![]() |
Леночка, дорогая, не сомневайся ни в чем! И даже не думай переживать, надо лечиться, значит, надо! Ты уже проверила себя на прочность, и теперь ты знаешь, что ТЫ-СИЛЬНАЯ, ТЫ-БОРЕЦ! Ты обзязательно со всем справишься и все выдержишь!
Таких мужественных людей, как ты, не так уж и много. Ты у нас молоток, так что нос к верху и вперед, к упешному лечению и выздоровлению! Обнимаю крепко-крепко, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! http://naxodka.od.ua/uploads/posts/2...7612860_16.jpg Если верить переводу, то здесь написано: "Твои друзья создают твой мир." Леночка, представь, сколько людей желают тебе здоровья и добра, ты еще сомневаешься каким может быть и каким будет твой мир?))) |
Лен, а ты с этой бякой поспорь, что в 80 лет, тебе нужно будет на свадьбу к правнукам, и ты туда попадёшь ;)
Фи, Чё нам Жордании всякие, главное - это ТВОЯ, МОЯ, НАША - вера в то, что всё у тебя будет ХОГОШО! Ты только представь, как будет клёво лет так в 50 начать заниматься огородом ))))) Прикинь? Семенами меняться будем :) Пересылать друг другу варенье из малины ))) А ещё, ходить в лес за грибами! Прикинь только, в резиновых сапогах, с палочками, чтоб шуршать опавшие осенние листья. В платочках, но не потому, что все уже бабушки, а потому, что так приятнее ходить по лесу, а потом уставшие....будем собираться перед самоваром и пить горячий травяной чай с самовыпеченным хлебом, под звуки дождя...звенящей росы, и тонкий аромат можжевельника :) Ты только глянь какие у меня планы на твоё 50-летие! ;) |
о Козельке
У Лены устойчивое убеждение, что если операция, то значит всё, жизнь кончилась, жизненный срок сократился.
Вроде как без операции - жить будет, а если операция, то прогнозы неутешительные. Пишу, чтобы помогли донести до Лены, что операция - это не смертельно и что операция, это не значит, жить осталось недолго. Не хотела об этом писать, но поняла, что сейчас нужно. |
Ленуль, устойчивые убеждения иногда очень мешают принимать верные решения, а порой и жить.
У каждого человека все индивидуально! Прогнозы не могут распространяться на всех! Тем более, что ты у нас - уникальная. Моя крестная живет после подобной операции 20 лет (надеюсь, что еще столько же у нее впереди). А Сашиной мамы (мамы моего мужа) уже нет... И Сашка до сих пор винит себя, что не смог убедить ее в необходимости операции! Не смог ни он, ни врачи. Потому что у нее был на это свой взгляд. К сожалению, неверный... Впереди еще месяц, полтора...Время покажет. Лен, но если операция потребуется, не отказывайся и не настраивайся негативно. Лечение продолжается. Ты уже со стольким справилась! Очень переживаю за тебя. Но вместе с этим, чувствую, уверена, что у тебя все будет хорошо. Обнимаю, Ленуль :daizy! |
Я помню с сотрясением головного мозга и гематомой в больнице лежала... Мне каждый день доктор приносил 2 таблетки Красную и зелёную, и рассказывал, какие они целительные....Я их лопала и верила, что всё у меня будет хорошо, таблетки же супер-почти волшебные. ЧЕрез 12 дней - выписали!!!! Обычно, с таким диагнозом как у меня, лежали подростки около месяца....
Папа потом мне рассказывал, что мне обычные витамины давали, а я себя силой внушения и веры, на ноги поставила ))))) Лен, ни одно лекарство не поможет, если не будешь верить сама, что ты ВЫЗДОРАВЛИВАЕШЬ! Я верю, что ты именно на поправку идёшь! Организм просто измучили....залечили, а вот пройдёт немножко времени, сделают операцию, и он вздохнув спокойно, включит свои регенерирующие функции и задаст программу по восстановлению самого себя ;) Человеческий организм, имеет огромные потенциалы. Мы все знаем, что человеческий мозг, работает лишь на 50 процентов. Только представь, сколько способностей, в нас заложено природой! Я верю в силу самоисцеления, так же ясно, как каждое утро верю в то, что наступило утро. Ещё я верю, что если есть шанс, то нужно использовать! Бывает, что внутреннее чутьё, подсказывает нам не делать, тех или иных вещей...это тоже не пустой звук, НО не сделать что-то из страха... значит, сдаться на первом этапе борьбы с любой болезнью. Прислушайся к себе... У тебя будет время всё обдумать и взвесить. У тебя будет время услышать свой внутренний голос, который нам не врёт. Ленк, я верю, что ты выздоравливаешь! ДАВАЙ ВЕРИТЬ ВМЕСТЕ! :AгшWORD: |
Скрытый текст:
Цитата:
Ты же умная взрослая девочка! Во-первых - не надо понимать неправильно суть вещей! Во-вторых - какого фига накручиваешь себя раньше времени??? Мысля, ты помнишь, она материальна! А ты сейчас, наверное, об операции только и думаешь! Что - нечем больше занять свою светлую головушку? Еще полтора месяца впереди! Полтора месяца, в период которых ты не будешь сидеть, сложа руки, и лечение, ранее пройденное, будет давать свои результаты и действовать. так что - не беги впереди паровоза, а? |
Я вот тоже думаю, Лен...Ну не зря же тебя 15 метрами бинта мучили и гестаповскими орудиями пыток, чтобы перед клизмой пасовать :)))))
|
Я ассоциациями мыслить привылка. Лен, вот смотри, занозу легче всего удалить же, да? И потом сразу заживает? Воооот!!!!! И ничего в этом страшного нет! Вот так и надо себя настраивать. И вапше - идя неизведанными тропами, доверься проводнику - он тебе подскажет, как лучше препятствие обойти! ;)
|
Леночка!
Скрытый текст:
Может быть, информация будет для тебя полезной. Нашла недавно вот такой сайт. Почитай, спроси у врачей. Может быть, тебе пригодится? Ты выдержала уже достаточно много! И не сдавалась. Верю в тебя, в твое желание жить, в твою силу и мужество! Не сдавайся! http://i037.radikal.ru/0805/00/16416aa6b978.gif |
Цитата:
Лена знает, что я никогда ей, в отличии от других, не замылю ситуацию и не буду придумывать утешения, что врачи ошибаются, что может рассосется и она окончательно сможет выздороветь. Нет окончательного выздоровления, к сожалению на 3-й стадии. Но есть полноценная и некороткая жизнь с таким диагнозом. Это особый настрой, это совсем другой подход к своим действиям. Я ее учила готовится морально к действиям, которые случаются по ситуации, а не к которые она в голове выстроила, а они не случились. И она стала иначе думать во время лучевой, стала понимать, как ей настраиваться на лечение. И тогда страхи отступают. Боялась она геморроя и прочих осложнений после лучевой,а их не было. НО лучевая пройдена зато. А как она ее боялась тогда? Зато настроилась и прошла все эти процедуры. Сейчас в голове сидит мысль,что операция после лучевой и химии это совсем другое, смертельное, нежели просто операция без лучевой и химии. Надо себя сейчас перестроить, что и в этом случае операция-спасение. И тогда будет результат тот,который нужен Лене, а не о котором она думает. Не ошибаются врачи и не любят они строить предположения. Они строят свой план соответственно течению болезни. И если лучше идти на операцию,значит надо идти. Потому что без нее будет намного хуже. Лен, говорила,писала и тут напишу- я тебя никогда не обманывала,а правду говорила, как есть. Тем более, я прежде чем писат, звоню врачам и спрашиваю. Ты ж знаешь, что у меня есть кому спросить. И после лучевой делают операции и удаляют. И нормально все. Лена, мой папа тебе же пример,вот и помни об этом. Ему тоже врачи сказали, что с его случаем долго не живут. 11 лет уже, тьфу тьфу тьфу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot