![]() |
Джуна, привет, милая)) Да всё в порядке!) только уже с любимым все на иголках от того как хочется увидеться))))) а у вас как дела?))))
Девочки, есть у нас кто поближе к Мск? как там погода? А то у нас дожди замучали, а ваша погода к нам дня через 2-3 приходит всегда... ))))) |
Горький_Осадок, увидитесь-увидитесь!*)) у нас даже и не знаю, как сказать.. вчера днем звонил любимый, узнать, как экзамен прошел. Разговаривали с ним, разговаривали.. а потом он говорит типа ладно, давай,люблю, целую, потом еще позвоню,а я начала "скулить", что еще хочу поговорить.. он сказал, что ему палевно со мной разговаривать, в любой момент могут увидеть, и снова положил трубку(( вот чуть-чуть расстроилась(( вечером так и не позвонил.. не смог, наверное.. но я всё равно грущу*(
|
Джуна, тоже каждый раз расстраиваюсь, когда приходится прекращать разговор! Ну тут уж ничего не поделаешь) раз он так сказал, Джун, то лучше не рисковать! а то не дай Бог вообще останетесь без телефона, всякое ведь может быть... ну а то, что вечером не позвонил - значит сегодня позвонит ;)))
экзамен-то как сдала?)) |
Горький_Осадок, Спасибо, моя хорошая, за поддержку=*
Скрытый текст:
|
Цитата:
Радуйтесь, что вообще позвонил ;) хоть на сколько минут, да хоть на 15 секунд! |
Kleofradita, нет, Машуль, ну это понятно! Каждый раз, пока набираю его номер, в голове проносится мысль о том, что это же счастье - просто слышать его голос; никогда об этом не забываю. Но! Ведь ты и сама знаешь и понимаешь, что чем больше начинаешь общаться со временем, тем чаще хочется слышать его, поэтому очень неохотно кладу трубку и в конце каждого разговора спрашиваю, когда примерно мы ещё услышимся))) И если, например, он говорит, что какое-то время не сможет позвонить, то я потерплю, конечно)) и он обязательно позвонит!
Но именно заканчивать разговор /особенно на приятные темы/ очень нелегко :))) Добавлено через 2 минуты Джуна, Скрытый текст:
|
Kleofradita, да, Машуль, я не всегда расстраиваюсь.. вчера расстроилась, потому что он положил трубку, не попрощавшись..просто я его достала своим "ну давай еще поговорим..". Я знаю, что сама виновата, но уже всё хорошо=) Он позвонил час назад и сказал, что очень скучает*) Теперь я снова радостная))
Скрытый текст:
|
Джуна, поздравляю со сданным экзаменом!!!! И конечно же с пятерочкой (лучше поздно чем никогда:D)
Горький_Осадок, докладываю :) Погода у нас теплая, солнечная. Только сегодня чуть-чуть дождик днем покапал. |
Ой, девоники! Спасибо вам за поддержку!
Джуна! Поздравляю с 5 за экзамен!))) А мы сегодня 2 раза съездтли в Москву. Отвезли посуду, постельное белье, принтеры, детские игрушки.. Остаются только одежда и мебель!))) Я довольная!) Даже усталости не чувствую. А вот у любимки аллергия сильная разыгралась на пух тополиный. Нос забит, глазки болят, чихает. Устал еще в наряде сильно. Так жалко его!!! Хоть бы последние деньки пожалели... Поскорее бы рядом оказаться Я и отдохнуть дам и вылечу! И...))) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, от аллергика с 13 летним стажем. На сам тополиный пух аллергии не бывает. Просто он на себе пыльцу других растений переносит. (извините, не знаю как скрытый текст делать:()
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |