Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Собрание веселой компашки и хороших людей в нашей болталке)))))))))))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23962)

Чуча 05.04.2013 14:54

lorika, как я тебя понимаю. Сама такая же - щаз пошла начлаьнику все высказалась. Уж понимаю, что он не виноват, но хотя бы так уж. Зато у меня тут шабашка светит - один товарищ ищет дирика на вновь открываемое предприятие. попросил помочь с кандидатурами, я подыскала двух офигенных товарищей. если одного из них воьмут, то у меня будет кучтанач ^-^
И эта... Пошла с психу отупск выуклянчила, если подпишут, то с 15 на две недели. И на одну из них в Москву хочу, если папа соглсится с ребенком моим понянчиться. Вот.

*Zu* 05.04.2013 15:04

Ржу)))

Ребятки согласились вернуть мне деньги за билет. Но вот что написали)

Скрытый текст:
Добрый день!

Ваша претензия рассмотрена. Вернуть Вам стоимость билета полностью мы согласны, лишь в случае подписания Вами лично письменного отказа от каких – либо претензий с Вашей стороны. Если Вы согласны на наши условия, то отправляем Вам бланк отказа от претензий. Только при наличии данного документа Вам будут возвращены Ваши деньги в полном объеме по месту приобретения Вами билета на концерт.

Хотелось бы отметить, что не предоставление Вам документов, подтверждающих наши расходы (а они действительно не просто печать билетного бланка), а так же нежелание довести дело до судебного разбирательства происходит не от того, что мы умеем только «блефовать» (Ваши слова) или не уверены в своей правоте, и уж точно не по причине боязни Ваших масштабных угроз, а по причине нежелания иметь общение с Вами в данном ключе.

Наша фирма ценит свою репутацию в глазах каждого клиента, даже такого, который позволяет себе опускаться до оскорблений, клеветы и угроз в своем общении.

Чуча 05.04.2013 15:06

100 страниц.

Nevergirl 05.04.2013 15:10

Эльза, я под столом. Ну и организаторы!

*Zu* 05.04.2013 15:19

Ага)) Притом, что я их не оскорбляла)))

Вот что я им написала:

Скрытый текст:
Меня не интересует обмен билета. Я требую возврата денежных средств.

Повторю Вам еще раз нормы законодательства.
В соответствии со ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона "О защите прав потребителей" потребитель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг и вернуть билет (билеты) в кассу места проведения мероприятия при условии оплаты фактически понесенных им расходов.

Расходами, в свою очередь в соответствии со ст. 252 НК РФ, признаются обоснованные и документально подтвержденные затраты, выраженные в денежной форме.
При возврате денежных средств потребитель имеет право потребовать представления ему информации о реальных расходах исполнителя, понесенных им в интересах конкретного лица - стороны расторгнутого договора.
Непредставление такой информации, равно как и представление недостоверной информации означает нарушение прав потребителя, за которое предусмотрена административная ответственность, установленная ч.1 ст.14.8 КоАП РФ.
Все расходы, которые Вы понесли в интересах меня, - это распечатали билет. То, что заявила мне девушка-кассир, что расходов безумно много, что я еще и должна останусь - это ерунда. Блефовать могут все. А вот подтвердить свои слова реальными нормами права, не все.
То, что Вы написали на билетах про удержания при возврате, это не соответствует положениям закона. А когда договор противоречит закону, применяются положения закона.
Вы меня в суд отправляете? Я обращусь, мне не лень. Но при этом я взыщу с Вас все расходы, помимо расходов, связанных с покупкой билета, за судебное разбирательство.
А также направлю жалобы в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Комитет по защите прав потребителей, Прокуратуру УР для проверки Вашей деятельности. Репутацию не жаль?
Я уверена в своей правоте. Закон на моей стороне, и практика решения таких ситуаций подтверждает мою правоту. Учитываю также то, что однажды мне уже приходилось сдавать билет на концерт. И мне была возмещена полная стоимость билета.
А вот то, что Вы не можете обосновать свое нежелание возвратить деньги за билет, это вполне понятно. Потому что обосновывать нечем.
Поэтому, уважаемые организаторы, прошу Вас по мирному решить вопрос, не доводя до суда.
Высылаю Вам претензию.

И я ведь это не с потолка взяла)

Nevergirl 05.04.2013 15:42

Эльза, ты им место указала, а это для них похуже оскорблений.

*Zu* 05.04.2013 15:47

Так не фиг людей вводить в заблуждение) Вот я уверена, что многие прочитав информацию на билете, не пойдут его возвращать. Или пойдут но потеряют большую сумму.

за 3 дня до концерта - не возвращают,
за 7 дней до концерта - 70% удерживают,
за 14 дней - 50 %,
за 30 дней - 30 %.

Nevergirl 05.04.2013 16:22

Эльза, ну это они явно расчитывали на полную неграмотность купивших билет.

Товарищи, я сегодня первый раз купила замороженные шампиньоны, до этого только свежие брала. Открыла дома пакет, а грибы в нем все сплошь коричневого цвета. Это нормально?
У меня вроде лесные грибы белые и серые такого цвета при заморозке не имеют.

doxolce 05.04.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1016941)
Это нормально?

замороженные такие и есть http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif :777:

Nevergirl 05.04.2013 16:30

doxolce, ну ладно, ты меня успокоила. Пойду готовить, надеюсь, что они нормальные))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot