Цитата:
Сообщение от НемеЦ
(Сообщение 319737)
я уже писал - обстоятельства. Финансовые
|
Ничего себе однако свадебка, два года деньги копить... Я живу в достаточно "дорогом" городе. То есть цены по сравнению со столицей ненамного ниже. Та свадьба, через две недели, где я - свидетельница, устраивается как теперь "принято": торжественная регистрация во дворце бракосочетаний, платье - фата, все прочие прибамбасы, иномарки, огромный банкет, второй день и т.п. Эту свадьбу молодые при помощи родителей огранизовали за 6 месяцев. В апреле они подали заявление, в сентябре роспись. За это время они потихоньку все что надо закупили, организовали, запланировали. И будет классная пышная свадьба "как у людей". (Для чистоты эксперимента отмечу, что себе я такого "счастья" в виде 12 часов на ногах на каблуках и толпы родственников не хочу. И знаю что со своими обожаемыми родителями договорюсь. А дальние родственники переживут, человек не золотой червонец, всем сразу не понравишься)
Цитата:
Сообщение от НемеЦ
(Сообщение 319737)
последняя свадьба, где я был свидетелем. Всё было именно в такой форме. Из-за других обстоятельств, а именно родители отдалживают 10000долгаров на квартиру - они согласились на такое
|
Хым, так это пример как раз того что они договорились. Никто не может людей заставить. Значит, против 10000 долларов не нашлось аргументов.
|