Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Юляшк@ 23.12.2011 20:47

Элик, но у вас то расстояние какое!! понятно почему долго идут. А у нас 20 км между домом и частью. Девчонки, которые из Москвы так же туда отправляли письма, сказали, что у них максимум 10 дней шли с учетом того, что несколько дней лежали на почте. Так что моё видимо либо затерялось где-то, либо самое неприятное - его не было в роте, когда принесли и письмо просто разорвали и выбросили(((

Элик 23.12.2011 20:55

Вaсенькa, я думаю лучше подождать 30е :) он ведь будет полностью твой ;) да и зачёт нормально сдашь :) хотя решать тебе конечно))

Юляшк@, не думаю, что его могли разорвать и выбросить... не переживай! Придёт оно ему ;)
20км?? ого :) вот бы мне хотя бы 2000 км))

Юляшк@ 23.12.2011 21:02

Элик, просто такие случаи бывали, мой сам рассказывал:(

Элик 23.12.2011 21:12

Юляшк@, =О какой ужас??? Так то уж зачем? %) вообще уже с ума посходили :(

Вaсенькa, пишу о том как я его люблю *.* у меня когда есть вдохновение могу расписаться очень :D он наверное целую книгу привезёт из моих писем)) хех
Да, вот такая у нас часть :( ничего нельзя :( ни писем ни телефонов, им там многое запрещено, что в других частях нормой считается %)
Вот даже буквально в сан.часть его 2! 2 месяца не пускали!! %) ну как так можно-то?? Говорили-сейчас солярку польём тебе на руки и всё пройдёт, и никогда больше болеть не будет...
Изверги просто %) :(

Djysha 23.12.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 904116)
в сан.часть его 2! 2 месяца не пускали!!

А что за войска у твоего любимого? Просто мой мне говорил, что те солдаты которые в сан часть ходят, то потом по шеям получают, не любят там таких, которые в сан часть хотят. Даже если у тебя температура высокая... Мой с товарищами, неделю с высокой температурой ходили, в сан части не показывались. А сейчас с болячками какими-то ходит, но не идет. Вот теперь у них ветрянка от куда-то появилась.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 904112)
не думаю, что его могли разорвать и выбросить

В армии всякое может быть, мои письма так и не доходили. Наверное их такая участь повергла. Просто еще могут позавидовать твоему солдату и не отдать письмо. Даже посылка один раз не дошла до моего десантника...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Санечка777 (Сообщение 904095)
письма творят чудеса

Письма такая романтика!!! перечитываешь по нескольку раз и каждый раз что-то между строк находишь. Так классно!!! Еще хочу писем!!! По телефону спокойно поговорить не удается, т. к. в армии полно посторонних слушателей, а в письме выражаешь все, что не успел сказать.

Элик 23.12.2011 21:31

Djysha, инженерно-сапёрные войска. Да я знаю, что у них там таких не любят, им офицеры, как только перевелись сказали-кто будет прятаться в сан.части быстро вылетит отсюда...
Да и с температурой тоже ходил было %) :( вот как так можно-то?
А тут, хотя бы в наряды тогда не пускали, у него же уже чуть заражение не пошло! Ещё бы чуть-чуть и всё пипец :(

Вaсенькa 23.12.2011 21:37

Элик, пусть сами выпьют эту свою солярку >__> полегчает может))
А может и целый томик из твоих писем)))) Так ведь можно ее запатентовать и в издательство! :DD
Вместе чуть позже будете перечитывать)))

Djysha 23.12.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 904126)
вот как так можно-то?

Там солдат за людей не считают. А офицерам наплевать на все с высокой .....! Вот еще мой милый говорил, что соседние роты все десантируют, а их рота все фигней страдает. А потому что командиру ничего не надо. На тренажерах учатся прыгать, так у тех солдат если не получается, втык дают. Случай в соседней роте был, что 2 солдатика когда прыгнули, 15 метров до земли осталось и они запутались, купола погасли и их по земле протащило. Сейчас в сан части, вроде ничего не сломали. А все потому что они были новичками и у них на тренировках не получалось...
И еще девочки армия вся держится на деньгах. На ремонт роты, каждый месяц скидываются. Если поймали за косяк какой-нибудь откупаешься от сержантов снова деньгами.

Элик 23.12.2011 21:46

Djysha, теперь и я стала переживать... Т.к ему письма должны придти уже были, а он же 3 дня в сан.части был, и ему там завидуют %) что меня очень раздражает...

Вaсенькa, вот я так же сказала ему про солярку, когда он мне объяснял, почему до сих пор не в сан.части))
Хех, хорошая идея :D мы уже с ним на счёт этого болтали как-то)

Добавлено через 1 минуту
Djysha, ну с другой стороны же хорошо, что они долго на тренажёрах, а то бы вот получилось бы что-нибудь подобное :( бедные мальчики...

Да, у нас тоже в части всё на деньгах %)

Добавлено через 3 минуты
У нас ещё ротный зверь %) если увидит у солдата тлф, то может разбить его и на губу посадить... я сама не разбираюсь что это, любимый мельком говорил, я уже не помню =[ но явно что-то далеко не приятное

Djysha 23.12.2011 21:50

Я своему говорю, надо было остаться в учебке, сержантом бы сейчас там был и балду пинал. Так нет ведь, в десантуру захотел. Как бы он у меня на всю голову... не вернулся,:( десантники они же такие. И выпендриваются много. Смотрела по видео какие приколы у них,так это просто жесть! точно как "двинутым" не вернулся:p

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 904132)
на губу посадить..

Как мне мой рассказывал, то туда сажают за дисциплинарные нарушения, что-то в этом роде. Они в карауле охраняли, тех солдат которые на губе.

А еще в батальоне у них есть какой-то супер-пупер десантник - авторитет. Так у него денюха скоро, вот он и собирает с каждой роты (а в роте около 30-50 человек) по 300 на подарок себе. А батальоне этих рот штук 5. У него там в казарме даже ноут свой стоит. Вот солдат служит, как на курорте=))) Мой с ним поцапался как-то... Короче до добра это не довело...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot