![]() |
Эээээххххх......
Нет, не подвластны мне слова, Чтоб передать осенние красОты :KHNIKayu: Верчу их до чесотки, до икоты, А осень за окном - собой-сама!:winking: http://s42.radikal.ru/i096/0810/3a/31c3ccb2675c.jpg |
Цитата:
Вдаль смотрю с надеждой и тревогой- Не идет ли взгляд твой по дороге, Кавыляя тихо, хромоного? Время пролетает незаметно В ожиданьи взгляда приходящего. Он махнет.... ногою... ненавязчиво, :yzoz: И сие творенье - канет в Лету! :yavtar: |
Цитата:
Хоть плодовита я в стихах, Не называй меня "зайчонком"- Мне не знакомо слово "страх". Не называй меня "мышонком"- Терпеть я сырррррра не могу! Не называй "черепашонком"- По жизни я всегда бегу! Не называй меня "картинкой"- Висеть на стенке не хочу! Ты назови меня "любимкой"- Навек тебя озолочу! .................................... Не назовешь - поколочу! :winking: |
К вопросу о гордости...
Я гордость свою усыпила Настойкой диковинных трав И благополучно забыла Её необузданный нрав. Спокойно она почивала Средь чувств- не жива-не мертва, А я словно жить перестала, Как будто уснула сама.... От дрёмы очнувшись однажды Мне гордость тихонько шепнула- "Ты вспомни, что гордой быть важно!" И жизнь мою перевернула! С тех пор стали мы неразлучны, По жизни бок-о-бок идём. Коль гордость вам станет докучной- Мы вашу - себе заберем!:winking: |
Цитата:
На том собаку сЬел (у меня на клаве твёрдый знак отвалился,не обращайте внимания) ПроИдоха я и грешник, (у меня на клаве еще И краткое отвалилось,не обращаИте внимания) Как это я посмел ДевШушку романтиШную (ой, ну валятся буквы одна за одной -у меня на клаве буква, которая перед Ш идет, отвалилась,не обращаите внимания) Обидеть невзнаШаИ (ну вы помните - И краткое и буква, которая перед Ш идет, раньше отвалилось на клаве - не обращаите внимания) Такую симпатиШную Не пригласит на ШаИ! (вот и мягкиИ знак отвалился на клаве - не обращаИте внимания - я уже сама не понимаю, Што написала) :KHNIKayu: :winking: :yzoz: |
:haha Ирин, ты умеешь поднять настроение чес слово)) посмеялась от души, спасибо!:daizy
|
Поскольку темка достигла ста страниц - Иришка открыла новую, ссылку на которую я с удовольствием предоставляю ;-) Все бегом сюда - "И снова НЕстихи)))" ;-)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |