![]() |
Соседка, мне бы МЧ разрешил носить такое только дома на кухне, когда кроме нас никого не будет) Либо я слишком стеснительная в этом плане....
Добавлено через 57 секунд Верящая в сказку, спасибо большое за приятный комплимент) Помню как тяжело было ткань выбрать, ничего по душе не могла найти, пока не наткнулась на эту ткань) |
Соседка,
Тут накритиковали все. А я вот скажу, что это НЕ платье. Это предназначено для ношения как длинная кофта на брюки или шорты. В моем гардеробе такого добра навалом. Лучше всего смотрится под обтягивающие брюки. В твоем случае они должны быть однотонными, т.к. кофта сама по себе пестрая. Бюст под это дело я бы не одевала. У меня раньше было много вещей с открытой спиной. Хорошо смотрится либо без бюста, либо с необычным плетением бретелек (например накрест), только тогда все это тоненькое должно быть и яркое! Чтоб уже выделялось, раз на показ выставляется. Каблуки! Обязательно. Иначе с такой расцветкой ИМХО будет выглядеть как "я з села приїхала". Можно все это мило обыграть. Волосы распустить. Макияж повыразительней. Но, повторюсь, это не платье. Оно даже фигуру не подчеркивает. Это кофта, просто длинная. |
Ой,девочки, хочется ей быть
Цитата:
И каков мальчик, такова и одежда для девочки. Многие не захотят предлагать на обозрение свою девушку. Вика совершенно права-перед и зад совершено не сочетаются,одежда низкого качества, которая не стоит того,чтобы ее покупали и тратили деньги. Лучше купить более стОящих наряд, местами прозрачный,нежели это вот,которое надо одевать на брюки или шорты и то... выглядеть это будет ужасно. Я по предыдущим нарядам Соседки в постах, думала, что учиться одеваться-все таки столько пишут девочки хороших мыслей,показывают столько одежды хорошего вкуса. Ну нет-и суда нет)).Радуйтесь,что вы это не оденете. Тему закрыли. На сим перейдем в новую часть,дабы не омрачать начало темы таким ужасом. Часть 2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot