![]() |
Купила первое платье, ура. Домадчадцы предлагаю его немного укоротить, вы что скажите?
Даночка, пере читала ваш пост еще раз. А серьги какого плана? В принципе я их не ношу, т. К. Скрываю свою лопоухость и волосы всегда распущены |
Укоротить чуть можно. И заузить чуть чуть книзу.
Серьги... Да золотые сережки есть? Ну можно с жемчугом, можно просто золотые. Раз волосы распущенные, то длинные висюльки не нужны, какие то не большие, чтобы украшали уши. Я бы волосам какую то форму придала, потому что то,что на голове, не есть ухоженная голова. Пусть будет такая длина, но надо пойти к парикмахеру, и придать форму, обстричь концы, которые выглядят неухоженными, может быть промелировать цвет волос, но это надо смотреть. Вобщем, надо что-то делать с головенкой, ибо никакое платье не будет выглядеть нарядным с такой прической. Туфли и прическа- вот то, что отличает ухоженную девушку от просто девушки;). |
Цитата:
|
Вложений: 2
А имеют место быть вот такие туфли? они у меня еще со свадьбы, и сейчас мне абсолютно не нравятся стразы:( или все-таки лучше новые купить и какие они должны быть.
померила платье еще раз...мама говорит, что укорачивать не надо, и я прям растерялась:confused: а еще же должна быть сумка/клатч...кукую модель выбирать? цвет белый? |
dev@sik, мне тоже кажется, что укорачивать не надо. Туфли плохо видно, но то, что видно - вроде ничего. Клатч, мне кажется, белый, или маленькая сумка на длинном тонком ремешке через плечо. (Но это моё видение. Посмотрим, что остальные скажут)))))
|
Вложений: 1
подруга предлагает вот такие свои, а на моих обнаружился брак:(
А вообще насколько белые туфли актуальны, я вот по мимо свадьбы никуда их и не носила |
dev@sik, у меня босоножки на высоком каблуке белые... Для меня были очень актуальны, правда, прошлым летом, в этом вообще каблуки отвергает мой организм)))
|
Я бы не стала укорачивать юбку, заузить снизу да, а укорачивать не надо имхо. В этом вся красота такого платья с юбочкой, оно такое мне кажется для элегантной леди. А укоротить и все оно простое клубное платье.
|
Посмотрела, я прогноз погоды. Будет градусов 16-20 всего. :( Встает вопрос, что наверх можно накинуть ?
подруга предлагает добавить бирюзовые аксессуары, вы что думаете7 Скрытый текст:
|
На последнем фото у тебя платье намного короче, чем ты показывавла на первом)). То ли так стояла, то ли так сфотографировала)), конечно не надо, оно и так короткое.
На первом казалось, что длина идет по середине колена, это дурацкая длина, ее коротят на пару см всегда, открывая колено. А тут и так все короткое. Только заузить. Эти босоножки не пойдут, там, насколько я правильно разглядела, пробковая платформа и каблук? Под них немного другой стиль идет. Бирюзу, а что? Серьги? Пояс сюда не пойдет бирюзовый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot