Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Горький_Осадок 21.12.2011 22:54

Ален@чка, Алёнк, привет)))
сколько новостей у тебя)) рада, что по большому-то счёту у вас всё хорошо, молодцы!)) а к работе может попривыкнет, не так сильно уставать будет ))
*Нюта*, Лизочка92, привет, девочки!)) Я Лиля)) у нас всё позади, слава Богу)) но вы не унывайте, всего лишь год и любимые уже никуда от вас не денутся)) а приходили мы все когда-то сюда с 12ю месяцами (а у некоторых и больше было!), так что держитесь ;)))
КаТьКа_87, ууу, Катюш, и правда заинтриговала)) уже интересно. что там за новости))
Сонька, привет!)) давай-ка поскорее уж из больницы, надоело поди! Дома-то всяко лучше))) надеюсь, самочувствие хорошее!

Ну вот) а у нас всё замечательно просто)) любимый прям таки заласкал всю, даже до армии такого не было)) говорит, ещё сильнее любить стал, как-то по-особенному)) и я то же самое чувствую)
так что расставание на год пошло на пользу)))

Ален@чка 22.12.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 903465)
а к работе может попривыкнет, не так сильно уставать будет

Да вот и дело в том что эта работа ему нравится, а автосервисе он, а с машинами разбирается как никто другой. Предлагала другую, полегче и зарплата нормальная, постоянная, ан нет, "не нравится, не хочу."
Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 903465)
говорит, ещё сильнее любить стал, как-то по-особенному)) и я то же самое чувствую)
так что расставание на год пошло на пользу)))

Ой ну я думаю такое у всех кто дождался=) У насвот до сих пор, как будто с каждымднем все сильнее любим друг друга, ссоримся конечно, тут как то даже подрались=)но об этом история умалчивает=)

Лизочка92 22.12.2011 12:40

Приветик,девченки)))

Ален@чка 22.12.2011 12:42

Лизочка92, Приветик=)

Лизочка92 22.12.2011 12:47

Ален@чка,как дела???

Ален@чка 22.12.2011 12:56

Лизочка92, Да как, уложила сынульку спать, сижу вот все плакаты к новому году рисую. Правда настроения предпраздничного никакого нет(( До сих пор неизвестно где с кем и как справлять. Но одно я знаю точно - с любимым мужем=)
Как ты? Освоилась на форуме?

Добавлено через 1 минуту
Лизочка92, О, у меня в Тейково муж учебку проходил, а после присяги в другую часть перевели.

Лизочка92 22.12.2011 12:58

Ален@чка,ну не скажу что сильно,но продвижения есть)))Насчет нового года это правда!!!!Правда у меня минус что без любимого!!!(((

Ален@чка 22.12.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Лизочка92 (Сообщение 903565)
у меня минус что без любимого

Ну я тоже прошлый новый год справляла без Него, но не переживай, все будет хорошо. Зато потом, когда Он придет сколько праздников вместе справите!!=)

Kleofradita 22.12.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 903505)
Ой ну я думаю такое у всех кто дождался=)

разочарую, не у всех всё так радужно бывает.

Djysha 22.12.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 903701)
разочарую, не у всех всё так радужно бывает.

Почему ты так считаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot