Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Элик 23.12.2011 22:07

А завтра же у Алёны ДМБ должно быть!!! :)
Вот что я вспомнила! :)

Djysha, у нас не армия, а ад какой-то просто... Ну, придут наши действительно готовыми ко всем случаям в жизни.. Надо везде находить плюсы)

Юляшк@ 23.12.2011 22:15

Ух, девчонки!! Наболтали мы с вами, уже за 100 страничек перевалило:) Скоро должны модераторы новую темку нам открыть:)

Элик 23.12.2011 22:17

Юляшк@, хех :) это ж болталка ;) вот и болтаем :))

Добавлено через 1 минуту
Юляшк@, я сейчас только заметила, что у нас с тобой разница ровно неделька :DD

Kleofradita 23.12.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Djysha (Сообщение 903761)
Почему ты так считаешь?

а ты посмотри на мою подпись и всё поймешь. Девочки, кто тут дольше года живет, знают мою историю. Точнее, мои истории

Кстати, у нас с моим Ежищем сегодня годовщина :D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Лизочка92, конечно тяжело потом уезжать, но мне кажется что если не поехать, то будешь себя до конца службы в этом винить. Знаешь как грустно было на присяге смотреть на солдатиков, которым никто не приехал?? Все вокруг обнимаются, радуются, а они одни стоят((
Слушаю Юлю и старушку-Машу. Есть возможность - езжай.
Больше разглагольствовать не буду. Всё и так понятно :)

Ален@чка 24.12.2011 08:10

Djysha, Сынишке моему 1 год и 11 месяцев=)
Цитата:

Сообщение от Вaсенькa (Сообщение 904110)
я скорее всего не поеду его 29 встречать, он сказал что 30-ого ко мне домой приедит)) Я сама не хочу. Его семья там будет, они меня не видели, не знают. Только мама ..один раз)) И чего я там его 5 минут увижу и на зачет поеду..Как не пришей кобыле 5-е колесо...Вы как считаете мне лучше поступить-поехать, нет? Может правда лучше 30ого дождаться, чтобы он был только мой?

Ну с семьей все равно знакомиться нужно будет. Представь какого мнения они о тебе будут, если ты 29 придешь на его встречу, скажут "Вот какая девушка, дождалась" Это конечно только мое мнение, да и думаю на зачете будешь сидеть локти грызть и волноваться... Я считаю что 29 нужно=) Я б так сделала=)

Масенька-Малышка 24.12.2011 10:02

Здравствуйте, мои дорогие! Я защитила диплом) теперь дипломированный специалист по социально-культурному сервису и туризму)
С Маськой у нас все отлично, готовимся к новому году)

Привет всем Новвеньким!!! Меня Ася зовут!)

С датками Вас, мои родненькие)

Санечка777 24.12.2011 10:43

Элик))) Спасибочки буду надеяться, им во вторник скажут будут переводить или нет…
Он мне сказал, пока чт ему письма не писать а то переведут их и письма могут потеряться, а как мое получил сразу спрашивает ты письмо уже отправила? Мне так смешно стало, сам же мне сказал не отправляй… =)
Жуткая у Вас часть((( зверство просто какое-то… хорошо что ему совсем немного служить осталось))) :D

Я тоже про Алену вчера вспоминала, пропала совсем.. интересно как она там, надеюсь что все хорошо у нее)))))) ;)

Kleofradita)))) Поздравляю с годовщиной)))) :rolleyes:

Юляшк@))) Замечательно что ты к нему поехать сможешь))) я вот думая в мае тоже к своему поехать если он в Москве будет))))) он меня спрашивал что я ему подарю на новый год, я растерялась, сказала что как придет то ему сразу два подарка за тот год и за этот))))
Я тоже письма сначала в компьютере пишу, а потом переписываю…. :D
Ужас что за варвары письма рвать(((( =(
20 км))) так мало)))) ты часто к нему ездишь?

Вaсенькa)))) да мне тоже знакомо это состояние, когда думаешь совсем не о том…
Я бы точно пошла его встречать… хоть на 10 минут увидеть… ты его целый год ждала, разве этого мало чтобы хотя бы на несколько минут увидеть при первой возможности… тем более ты же не будешь с ним целый день, тебе потом все равно не зачет ехать, так он и с родителями успеет наговориться)))) а потом на следующей день к тебе придет)))) и будет как ты сказала только твой)))) :):):):):):):):)

Djysha да согласна поговорить там точно не удается. Я когда со своим разговариваю так его другие отвлекать начинают по делу и не поделу, просто подходят что-то спросить, я всегда удивляюсь ну не ужели нельзя через пять минут подойти они там и так все время вместе…
Ужас условия…. А мне мой ничего плохого не рассказывает наверное не хочет чтоб я волновалась(((
Не переживай вернеться той солдатик со светлой голов и совсем не как остальные многое десантники, главное что он знает что ты его ждешь и любишь :D

Масенька-Малышка Поздравляю с защитой)))))) Уря)))) :D

Ален@чка 24.12.2011 12:06

Масенька-Малышка, Ась, поздравляю тебя с защитой!!! Очень рада за тебя!! Желаю чтоб эта профессия тебе пригодилась в жизни! =) Умничка=)
А то я вон отучилась, а по профессии не устроилась(((

Горький_Осадок 24.12.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Djysha (Сообщение 904135)
десантники они же такие. И выпендриваются много.

это не так! Всегда зависит всё только от самого человека. Если до десантуры таким был гниловатым, то и вернётся таким же.
Мой просто гордится своими войсками и своей частью, но чтоб было такое как "вот он я, молодец какой, прыгнул 100500 раз" или "я десантник, целуйте мои ножки"- такого нет. Всё нормально будет, если твой солдат уравновешенным человеком всегда был. Значит сможет и там достойно службу пройти, и вернётся настоящим мужчиной. Чего я вам и желаю ;)))
А крышу сносит тем, кто сам по жизни из себя ничего не представляет, но по случаю попадает в десант и начинает после службы пальцы гнуть. Хотя по рассказам любимого знаю, что такие там туалеты штык-ножами отчищают.
Ладно, чего-то разошлась я)))

Юляшк@ 24.12.2011 14:04

Масенька-Малышка, Ася!!! Поздравляю с защитой диплома!!!! Будешь теперь по специальности устраиваться??

Санечка777, летом я к нему ездила каждое воскресенье=) А сейчас ему увалы периодически дают (раз в месяц точно, иногда 2) поэтому нет необходимости ездить=) А на новый год начальник ЖДВ подписал документ, чтобы никого в этот период не пускали в увалы(( Вот я и поеду, привезу ему праздник:)
Кстати, моего тоже вечно дергают!!!! Это так раздражает!!!! При чем спрашивают откровенную фигню тип а "а где Вася??" или "не помнишь какой телефон у Пети??", "как тот фильм назывался??" УБИЛА БЫ!!!

Горький_Осадок, Лиль, я с тобой полностью согласна!! Если человек был адекватным, то год в армии не изменит его до неузнаваемости (они ведь не в горячих точках служат). Неоднократно слышала истории о том, что армия меняет парней в лучшую сторону (в основном серьезности прибавляет и ответственности). А такого, чтобы ушел приличный мальчик не пил не курил и матом не ругался, а вернулся "больным на всю голову" честно, ни разу не слышала!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot