![]() |
Юляшк@,да я тоже независимо от того что мне скажут родители поеду с его мамой!!!Хоть попрощаюсь нормально,а то 15 декабря я не успела этого сделать
|
Доброе утро.
Что то вы тут загрустили... Лизочка92, Не стоит себе накручивать, время пролетит незаметно, уж поверь мне, я дождалась. Постарайся себя чем то занять, начни придумывать идеи сюрприза к ДМБ, письма пиши любимому, он будет очень рад. Я в свое время по 2-3 письма в неделю отправляла, а бывало они задерживались на месяц-полтора, и ему сразу штук семь приходило, радости то было, и увы, вольше никому из сослуживцев никто не писал. Понимаю, телефоны, но писмо приятней получить. Ты адрес его знаешь? Вот может поднимет настроение (я любимке отправляла когда служил): Я-девушка солдата!!! И этим я горжусь!!! Тебя дождусь,любимый, Всем святым клянусь!!! И пусть скучать я буду, И будет трудно пусть... Я сильная девчонка, Проблем я не боюсь! Твоей любви во имя Я беды все стерплю! Запомни, дорогой мой, Что я тебя ЛЮБЛЮ! Сейчас живу мгновеньем, Когда тебя коснусь.. Я-девушка солдата.. И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот еще интересненький стишок: :)
Хочу с тобой служить Ходить с тобой в наряд Постель тебе стелить И марш бросок бежать И засыпать с тобой Приказом: «Всем отбой» Потом с командным криком: «Подъём рота, подъём» Мы быстренько подскочим И строиться пойдём Надев с тобою форму Затянем мы ремни Натянем на портянки Тугие сапоги На стрельбах с тобой будем Пытаться попасть в цель А если промахнёмся В наряд на целый день:) |
Юляшк@,
Цитата:
Djysha, вот и я сама себе стараюсь всё настроение поднимать как только можно :) Как классно что созваниваетесь и пишет тебе *.* Я его 4 письма наизусть знаю :) ... так хочется письмо получить... эх Ален@чка, классные стишки :) спасибо Лизочка92, на успокоительном не сиди! они портят многое, а толка от маловато ... не накручивай сама себе, всё с ним хорошо! ;) вы любите друг друга и это главное! :) конечно, по началу всегда тяжело... но надо с этим справиться! ради лучшего будущего ;) |
<Ann> очень жалко, но думаю, что он был очень красивый))))
Djysha Я тоже за это время получила два письма))) и до него наконец-то мое дошло))) так он так обрадовался))) когда со мной разговаривал, мне казалась что он все письмо уже наизусть выучил, (хотя я там 8 страниц написала), потому что постоянно употреблял выражения из письма))) мне было очень приятно))) рада что смогла его так сильно обрадовать своим письмом))) =) =) =) =) Мы только начинаем переписываться просто))) он мне до этого сказал, что не будет пока что писать, потому что все одно и тоже, а как мое письмо получил, вечером звонит, говорит я тебе ответ уже написал))) =) =) =) хи))) письма творят чудеса))) Элик а почему ты с августа писем не получаешь??? =( а он то твои хоть получает? Уря))) поздравляю, что тебе любимый позвонил))) наконец-то))) =) Мой тоже на присяге один был, а когда мама сказала, что на новогодних праздниках приехать не сможет, так он так расстроился я ему неделю настроение поднимала)))) =) Вaсенькa))) Спасибочки, примерно так и получилось))) мы больше не ругаемся и даже не пытаемся))) =) =) =) так что я очень рада))) =) =) =) К приходу все готово? Здорово что у тебя 29 автомат будет, а то все мысли сейчас точно не об учебе))) Лизочка92))) привет рада познакомиться))) =) Ты не переживай это только первое время так… я вон своего только проводила, первый месяц жуткий был, лучше всего заниматься тем что очень нравиться, или займись подготовкой к будущей встречи, хоть кажется что времени еще много, но оно быстро пройдет =) по себе знаю…. Вы пять лет уже вместе, с годом армии точно справитесь Мне мой тоже в первое время говорил .что все одно и тоже и лица все одни и те же и ничего нового не случается, а сейчас уже когда звонит истории разные рассказывает, чем они занимаются делиться, так что оказывается там тоже события бывают, просто привыкнуть нужно к службе твоему солдату. Мой тоже говорил вначале что им только в воскресенье тел. Будут давать, а сейчас через день звонит… У нас с тобой любимые почти, что в одно время придут с армии))) *Нюта* приветик =) очень рада знакомству)))) Ален@чка приветик) меня Саша зовут))) а сколько лет твоему сынишке??? Такое замечательно настроение после этого стихотворения))) прелесть просто))) =) спасибочки тебе))) Юляшк@))) я тоже подарки очень люблю дарить, а ты любимого как поздравлять будешь??? =) :):):):):):):):):) Добавлено через 8 минут Опять я с этой учебой совсем пропала, ни на что времени не хватает, уже даже сестренка обижается что я в инет не захожу учусь только… она у меня просто в Америке живет и единственная связь с ней через скайп…. Вот и на форум давно уже не заходила, Вы тут столько всего написала, столько событий))) Очень рада что в нашей роте пополнение)))) ;);););););););) Сколько раз не захожу все время думаю, как хорошо что я случайно нашла наш форум и радуюсь, вместе ждать намного лучше)))) :love2 У меня у одной подруги тоже должны парня в армию летом забрать, я ей обещала как проводит наш форум показать)))) :D У меня в понедельник последний экзамен, самый трудный для меня, высшая математика… мандраж уже начинается…. Мой самый не любимый предмет…. Любимый мне обещал сюрприз сделать на новый год, вот только я не представляю как он это сделает находясь в армии, а мне ничего не говорит…. Интересно так…. Его скоро перевести должны в другую часть в Москву((( а сейчас он к Курске…. Я вроде и рада что поближе ко мне будет, но с другой стороны к Курске часть у него не плохая, а какие условия будут в Москве я не знаю… волнуюсь за него, вот во вторник им сказать должны будут переводить или нет, у них уже много человек отправили, теперь хотят еще одну часть отправить….. |
Санечка777, мой ооочень любит письма получать :) у них никто так часто не пишет, как я ему :) тем более я пишу по страниц 10 + рисунки например... А он мне пересказывает то, что я например месяца 3 назад писала, я то уже не помню, а он всё чуть ли не наизусть :)
письма им очень настроение поднимают :) Мне он не пишет потому что у них письма, телефоны-запрещены :((( он мои письма как только может прячет, а если найдут, ему очень сильно попадёт :(( да и писать ему некогда( Цитата:
И звонит он тебе часто-здорово! Поздравляю!! ;) Думаю в Москве части не хуже ;) у меня брат там учебку проходил :) образцовая часть) думаю в Москве все образцовые... |
Цитата:
Цитата:
Мой тоже в московской части был, вполне нормально всё, кормили говорил лучше чем в подмосковье сейчас. А я своему письмо 16 дней назад отправила, а оно так и не дошло(( обидно очень(( у меня конечно в компьютере оно есть, но очень хотелось ему такой сюрприз сделать(( |
Юляшк@, а я вот хочу уже увидеть любимого >.<
Он мне тоже так говорил, чтобы ни за что не тратилась на него... Один фиг посылку отправила и всё только для него покупаю) У нас письма около месяца идут :( не переживай! ;) дойдут :) мои ему не дошли которые ещё в начале ноября писала |
Санечка777, да, не совсем об учебе..Только к зачетам готовится начинаешь и "Ааааа...Уйди из моей головы!!!))))"
Я слышала что в Москве частях ооочень хорошо. Элик, А что ты ему обычно пишешь на 10 страницх?))) И я в первый раз слышу что в частях письма запрещены...Как это чудовищно!!! >__< О, девочки, я скорее всего не поеду его 29 встречать, он сказал что 30-ого ко мне домой приедит)) Я сама не хочу. Его семья там будет, они меня не видели, не знают. Только мама ..один раз)) И чего я там его 5 минут увижу и на зачет поеду..Как не пришей кобыле 5-е колесо...Вы как считаете мне лучше поступить-поехать, нет? Может правда лучше 30ого дождаться, чтобы он был только мой?))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |