![]() |
Верящая в сказку, учитывая, что мы из одного города, я видно куда-то выезжала, когда у нас "был пик на такие платья". Ну либо мы по разным улицам ходили.
Насчет носить с купальником...Представляешь, на мокрый купальник надель х/б платье? Добавлено через 43 секунды Соседка, ну если цель - привлечь внимание, тогда советую платья вобще не надевать! |
Верящая в сказку,не лето и расчитано...:)
Laurel, язвить в мою сторону не стоит. спасибо за оценку-)))) |
Соседка, Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! (Коко Шанель)
|
ой,не надо меня "закидывать умными цитатами великих людей" )))
я критику воспринимаю,но учить меня не надо;) платьем похвасталась.все "+" и "-" учла=) обязательно одену=) |
Laurel, так-с. В Екатеринбурге я живу всего 4 года. До этого жила именно в курортном поселке. Там этим платьем никого не удивишь) Главное-не жарко) А насчет купальника... а зачем на мокрый-то одевать? Купальник на то и купальник, что сохнет быстро. Да и любую другую одежду я бы не одела на мокрый купальник... выглядит ужс.
Цитата:
|
Дело не в экстравагантности, а в абсолютной нелепости платья. Передняя и задняя части не сочетаются никаким образом. Такая прозрачность могла бы быть допустима в вечернее время (хотя тоже ужа-ужас-ужас), но платье не вечернее ни разу.
Искренне советую не носить его. |
Соседка, ни в коей мере не учу. Менторство вообще не мой стиль, просто как бы не насмешить ненароком. Вот это будет гораздо хуже. У нас как-то одна мадам на форуме, которая себя стилистом именовала, меня ершила пододеть, посексуальнее, и сказала, типо я скучно одеваюсь. А на фото она была в водолазке-паутинке, сквозь которую просвечивал лифчик черный. Я задала один простой вопрос - вот в этом Вы куда ходите. Мне гордо ответили - на работу. Я сказала - свободна, учи кого - нибудь другого, стилист, блин...)))))) Нижнее белье на то и нижнее, что его никто, кроме любимого, да и то в интимной атмосфере видеть не должен. Моветон это! Более того, чем прикрытее женское тело, тем оно соблазнительнее (кстати, всеми вами тут уважаемый СергАнд об этом как раз и пишет, а уж точке зрения мужчине искушенному можно доверять, я думаю). Хотя, смотря на какой контингент рассчитываете. ))))))
|
Соседка, увидела платье и сразу вспомнила недавную фотосессию все известной балерины(((
На мой взгляд, платье выглядит пошло и безвкусно, уж прости. Не представляю в какой атмосфере оно вообще уместно будет. Нелепое оно какое-то. |
Соседка, это хорошо, что ты смелая, но у молодого человека все-таки поинтересуйся, как он будет относиться к тому, что ты рядом в таком платье. А то еще стесняться будет.
На пляжный вариант тоже "не тянет", а уж тем более это не вечерний наряд. Согласна с тем, что это не платье, а вариант пижамки, а посему - к нему брючки легкие, и в постельку. Не обижайся, сама просила раскритиковать, но я бы поперек двери легла, если бы моя дочь решила в таком выйти на улицу. |
Конечно же я понимаю,что если б мне параметры не позволяли я б такое не одела.А пока молодая и тело позволяет-буду носить=)))
Мч оценил.Одеваться оно будет только когда буду с МЧ, под низ скромные шортики. Хотя он за бикини)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot