![]() |
lorika, как я тебя понимаю. Сама такая же - щаз пошла начлаьнику все высказалась. Уж понимаю, что он не виноват, но хотя бы так уж. Зато у меня тут шабашка светит - один товарищ ищет дирика на вновь открываемое предприятие. попросил помочь с кандидатурами, я подыскала двух офигенных товарищей. если одного из них воьмут, то у меня будет кучтанач ^-^
И эта... Пошла с психу отупск выуклянчила, если подпишут, то с 15 на две недели. И на одну из них в Москву хочу, если папа соглсится с ребенком моим понянчиться. Вот. |
Ржу)))
Ребятки согласились вернуть мне деньги за билет. Но вот что написали) Скрытый текст:
|
100 страниц.
|
Эльза, я под столом. Ну и организаторы!
|
Ага)) Притом, что я их не оскорбляла)))
Вот что я им написала: Скрытый текст:
И я ведь это не с потолка взяла) |
Эльза, ты им место указала, а это для них похуже оскорблений.
|
Так не фиг людей вводить в заблуждение) Вот я уверена, что многие прочитав информацию на билете, не пойдут его возвращать. Или пойдут но потеряют большую сумму.
за 3 дня до концерта - не возвращают, за 7 дней до концерта - 70% удерживают, за 14 дней - 50 %, за 30 дней - 30 %. |
Эльза, ну это они явно расчитывали на полную неграмотность купивших билет.
Товарищи, я сегодня первый раз купила замороженные шампиньоны, до этого только свежие брала. Открыла дома пакет, а грибы в нем все сплошь коричневого цвета. Это нормально? У меня вроде лесные грибы белые и серые такого цвета при заморозке не имеют. |
Цитата:
|
doxolce, ну ладно, ты меня успокоила. Пойду готовить, надеюсь, что они нормальные))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot