![]() |
Привет!
Знаете... на полянке стало как-то холодно и сыро... Препирательство какое-то... Может, я виноват, раз вокруг меня все собирается? :wink: Не знаю... Холодно... ни любви, ни романтики... :? Странно... Ладно, тогда не буду пока мешать, пойду за дровами... |
Да-да Глазастый, принеси дров, только побольше. Мы два, нет, три костра разожжем. Чтобы теплее стало, и чтобы всякая мошкара :evil:
не прилетала на полянку и не жужжала над ухом. А атмосферка-то наша оставляет желать лучшего. Ну, ничего. Костры будут гореть, чаек кипеть, а мы все вместе как всегда будем веселиться, танцевать и купаться :D Проще гговоря - радоваться каждому новому дню. Я приду чуть попозже и принесу "Киевский торт". Под чаек с лимоном - мммм, объедение. Надеюсь, сладкое все едят?! :wink: |
Приветик всем!!!
Вот давно не была, а сейчас зашла, смотрю у вас тут ссоры какие-то :? Ребята!!! Давайте дружить :P Хотите чайку? пирожков горяченьких? Лето на дворе!!! Хорошо!!! Тепло!!! И отпуск скоро..... еще неделька и пара недель "отдыха" |
Спасибо!
Всем спасибо! Я тут дровишек принес. Сейчас... назло буржуям... мировой пожар... то есть, тьфу... большой костер... раздуем... :D Пирожки, это прекрасно! Чай готов! Все к самовару! :D |
*выползла из-под одеяла* Где тут чаек?... :coffee девочки..я приползла....что у нас нового?.. Гости приходят.. ну и намусорили...А хто дежурный по камбузу..т.е. по полянке??
|
Всем привет! Прибалтийцы, как чувствуете себя после праздника? У нас тоже везде горели костры, разадвалось протяжное "ли-иго, ли-го",витал запах шашлыков и рекой лилось пиво. Может кто хочет, я тут принесла. :beer
А тебе Даночка горячий бульенчик принесла. Поправляйся! |
Привет!
Для всех прибалтийцев... и не только... Разожжем большой костер... поставим вокруг жезлонги... и будем отдыхать после праздников... Тааак... Еще дровишек.... Таааак. Плед на месте... Даже если день был тяжеловат... милости прошу к нашему шалашу... так сказать... Или как говорилось в другом произведении: ВСЕ В САД! :D Занимайте места! :D |
Какой красивый костер! Как тепло, настоящий отдых после праздничной беготни!
Глазастый, может помочь чем нибудь? Давай ка я заврю вкусный мятный чай! И с медом. |
Вкусный мятный чай? Замечательно! Мед? :wink: :D ММММ... Прекрасно! Завари, это будет здорово! :D
|
Да, мятный чай... А мелиса есть? С медом. То что надо после тяжелого трудового дня...
Ребятки, а я сегодня куплю земляную белку... Такой небольшой грызун, симпотный... Я его уже люблю... Думаю взять бы парочку, что б не скучали... Одному же плохо... Вот у кошки нашей есть собака, собаке никто не нужен, кроме хозяев... А белка кому нужна? Целый день одна... А так жили бы, малышей рожали... Муж бы их продавал... хи-хи-хи А? Чаёк? Ой, как пахнет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot