегодня любимый всё недоступен был :(
потом уже когда я успела расстроиться, т.к у него уже отбой... звонок!!! :) я прям очумела :) он шёпотом: Приветик любимая, не могу уснуть... хочу от тебя спокойки услышать. Ааа, я растаяла прям :) сказала что люблю и сладких снов в которых я буду) он: спасибо солнышко, люблю тебя сильно.. и уснул прям не сбросив трубки :D ааа, мило) хех, я прошептала ещё раз-спокойной ночи. и сбросила :) Добавлено через 57 секунд Лизочка92, оО! какая замечательная новость!!! ;) поздравляю! Скоро ты его увидишь! ;) Ммм, у меня это лишь в мечтах пока что :) Когда поедете?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |