![]() |
Alex приветик !! проходи устраивайся а пока никого нету так я тебя чаем с лимончиком угошю :)
а ты если не трудно подбрось дровишек в костёр чтобы не погас я тоже здесь новенькая :) совсем недавна здесь очень хоршие люди собираются и непожалеешь что сюда зашёл :lol: |
Как же я соскучилась по любимой поляночке и ещё по кое кому... :D
|
Заходи! :D Почему же ты еще не здесь, милая? :D Напоить тебя красным вином? :D Укрыть антикварным пледом? :D
|
Под своим ником зайти не могу...опять кто-то постарался....Ну что ж...буду вечным Гостем... :cry:
|
Утро доброе!
Как тут у вас у костерка в наше отсутствие? У меня милая спит на ходу-найдется место для сонной звездочки?) А я бы поболтал с народом, пока любимая выспится. Глазастый, где давеча обещанное алкогольное?) Будем праздновать!!! |
Такое ощущение, что собрались не романтики, а алкоголики.
Каждый день, то пиво, то вино канистрами уходит. что за народ! Только и делают, что кушают вкусности и пьют.... :lol: Пальмы сожгли в костре даавно, бассейн захламили, одну яхту утопили, другую пропили..... к полянке уже не подойти, все завалено пустыми канистрами и бутылками... Почти весь лес на милю в округе вырубили!!! А гринписевцев на@#$ послали! Но все рано лю вас :love Слыш, Глазастый :wink: |
Ох и злой же ты Женька....
|
Анекдот сразу вспомнился...
- Меня от этого лекарства выворачивает наружу просто. - Ещё бы, здесь же так и написано - наружное! А мальчишке - минералку... :D :D :D |
Неужели?
Мариш, ты правда так считаешь? :roll: странно... и смешно... ни знааал... во блин.. ну скучно здесь. вот и шумлю в этой пустыне! сидя на пеньках... а какой здесь был лес...(с горечью вспоминая) |
А всякие непьющие...могут вообще кушать мороженное сидя на пенёчке... :P
Женька! Появилась идея уехать подальше от города....От алкоголя подальше :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot