![]() |
Наверное потому, что днем все работают и не могут вести такие оживленные разговоры, а вечером все отдыхают и наслаждаются беседой)))
Привет всем!! |
Но я то могу только днем, пока на работе ;))))))) Так что давайте оживленно болтать!!!
Кто что будет делать сегодня вечером?! |
Всем обитателям полянки большой приыет! :)
Цитата:
|
А я наверное гулять пойду, правда не знаю как, т.к. вчера натерла ноги новыми сандаликами :(
|
Надюш, а как ты супруга развлекаешь ;)
Наташа, а ты одень другие сандалики..., чтоб лететь смогла )) А мы никак игру компьтерную пройти не можем, как два ребенка азартничаем |
Да я лучше кеды одену)))
Просто обидно так.. Так хотела эти сандалики, а тут в первый день обе ноги натерла((( Лен, а в какую игру играетесь? Добавлено через 6 минут Я нашла себе развлечение на вечер! Вспомнила, что сегодня последний день выставки, на которую хочу сходить)) Вот если успеем, то надо будет вечером с любимым сходить. |
Цитата:
|
Мы играем в бетмена - лего. Специально купили джостики. Очень увлекательно. Когда просто дружили сбегали с лекций и играли в лего - звездные войны в общаге )))
Надюш, надо тоже что-нибдь такое выучить, чтоб порадовать ))))))))) |
Цитата:
|
А если не умею колесо?:zadumalsya: Правда, следом вырисовывается другой вопрос - а если мужа нет?:lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot