Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

Dfkz 22.04.2011 08:51

Мисс kozellena, Леныч! Ты умница! Я прямо радуюсь, нарадоваться не могу, какая ты умница :)! ПРосто слов нет!

Nejenka 22.04.2011 09:01

Ну что ты, Леночка? совсем не в ту степь шагаешьаааа...
Поплакать, пожалеть, поголосить - милое делони-ни это порой ОЧЕНЬ даже полезно! может и хорошо, что организм как бы "перезагрузился", освободив место для новых сил... ты ж не можешь всегда быть такой сильной, что прям ну фу ты ну ты!:подмигивание: ты главное не увлекайся этим делом и не стоит особо часто искать это самое жалко у пчелкинет и не проси
У тебя еще столько всего впереди - сына на ноги поставить, работу интересную найти, встретить мужчину своей мечты, встречать рассветы с чувством безмерной влюбленности и счастья, любоваться закатами на берегу моря, елку наряжать новогодним зимним тихим вечером, весной ландыши в лесу искать... так блин и с Валей еще в 50лет тебе за грибами топать да чай пить с хлебом домашним!!!.... и ты готова отказаться от всего этого? ты че, Ленусь????ни-ни
не та страшен Ч, как его малюют, помнишь? ты главное не слушай никого (особенно всякие ужастики), примерами ничего нельзя доказать и опровергнуть - это факт. Каждый организм - отдальный мир, а у тебя этот мир просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ОСОБЕННЫЙ!
У тебя уже за плечами какой опыт лечения? да может самое страшное уже и позади, а? а то, что потом будет плановые обследования, курсы лечения - ну что страшного? люди вроде и здоровые порой каждые полгода в больнице лежат, плановые продцедуры, осмотры проходят....
так что ты настройся, что это НАДО и все тут... никаких кошмарных настроев и гореваний!!!!!браво главное, что ЖИВЕШЬ!!!!!!!!!!! ты понимаешь???????????? ЖИВЕШЬ и БУДЕШЬ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, Леди, будьте паинькой!букет2зацелую
http://s005.radikal.ru/i212/1002/0d/072a18c07953.gif

даночка 22.04.2011 10:10

Лен, инвалидность оформляешь тут. С московской пропиской и местной справкой, ты хоть получишь бесплатно препараты, и не будешь иметь лечение на коммерческой основе. Останется только врачам платить.Уже статья расходов меньше.
Плюнь ты на свой Хабаровск - там не препаратов современных,ни оборудования. Сама ж знаешь.

Про печень Жордания прав. Онкобольные из - за всех этих сильных препаратов, которые приходится пить.колоть и капать,имеют большие проблемы с печенью. Нам врач с папой сказал.что за ней следить в первую очередь.Потому что можно с опухолью справится,а умереть от цирроза печени (слова врача нам). И это так. Поэтому, то, что тебе снимали нагрузку,где можно- это хорошо.
Отсюда и запрет на жирную пищу. Петрушка хорошо выводит всякую бяку из организма.

А запрет на мясо заключается в том,что у тебя проблемы с почками, надо меньше белка есть. + запеченное мясо или в фольге-оно имеет меньше жирность, и, опять же не так действует на печень.

Иммуностимуляторы запрещены,иначе начнет опухоль расти, причем неизвестно куда, с какими местастазами и прочими бяками. И вобще, если заболеваешь, и назначают какие то препараты, только с онкологами советоваться-они многое запрещают пить. Говорят,что болячку вылечите, а какие будут последствия- неизвестно. И тот результат, к которому они приходят с больным, может быть просто разрушен.
У нас папа, когда болел воспалением легких, и лечила мамина подруга,профессор -фтизиатр, она все свои назначения звонила и спрашивала одобрения у нашего онколога. Поэтому в онкозаболевании- это замедленный яд,а не спасение.

Димедрол - это антигистаминный препарат. Его назначаю конкретно после лучевой, как хорошо убирающий симптомы лучевой. Потому что у него такое комплексное действие. Он и как местное анестезирующее средство, и отек хорошо предотвращает и если человек нервничает при бессонице помогает, усиливает действие других препаратов.
Папе тоже назначали тогда, поэтому,я в курсе конкретного назначения.

С костями-иди и проверяйся, а добавочная долька селезенки сама по себе ничего страшного. Это называется висцеральные изменения строения внутренних органов, но оно не происходит после облучения, а бывает сразу такое. Селезенка тоже изменяется при онкологических заболеваниях. Главное,чтобы они четко посмотрели,что это долька, а не патологически увеличенные лимфоузы.

Мисс kozellena 22.04.2011 12:56

Вложений: 2
Ирмина, большое тебе спасибо за такой развернутый ответ!
Кстати. насчет позвоночника:он меня с августа очень беспокоит и я все время жалуюсь на боли в пояснице-это видно на протяжении всей истории болезни,но все думали,что мне просто что-то в поясницу отдает, а туцт вот бяку нашли.Сегодня пойду в местную поликлинику делать рентген...Только ходила в больницу- сдала ЭКГ и этот анализ мочи,что месяцами досдать не могла...Может сегодня оформлю инвалидность.
Насчет мяса - наоборот сказали есть,потому что у меня белка недостаточно в крови.Просто слово:ешь прям мясо и вегитарианскую кухню - в моей голове не укладывается

даночка 22.04.2011 13:11

Лен, хочешь не хочешь, но облучение действует на весь организм.
Если так схематично,что нервные окончания, которые идут в руки,ноги,поясницу,они все равно страдают от облучения,отсюда и проблемы со спиной.
Про еду.
Ну выражает он так мысли. Мясо разное бывает. Жирное тебе нельзя, жареное всякое тоже лучше не надо. Свинину лучше не есть сейчас. А вот запеченное то,что надо. Телятина, курица - не жирное и не тяжелое мясо. И в любом случае, пойми, режим питания должен быть тщательным.Полкило мяса тебе все равно нельзя есть, не смотря на количества белка в крови. Это же перевариться должно, почки должны вывести.
Поэтому, с едой аккуратно. Ты как вот во время облучения не ела салаты с майонезом и всякие там жареные курицы, так и сейчас не ешь - тебе нельзя такую еду есть. Каши, легкие супы,тушеные овощи. Все, что не раздражает кишечник. Придется следить за собой. А что делать.

Мисс kozellena 22.04.2011 21:24

Ирмина!
Это не от лучевой точно.Я же говорю: я мучаюсь с того лета такими болями.Может лучевая усугубила, но и изначально что-то былдо не так.Рентген не сделала. Проспала до позднего вечера.

Девочки, можно еще раз о помощи? Вчера заказала билет в одну сторону, у тром бронь подтвердитли, а вечером написали,что я не успела оплатить ее, поэтому всё! Сняли бронь, хотя на сайте два дня давали. Зашла на почту, там написано: бронь можно выкупить до 17.00 22 апреля. Ну. капец. Заказала билет в одну сторону за 6500р. Сейчас проснулась, снова забронировала - меньше 7600р цен уже и нет. Может я не так ищу? Карточки виза у меня нет, так бы я ,конечно, оплатила билеты Владавиа.
Не хочу оставаться в москве ни в какую и ехать не знаю как-билеты растут по часам...Помогите забронировать.Прям истерика начинается! в прошлый раз тоже на 3 тысячи дороже выкупила туда-обратно.А тут в одну сторону купить не могу.

даночка 22.04.2011 22:34

То, что написано в исследовании-До- быть не могло.
Изначально мог быть сколиоз,проблемы после родов и пр. А лучевая -усугубила.
Так что следи за позвоночником.
Учти, иглотерапия-тебе противопоказана-никакими иголками и прогреваниями лечится противопоказано.

Судя по всему ты ищешь так. Я по заказам Арнаса знаю,что цены на билеты просто в течении часа могут повышаться.

www.ticketline.ru 775 93 99 попробуй у них выяснить. Причем по телефону. Они иногда выдают другое,чем на сайте есть. Они на дом приносят билеты.

зубами_щелк 23.04.2011 08:46

С диетой на самом деле все просто. В мясе содержится белок, который Лене необходим для реабилитации. В овощах содержатся витамины и минералы, которые необходимы для сборки аминокислот в нужные белки. Возникает вопрос: а почему не витаминсодержащие препараты? Ответ тоже простой, естественные лучше всасываются, чем синтетические, и меньше раздражают печень.

Седьмое небо 23.04.2011 09:22

Цитата:

В селезенке появился какая-то долька....Кто-нибудь понимает что это?
Она не появилась. Она была от рождения. Либо ее раньше не замечали, либо не описывали.

Добавочная долька селезенки - особенность развития органа. Вариант нормы.

Unona 23.04.2011 13:32

Леночка, Отправь заказ в Небесную канцелярию и он обязательно исполнится!
http://www.magicwish.ru/baner/kancelyariya.gif
как привлечь удачу

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot