![]() |
Любить не для того, чтоб доказать.
Не ради брызг участвуют в заплывах… Мне хочется тобой существовать.. И ты чтоб был от этого счастливым. Как мало – лишь обняться и летать, Дышать друг другом, сниться, баловаться.. В тебе хочу не просто обитать, А нежностью и счастьем разрастаться.. Любить, чтоб несказанное тепло, Тебе ласкало сердце, а не кожу… И чтоб к тебе и мысли не пришло, Что кто-то может быть тебе дороже… |
Мне требуется много и немного…
И смысл желаний прост, как буква «ять». Не злись и не суди за это строго. Остынь. Присядь. Сумей меня понять. Мне хочется заботы и вниманья, Чтоб знать: ко мне не стынет интерес. Твои попытки видеть к пониманью, Ты знаешь как мне надо? Позарез!! Иметь права на крохотное время, Которое мое! Всегда! Без «бы»! Чтоб доказать себе, что я не бремя, А часть твоей и жизни, и судьбы. Чтоб преданность твоя легла на плечи… Иначе нет согласия с собой… Я это все – доверием отмечу, Чтоб знать, что не ошиблись мы с душой.. Чтоб знать, что рядом тот, кто стоит сотен, Один такой, средь терний, бурь и вех… Один шедевр на тысячи полотен – Любимый, самый важный человек… |
Злата, последнее слишком близко, чтоб быть правдой. Спасибо. Ты бесподобна.
|
Душа охвачена пожаром,
Но чтобы скрыть свои грехи, Тебе сегодня, лучшим даром, Ночные выдышу стихи.. Хотя… скрывать не стоит бурю, Что сносит разум и покой.. И я сегодня именую Ночную тишь своей тоской… Все внешне чинно, с грустью некой, Но ночь соблазном бьет под дых.. И ты в меня врастаешь негой Желаний плотских и простых… Душа изласкана любовью… Но не о ней тебе шепчу: Долой дневное хладнокровье!!! Я так тебя сейчас хочу!! Бесстыдство враз согреет ложе… Завидно станет и огню… И пусть тебя пробьет до дрожи… Моих стихов ночное ню.. |
Цитата:
|
Знаешь, в твоих шоколадно-пряных
Мои – блестящие – тонут сразу… Когда ты рядом – и воздух пьяный, И мало значат любые фразы.. Знаешь, в твоих горячих и нежных Мои – озябшие– вдруг теплеют… Нам держит место у сказки вечность… И ждет, когда мы дойти сумеем. Ложь, что признания скоротечны - Лишние страсти с годами тают… Любовь… сильнее, чем сны и встречи… Нас боги счастья с тобой качают… |
Вложений: 1
Продолжаю читать стихи...
|
Да, у нас у всех душа зашитая…
Учимся, хоть волосы и с проседью, Что дала судьба – ценить в открытую, Чтоб потом не спрашивать у осени. Только ты увяз в своих терзаниях.. Тащишь за собой все сразу волоком… Выровняй стук сердца и дыхание, Чтоб потом не спрашивать у облака.. Я тебя люблю. Довольно взвешивать! Мы с тобой друг другу души штопали! Глупо ссоры сквозь мечты процеживать, Чтоб потом не спрашивать у тополя… Да, проблемы, нервы, обязательства.. Жизнь сейчас идет! Она не грезится!! Сам бери и делай обстоятельства, Чтоб потом не спрашивать у месяца! Вы, мужчины, точно одержимые… Любишь? И к чему вся катавасия??? Береги любовь, она ранимая.. Чтоб потом не спрашивать у ясеня.. |
Спасибо, огромное. Прелесть какая.... А пост 997 - учебное пособие для начинающих авторов, которые кричат, что в стихах не обязательно понимать, о чем они и знать предысторию)))))))))
|
Цитата:
Мне просто хочется тобой существовать, И чтобы ты существовала мною... И в каждой клетке тела прорастать, Тем чувством, что зовем любовью. Не просто быть в тебе, с тобой... А так , чтоб никогда не усомнилась, В том, что это всё не одержимость мной, И в безысходности к ногам моим склонилась. Чтобы моё тепло согрело изнутри Лаская нежно мысли, сердце, душу Чтоб ты хотела быть, ну, или "почти", Теплом во мне в любую стужу... Чтобы любить не "за", А "просто так", За то, что просто существуешь. Мне хочется тобой существовать, И знать, что ты была и будешь... Большущее спасибо тебе за приятное чтение, и то что не забыла))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot