![]() |
всем привет! что у нас сегодня? разбор полетов завершен? что же, надо маленько прибраться, а то как-то подзапустили полянку. неуютно стало. так мусор соберем отдельно и закопаем поглубже, чтобы и следов его не осталось. у нас должна быть чистота и порядок, чтобы все радовало глаз. а то - пустые бутылки, канистры, обертки от блюд. пусть это все было не разбросано, но скопилось-то сколько. а тут еще гости некоторые приходят, а ноги не вытирают. разожжем костер. огонь - он ведь очищает и оберегает. душистый чаек, хорошая компания, вот так-то лучше. Лешка, где у нас мясо?
|
Ну вот, и я приползла:))) Еле-еле сеть впустила...
А сегодня, как никогда малолюдно... Лишь костер догорает...сохраняя тепло прошедшего дня... Ну, вижу, все потихоньку налаживается:))) Все - по-прежнему... Финист пролетате то и дело, посмтаривая зорким оком, Лешка дрова таскает и шашлычки готовит, только вот канистру куда-то уволок, не видать :wink: Адочка, молодец, всех чаем напоила, вроде и Даночка наша меньше чихать стала:))) Светику и Stellik спасибо за вкусности:))) Прощай, фигура!!! :roll: Женька даже , выпил ликерчику, и подобрел, больше не кусается:))) Даже Гость, вроде, успокоился, и ретировался, не успев шибко погоду испортить:))) В общем - ляпотаа!!!! (устраиваюсь на вахту, заворачиваясь в пушистое одеяльце, ибо ночи - прохладные ишшо ) |
Ой промокла вся до ниточки дождь льёт как из ведра!!!
присяжу к костру пока ешё недогорел погреюсь посижу помечтаю да на звёзды посмотрю! прибалтийцы чувствуют уже хорошо :P утром было плоховато :( но после утреннего купания и чая с лимончиком всё отлично :P Жизнь хороша и Жить хочеться!! |
Подхожу к вам тихо, чтобы не потревожить отдыхающих, которые чувствуют себя уже лучше)
Можно я тут погреюсь с вами чуть-чуть? А то как-то страшновато одному... Я сегодня с любимой в первый раз на людях покажусь... Волнуюсь, как мальчик перед первым свиданием... А оно, по сути, и есть первое... Первая официальная заявка на отношения... Дайте, пожалуйста чайку с мятой--надо же успокоиться) А то даже работать не могу--о ней думаю. Налил себе чаю, тихо примостился у костра... |
Привет! :D
Можешь поставить свой чемодан подальше... забыть о проблемах... и присесть к нашему костру... Ну что, чайку с мятой... или чего покрепче... за знакомство? :wink: :D Присоединяйся... сейчас народ подходить начнет... скучно не будет... :D |
Чайку лучше-он хоть успокаивает) А чего покрепче как-нить в другой раз-мне сегодня надо быть неотразимым ни в одной луже... Для любимой.
А народ с удовольствием подожду-погода отличная, костерок приятно греет, компания радует, что ещё может быть нужно?) |
Чаю так чаю... Без проблем!
Бери стаканчик в подстаканнике... Знаешь, я в поездах всегда пью из таких стаканчиков... это как ритуал... а в последнее время эти стаканы стали заменять на чашечки... а это уже неинтересно... А у нас тут традиции... Блин, сам себе стал напоминать Верку Сердючку! 8O :D Аха! "Даже если вам немножко за тридцать..." А если серьезно... я тебе даже немного завидую... Сегодня ты увидишь Любимую! Это такое счастье! Ну давай, чтобы все у тебя, у ВАС :wink: было хорошо! :wink: :D |
Спасибо за чаёк, стакан в подстаканнике(мне и самому они нравятся), и поддержку. А любимую уже видел сегодня--уже прибежала на работу и даже подтрунивала надо мной:"Ну, что, мне сегодня официально в должность любовницы вступать?", расхохоталась... Она тоже волнуется... И убежала уже работать-один сижу, банду гоняю и тихенько боюсь)
|
Уже видел Любимую сегодня? Здорово! :D
Можно на ушко... а чего боишься...? :wink: |
А я и сам не знаю толком, просто, как мальчишка, трясусь) Страшновато заявлять о своих отношениях( ещё очень шатких, как первые шаги ребенка) из иерихонской трубы 8O
Но радует то, что она уже что-то для себя решила. А она такой человек, что уже если решила, то ни за что не отступит |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot