![]() |
КаТьКа_87, Катюша, первым делом хочу поздравить с поездкой!!)))) Желаю тебе, чтобы всё-всё удачно сложилось и впечатления остались только самые положительные!))))
И, конечно, поздравляю с 7ю месяцами вас!))) молодцы!))) осталось немножечко!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошей поездки!** Ксюрочка, не расстраивайся! Еще чуть-чуть и дома будет! А линеечка и правда супер!)) Цитата:
Мы же сильные тут все! А осталось то.... Тьфу! Пусть у тебя будет радостное настроение!) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, а ты чего это денечек прибавила, Лен??
|
Девочки, привет) Кто читал мою недописанную историю, наверное помнят, О Мише! Сегодня ночью, из его армии я получила сообщение!!! Потому что несколько дней он был он-лайн и я решила ему написать сообщение! Он постоянно в командировках, служба идет отлично. Сейчас он в Иркутской области!
Блин, моей улыбке нет придела) Я так давно ждала от него хоть какой-нибудь весточки!!! Тепло на душе...))) |
Джуна,
Цитата:
Дембель по плану 15 июня! Пока всё без изменений!) Девоньки! Я сегодня отвожу первые вещи в квартиру, где с Любимкой будем жить! Так волнительно и радостно! Пожелайте нам легкого переезда! Нам 110 км преодолевать нужно...) Всем отличного дня и только хороших новостей! Целую вас, мои красавицы!)) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ленусь, вот это действительно отличная новость прямо с утра!)))
очень рада за тебя)))) да и на линеечке просто фантастическая цифра))) дух захватывает))) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка, легкого переезда вам!!!*) 4 ДНЯ ОСТАЛОСЬ!!!ААААААААА!!!! КАК КЛААААСССНЕНЬКОООО!!!!!!!!
Добавлено через 32 секунды Горький_Осадок, Лиль, как ты, милая?*) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка! такая новость замечательная! Поздравляю!!! не могу споконо на твою линеечку смотреть! :D
Легкого переезда тебе, моя дорогая! :) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка, как же приятно видеть такие очаровательные цифорки на ленеечке) и как же я по=доброму завидую вашему переезду!!! Легкой и счастливой жизни ВАМ!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot