![]() |
Юляшк@ ты не поверишь но моего то тем же вопросам достают… я так всегда удивляюсь ну неужели позже спросить нельзя…. Наверное, это у всех так, ну ничего придут и наговоримся еще, никто мешать не будет))))) =) =) =)
Это замечательно что вы так часто видеться можете)))) |
Цитата:
Я уверена что из армии вернется настоящий мужчина, надеюсь он психологически вырастет. Просто из нас двоих по психологии я взрослее была. Сейчас уже не знаю=))) Сегодня по телефону разговаривали, немного представляли нашу встречу=))) Так лето быстрее захотелось!!!! |
Санечка777, нам сразу сказали, что переведут через 3 месяца, а перевели через 5. И из той части из которой перевели ещё хуже была %)
Мой тоже говорил не писать когда перевод был, т.е с августа по октябрь не писала :( а как узнала адрес тут же 10 писем отправила :D а оказалось что письма запрещены %) :( Масенька-Малышка, какая ты умница! Поздравляю ;)) Kleofradita, с годовщинкой!!! ;) Добавлено через 7 минут Юляшк@, Санечка777, девчуль у нас такая же история :) дёргают постоянно, приветы передают, пристают типа скажи ей это или то, а почему она вот это %) я уже как-то описывала тут до чего доходило %) Djysha, ой, мы тоже иногда разговариваем о встрече :) и даже представить трудно честно говоря что с нами там будет :) Сегодня с любимым разговаривала!!!! Еее!!! Поговорили о будущем нашем образовании 8-) кто куда дальше хочет пойти :) радует, что у него такие планы)) Но, блин, я говорила было что со своими родителями не в ладах, и тут вот любимый позвонил и отцу приспичило же начать на меня орать, хватать за руки и т.п %) ну не мог хотя бы попозже %) потом пришлось убеждать любимого, что у меня всё хорошо, всё переживу, перетерплю.... после звонка разревелась конечно :( и любимый расстроился, что самое обидное ;(( |
Элик, мда...грустно, когда такие отношения с родителями...а мама как??(извини, может не очень уместный вопрос, не отвечай если не хочешь)
|
Юляшк@, я бы вам хотела всё рассказать, но мне тяжело, я всю эту нашу историю не приятную держу в себе...
и любимый о многом не знает.. устала я от этого! Бх! Мама, с ней боле менее, но... огромное НО есть :) я так завидую (в хорошем смысле) когда девочки с мамами могут секретничать... :) у меня никогда такого не было... Я очень люблю их, они родные и дорогие мне люди... но то, что они делают, это уже просто не выносимо... |
Элик, ох, Эль! Взаимоотношения с родителями это всегда непросто! У меня лучшая подруга тоже от этого страдает. У неё очень хорошие родители, НО за ней идет просто тотальный контроль!!! Это невозможно себе представить, но 20-летнюю девушку не отпустили летом на несколько дней в Питер съездить!! Постоянные звонки до 10 раз в день со словами "ты где??" и советы что когда и как нужно делать, шагу ступить не дают!!
У меня с мамой иногда недопонимание бывает, особенно в последнее время...эх...но зато без них нас бы не было:) |
Юляшк@, да, без них бы нас не было :)
Плохо конечно, когда такой контроль :(... Скажу так - у нас каждый день скандалы, драки (они пьют) вот... любимый очень переживает за меня... говорит: вернусь, а ты трясущаяся и седая вся (в шутку конечно) но нервы у меня сдают :) живу лишь ради любимого, он моё всё :) Ещё и с частям нам не везёт... БХ! Хорошо, что у меня есть такое счастье как он *.* люблю его безумно просто :) (надо закончить на хорошей нотке)) |
Привет,девченочки!!!Чего то такие выходные загруженные,что ппц как все быстро летит)))Вот уже и воскресенье и я сегодня уже услышу голос любимого))))Я очень жду звоночка!!!!
|
Привет девочки!
А у нас какая-то черная полоса началась, я в приметы и сны не очень то верю, но тут хошь-нехошь как говорится... Приснилось мне что два зуба вылетели, в сонниках смотрела, где говорится к смерти/болезни близких, в другом к полосе невезения. Вот и началась эта полоса. Малой заболел, мужа прав лишили, после днь рождения поехал, сбодуна так сказать. Поймали. Он у меня так вообще не пьет, а тут вон чего. Позавчера я ему говорю не ездий на работу на машине без прав посадят ведь. Ну он решил в субботу пешком пойдет. Наутро нет, мол, я поеду. Ругалась я, ругалась, уехал. Я взялась за уборку, стирку поставила, машинка потекла, соседей затопила конкретно... Муж приезжает с работы, с тортом(сын давно просил), шампанским, продуктами, и денег дает штук 8. И говорит "Ты меня сейчас ругать будешь. Меня тормазнули." А мне хоть стой хоть падай. Написали на него протокол, потом подъехал друг его, у которого работает. А мент говорит что уже поздно что то делать .Они же там за каждый бланк протокола отчитываются. Штраф за это правонарушение вообще не положен. Ситеть 10-15 суток. Предложили ему сразу ехать, отсидеть эти выходные, два дня, мой отказался. Вот завтра в суд передадут протокол. И пипец, девочки... Вдруг на новый год посадят. Никто из родственников и подумать не мог што Лешу могут лишить, не говоря уж о том что посадить. Он у меня пай-мальчик... Я прям разрыдалась вчера. Все в кучу свалилось. До армии ему всегда везло, все удавалось, а как пришел... Я говорю ему мол, не так все просто. Слишком самоуверенный, "Прокатит!" - НЕТ... Вот говорю, это тебе чтоб ты сам понял свои ошибки. Жалко мне его до ужаса. Не могу представить, что ОН- мой любимый и самый доргой сядет... Вот только вам могу высказаться... |
Ален@чка, даа, бедные, навалилось на вас!!! Конечно очень грустно, что могут посадить, но ведь на 15 суток (Слава Богу это не такое серьезное нарушение!). Кстати, то что ему предложили сразу ехать - это незаконно, потому что на 10 и тем более 15 суток могут посадить только по решению суда!
Дорогая, ты только не переживай так!!! Понятно, что хочется и праздники вместе провести и всё такое, но вот есть такие люди, которые могут учиться только на своих ошибках. Пусть урок будет на всю оставшуюся жизнь, что прежде всего нужно думать головой и надеяться на себя, а не на то что "ПРОКАТИТ"!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot