Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

rafik 26.06.2004 20:31

Идея замечательная, так давайье воплотим ее!
Кто-то мне грозился позвонить, а Мариш... Уж не ты ли случайно?

Врединка 26.06.2004 20:46

Женька это была не я... :P
По видимому остатки недельного запоя... :D А не объявить ли на полянке профилактическую неделю трезвости???

rafik 26.06.2004 23:53

Мариш, а мона уточнить, где это была НЕ ТЫ?
Блин, и как я мог перепутать. :? Надо бы ввести серьезную систему authentication.
идешь на попятую :roll:
ну-ну, девушка, зачем так? сама начала, а сейчас за пенек прячешься 8O
Запой-запоем, а на память пока не жалуюсь :!:

Недельку? хм... надо бы объявить сухой закон.... будем одеколоны потихоньку пить.
я уже канстру "тройного" с собой притащил :mrgreen:
Ох и гадость, народ, помогайте скорей избавиться...
завтра притащу какие-нибудь "вечерние зори" :P

и сколько мона дровишек в костер подкидывать? вроде вон объявление повесили, что подключили к костру газ и теперь это уже "вечный" костерррр, не надо больше дровишек подкидывать... берегите природу...млин :!:

Yana 27.06.2004 00:19

Бережем, стараемся :) Не бурчи, Женька :roll:
Щас быстренько уберем мусор, почистим пляж с бассейном, новые пальмы посадим :) И зацветет наша полянка лучше прежнего!!!

Врединка 27.06.2004 00:36

Эх Женька...Обещать не значит жениться! :P
И позвоню как нить...и попробуй тока не узнать!

Одеколон он уже пьёт...Во даёт! Я так понимаю что нужен срочно доктор-похметолог??? :D

Эх и скучно же на полянке...без одного человечка... :cry:

DiVa 27.06.2004 11:53

Приветики!!! ой а что так пусто на полянке :( и костёр приугас
надо бы дровишек подбросить а вот самоварчик я неумею с сапогом заправлять :? может кто поможет?

Леночка поздравляю тебя с юбилеем вашей свадьбы счастья тебе и любви!!! мира и согласия!! я поднимаю бокал шампанского за вас
БУДЬТЕ СЧАСЛИВЫ!!!!!

Глазастый 27.06.2004 12:10

Это кто здесь заскучал? :D
Никуда я не делся... просто пробежку делал... спортом занимался... птому что действительно пить надо умеренно... Особенно, тройной одеколон... Дива... конечно, годовщина Лениной свадьбы - это большой повод... поэтому фужер шампанского - это можно... И теперь снова - и раз, и раз! Кто вместе со мной будет делать утреннюю гимнастику?
Марика! Как здоровье? Не устала? Иди под теплый плед! :D Укрою тебя нежно. Подержу тебя за руку. :D Отдыхай, милая! И подброшу еще дровишек в костер. Чтобы стало еще теплее и уютнее. :D
Жень! Костер на газе - это извращение. Это первый шаг к безалкогольному пиву. А там и... :D
И пусть всем :wink: :D станет тепло и хорошо!

Dafa 27.06.2004 13:46

ОЙ! А меня возьмете к себе :oops: ?
Я тож так хочууу...
Глазастый, линёшь и мне чуток шампанского. Я обещаю, что сильно не опьянею и не буду буянить... :roll:
Леночка, за ТЕБЯ, точнее за ВАС!

даночка 27.06.2004 14:48

тук..тук..пришла выздоровевшая Ирмина. :girl
Девочки и мальчики..поздравляем в рубрике 8O " Праздники"..
Хватит пить.. все уже вон..потеряли здоровый вид :bitten ( не очень смайлик,зато по существу про здоровый вид)..Быстро все купаться,, пить соки и есть фрукты..Вот притащила вишню, черешню, абрикосы и персики..Витаминтесь!!! :wink:
Ишь.. одеколон. :bigeyes Жень.. хорош уже развращться..
Алешка..если хочешь иметь в будущем здоровых детей..(надеюсь,когда-нибудь,ты женишься)хорош пить..и займись спортом.. Ты там где-то предлагал это..
Дива..не слушай их..пошли купаться и есть фрукты.Пользительнее будет... :roll:

DiVa 27.06.2004 14:53

Даночка с выздоровлением тебя!! я с тобой согласна!! на все 100%
пить здоровью вредить обрикосы персики мммм какая вкуснятинка!!!
побежали нырнём в водичку!! :P

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot