![]() |
Обязательно!
У меня тут есть бочоночек красного вина. Подставляй деревянную кружечку... Тут еще много... И Глазастый оглядывается по сторонам... как бы в поисках кого-то... :wink: :D |
Цитата:
|
Милый, прости!
Я тебя обломаю... но не в поисках тебя... :cry: Так что... не подходи, противный! :D то есть.... тьфу... Великолепный! :wink: |
Ну наконец-то я снова с вами, здрасьтии! Долго же я к вам добиралась, уфф. Принесла торт, как и обещала, хотя смотрю, вы тут пирожками и плюшками балуетесь. :lol: А можно мне чайку с лимончиком, а можно и покрепче, пяяятница все-таки. 8O
Глазастый, вишь как хорошо, когда костер большой горит - все плохое в нем сгорает Даночка, как ты себя чувствуешь? Амазоночка, я Алису тоже абажжжаю. Все-время себе обещаю, что когда будут у нас, то все, иду. А когда приезжают, так то то, то се. |
Здрасьтии (как ты говоришь :wink: ), Светик! А я где? В Киеве! В русской драме Алиса до 29... Может успеешь?
|
Все разошлись...
Сижу один у костра... и подбрасываю в огонь дровишки... Знаете... жизнь идет, контора пишет, все продвигается... но иногда присутствие или отсутствие одного ЕДИНСТВЕННОГО человека меня цвета окружающего мира... Подбрасываю еще дровишек... потом открываю канистру с красным вином... Пусть все будет хорошо! |
Лешка, не скучай:)) Я уже ползуууу...к тебе, в компанию:)))
Конечно, я не тот, единственный :wink: , но хоть канистру не в одиночестве будешь опустошать??:)))))) Кстати, приветствую Новенького, который с чемоданом, надеюсь уже ПУСТЫМ??:))) Даночка, вижу, что всеобщее лечение и забота пошли тебе на пользу??:))) С выздоровлением, что ли?:))) У меня только одно сегодня омрачает настрой...аська чавой-то не включается... Я её и так, и эдак..не заводится, заррразза :cry: |
[quote="rafik"]Ян, давай, выползай завтра, а щас присаживайся, расскажи как в Питере на катерах катались, мож мы на разных палубах сидели :roll: ?
Цитата:
|
[quote="rafik"]Ян, давай, выползай завтра, а щас присаживайся, расскажи как в Питере на катерах катались, мож мы на разных палубах сидели :roll: ?[quote]
Хоть и не завтра, но выползла :) На катерах катались долго и замечательно, тока почему то в конце поездки оказалось, что под скамеечку залетают брызги, и в результате джинсы пришлось на солнышке сушить :lol: А так как в Питере погода переменчивая, солнышко спряталось быстро и пришлось уже в одеяло закутываться :P На разных палубах??? Разве что в "Ракете" в разных павильонах :wink: |
Привет всем неспящим!!! Новеньких принимаете? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot