![]() |
Девочки, а я очень рада, что Фея ( имя хоть твое узнать можно?) наконец-то переборола себя и смогла выговориться. Это, как нарыв, который чуть-чуть прокололи и теперь еще потерпеть и обязательно станет легче.
Скрытый текст:
Фея, не жди, что кто-то или что-то должно измениться вокруг тебя. Начни с себя, никто не говорит, что это просто, но это надо сделать. Надо пересмотреть свое отношение к своей жизни, к своим детям и к своему мужу. Конечно скупость- это далеко не хорошо, но я уверена, на ряду с этим у него есть положительные стороны характера, может надо почаще вспоминать о них. Мысли материальны, а если все ваши мысли о муже имеют только негативный характер, то не стоит удивляться почему же всё так плохо. Прежде чем спорить или ругаться обязательно надо выпустить пар, (и не на мужа с детьми!)коль вам тяжело сдерживать эмоции. Ведь главное,чтобы разговор был продуктивный. Чтобы вы не только наговорили друг другу всего всего, но еще и главное, чтобы вас при этом и услышали.Чтобы между вами состоялся диалог и вы обоюдно пришли к какому-то выводу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:yes: - назвать нам свое имя, чтобы было более тесное и добродушное общение; :good: :yes: - поменять свой ник, просто потому, что, когда ты регистрировалась, ты выбрала то, что тебя символизировало в ТО время, в твоей ПРЕЖНЕЙ жизни (ведь у тебя уже внутри «щелкнуло», свет в конце тоннеля уже увидела, переворот произошел, так ведь?), а в новой жизни желательно бы выбрать другой символ и олицетворение себя; :good: :yes: - убрать из обихода слова «виртуальная реальность», «виртуал» и тому подобные, использовать более реальные – типа «ситуация», это будет и правильнее, и сознание с подсознанием сами много интересного в тебе найдут. А к самим словам этим относиться с юмором, а не с обиженным сарказмом. :good: Так что ты подумай над этим вопросом, он тоже довольно серьезен и много решает в выходе из создавшейся ситуации. |
Наверное ник не сменю, и имя не скажу. Пусть на форуме будет не обезличенный ник, а ник с определённой историей.
Муж сказал что не пойдёт со мной в реал. |
Цитата:
|
Цитата:
Всех вокруг устраивает такое положение вещей. И мальчика, и мужа, и детей.=(( |
Эх, Фея... Ну ты ж пойми - просто оторваться (даже ради того, чтобы ТЕБЕ угодить) - муж твой врят ли захочет... Ему нравится играть! Чтобы оторваться - ему должно БОЛЬШЕ понравиться что-то в реале. Трудная задачка, конечно, но при сильном желании - выполнимая. Пусть не сразу, не завтра и не через месяц - но можно что-то придумать, чем ВМЕСТЕ заниматься - и в РЕАЛЕ.
Но уж мальчика твоего инетного - все же бросить придется тебе побыстрее.... С чего-то надо начинать ТЕБЕ, чтобы вернуться в реал!:ydaaaaaa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
А кто поможет вашей семье пережить испытание "виртуалом", в особенности детишкам? |
А я вот вижу определенный позитив: и фразы появились не рубленные и чеканные, как раньше, и полезные действа на ум приходят, опять же - вместе с детьми намерение их делать, и САМА уже начала отрываться от компьютера, и с мужем стала разговаривать о проблеме. В правильном направлении движетесь, товарищч Фея.
И еще мне кажется, что довольно скоро мы увидим и узнаем Фею и её имя, все у нас впереди, она пока в борении сама с собой. Но такой бесценный опыт из разряда "как не раствориться в виртуальном мире" не должен пропасть зря. Фея, ты можешь быть полезной другим. |
Фея,
Вот и вы поступаете точно также как и муж. Он отказался "не играть", а вы отказались "предавать" мальчика. Конечно, не стоило ожидать от мужа, что он с легкостью и радостью откажется от своей привычки. Любимой привычки! Да и не стоило, на мой взгляд, эту тему вообще подымать, вот так вот в лоб., не подготовив аргументы, не прозондировав почву, так сказать. Для начала, стоило бы найти альтернативу, чем вы его сможете зацепить и заинтересовать, а уже потом медленно, постепенно, перетягивать его из виртуала. Это, как пошаговая стратегия ))) Вы же всё сами должны понимать . )) ...Сегодня вместе провели 30минут, общаясь, интересуясь чем-то, помимо интернета. Завтра, 45 минут, послезавтра 1 час... |
Фея, не надо так быстро ждать изменений со стороны супруга. Посудите сами: вы вместе столько лет добровольно "закапывали" отношения, что его реакция сейчас объяснима. Не стоит расчитывать, что после первого предложения что-то поменять, он "сорвется" с места и сразу со всем согласится. Если Вы действительно хотите вернуть и себя в семью и своего супруга, то придется поработать над этим. В предыдущих постах был очень верный совет : постарайтесь пробудить вновь его интерес к Вам. А так получается:"Я ему предложила-он отказался. Ну и сам дурак :(" Одним днем тут ничего не решить. Надо будет постараться. А главное, что есть ради кого стараться.
|
Цитата:
|
Фея, я тоже хочу порадоваться позитивной динамике в твоих рассуждениях.
А на мужа надо гибко влиять. Иногда подключать к этому влиянию мальчишек. Но! Это если муж уже не болен игроманией. Почитай эту статью "Признаки игровой зависимости" и ответь для себя на вопросы: есть у него игровая зависимость или нет? Если есть, то тут хоть в лепешку расшибись, а без хорошего психолога и желания самого мужчины избавиться не обойтись. Если нет, то пытаться наладить иные отношения между вами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фея, пусть старо, пусть кажется нелепым для сегодняшнего дня, но почитай :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Фея, ты можешь помочь другим! Стань активной, стань ведущей, поведи за собой! Сначала - детей, а потом и муж сам попрется за вами! Запомни одну великую мудрость: есть два способа сделать что-то наверняка - или сделать это самому или запретить это сделать детям! Это величайшая тайна манипулирования! Если у тебя нет подхода к мужу или он не хочет к тебе двигаться на встречу - да и Бог с ним. Обрети свободу от интернета методом сближения с детьми, а потом правильно поставь им задачу - и папа примчится как миленький, на всех парах, под всеми парусами и с радостными (или выпученными - все зависит от способа выполнения детьми поставленной задачи) глазами! |
Вообще если чесно то в моём виртуальном мире сейчас всё ужасно. Как бы я не мужалась и не говорли что желаю ему реального счастья, и всё такое, для своего мальчика.
Он с другой. Я хожу плачу по углам. Муж мой ведёт себя как настоящая лапочка. Занимаеться любовью со мной качественно, качественно. Говорит, бросай Линейку переходи на мой сервер вместе будем бегать. А я дура говорю: нет. Завела перса маленкого левла, вступила к ним в клан. Теперь читаю в кланчате как она с ним флиртует. Умираю от ревности, но всё равно захожу опять и опять. Подружилась с ней, она мне рассказывает как он её любит, как долго недавался. Скоро наверное расскажет о позах в которых они спят. Она говорит что будет ждать его из армии=). Дальнейшее развитие сюжета через месяц. Называеться весенний призыв. |
Цитата:
Фея, а ты видишь? Осознание того, что ты что-то теряешь или уже потеряла, что-то хотя и неправильное, но сладкое, конечно же сопровождается болью. А боль - признак выздоровления и очищения. Выздоравливай скорее, Фея. А как там мальчишки? Их интернет интересует? |
Скрытый текст:
И тогда все это покажется тебе фуфлом, на которое нельзя тратить жизнь. |
даночка, Ирмиш, согласна. А еще замечательную вещь прочитала у Ю.Полякова и поместила цитату в "Цитаты": молодость столько сил тратит на преодоление выдуманных трудностей, что в зрелом возрасте не хватает сил на преодоление трудностей настоящих.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту даночка, Проблеммы может и выдуманные, а боль настоящая. |
Вот я и говорю: не проблем, купите за деньги, чтобы они у вас были.настоящие проблемы.Тогда и боли не будет, а будет толькао мысль, как решить жизненеобходимые проблемы.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Хе мои отношения это интимный пирсинг, нечего было колоть, чтоб потом не плакать. Тож большое спасибо. |
Меня парень спать гонит. Я на 35 странице. Фея! Ты нашла на этом форуме человека который тебя поймёт и примет! Это я! Наши форумчане-они такие,они и меня всё переделать пытались. Теперь мы будем противостоять им вместе. с 14 лет до 16 я тоже виртом увлекалась очень. Щас не играю почти зато-инет. Хотя мало но я также считаю что реал-место унылое. поболтаем позже,реал утягивает меня чистить зубы. Удачи,вместе мы-сила!
|
Цитата:
|
Зiрочка, вашу бы энергию да в мирных целях.... а главное-на достижимые цели. А то так и будет-Мышь с Феей обороняющиеся от усердных попыток форумчан причинить нам добро.
Пока не дочитала историю-скажу о своем отношении к виртуалу. Когда я просиживала за компом кучу времени онлайн игры были мне недоступны-диал-ап. Теперь могу но привычки этоой нет хотя кто знает... А в инете просиживала ночами,да. В симс играла до посинения и одурения. Ничего хорошего конечно зато я познакомилась в инете с любимым! Добавлено через 1 час 4 минуты Вот и дочитала. Фея,я так понимаю что у твоего любимого есть в реале девушка которая тоже играет но они также и в реале общаются? Верно? А вы с ним виделись в реале? Расскажи. И ещё-я так поняла что сейчас ты не работаешь? А сколько ты часов в день проводишь за компом? А твой муж? Я думаю что то что ты увлекаешся играми-это не так плохо как могло бы быть. Ты кто по зодиаку? не Водолей случайно? У меня парень Водолей,я их знаю. Вот с ним вы бы могли часами болтать про всякие фантастические возможности и технологии а также то что щас еще не придумано но могло бы быть. Человек тоже кстати в виртуал уходил но в разумных пределах. И вот эти разговоры о том что было бы если,всякая фантастика,техника итд это его очень любимые темы. Мне правда не на 100% это интересно но тебе думаю было бы приятно с ним общатся. У нас кстати много общих моментов. Ты рано начала семейную жизнь,в 17,да? А я начала жить с парнем не было 16 лет мне. И тоже быт этот весь. И тоже не нравилось. Форумчане,то что Фея играет это не плохо! Если у неё такой склад характера что он хочет новых ощущений-впечателий и всяких небывалостей чудесных-то хорошо что она играет потомучто легко так и наркотическую зависимость получить. Пусть уж лучше играет. Добавлено через 1 час 15 минут Ещё хочу посоветовать-попробуй сделать чтонибудь экстремальное. прыжок с парашутом,дайвинг,много чего можно придумать того что щекотало бы нервы. Попробуй хоть один раз например на тарзанке вниз головой-УХ! Аквапарк есть в твоём городе? если да-сходи,скатись с самой высокой горки. Или парк атракционов-найти самый невероятный,страшный... башня свободного падения-ты на этакой табуреточке поднимаешся выше верхушек деревьев и потом табуреточка... летит вниз без тормозов в свободном падении! круто. Американские горки ещё. Вобщем экстрим-это сила. Вот этого ощущение в виртуале точно не получить-организм то сидит в тёплой комнате за компом и адреналин особо не получается. Попробуй,это здорово! В том что у тебя есть любимый-это не плохо. пусть лучше есть хоть ктото кто говорит слова любви пусть и не может при этом взять за руку чем тот кто рядом но не за руку не берет не слов любви не говорит. У нас тут на форуме просто очень много людей разных,есть те кто только читает,есть те кто приходит высказать вопрос или проблему а потом уходит,есть те кто остается,общается,есть те кто каждый день сидит тут практически (я тоже) . У нас большинство-молодые девушки,в основном у кого есть романтические отношения. Но так же много женщин постарше тех кто уже не на романтику и отношения нацелен а считает что для женщины главное-семейные отношения. и поэтому на любое отклонение от этого (я,ты и нектрые другие случаи) они стараются человека сразу "лечить" даже если он не просил этого. Хотя на самом деле они у нас все добрые и хорошие только учить любят но их стоит слушать. |
Мышарик, проблема то вся в том, что ты девчонка еще, а Фея - взрослая, замужняя женщина с детьми.
|
Мышарик, Спасибо тебе, ты весёлая девчёнка. Я сейчас как раз расхлёбываю последствия виртуальных отношений. Не сладко я тебе скажу.
Заняться экстримом? Понимаешь, я отвечаю за двух человек в этой жизни, я не могу уже позволить себе рисковать. Мне по силам только виртуальные безумства. Про то что "лечат" на форуме это нормально. Я тоже начала жить в 16, в 17 забеременила и вышла замуж. Будь осторожна=))) Я работаю дома на заказах. Я художник. С виртуальным возлюбленным мы не виделись, иначе бы он перестал быть виртуальным. За компом с 7 вечера до 12, кроме сред суббот и воскресений. Ну давай зафрендимся=) РИТАтуй, Дискриминация взрослых женщин!!!!!=))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь семья дети это одно. Вирт это паралельная жизнь. Плохо когда одна жизнь влазит в другую как сейчас у меня. Эмоционально всмысле. |
Мне, например, все стало понятно, когда я прочитала, что наша Саша - художник. Творческий человек, который получает необходимые ему эсоции посредством погружения в фантазийные миры. Вдохновение-то черпать откуда-то надо.
|
Цитата:
|
У меня видимо лёгкое раздвоение=)
|
А меня в инет привела Вьюнок 7 лет назад). И именно там я встретила первую любовь, в связи с чем сильно изменилась, потом встретила знакомую, к которой съездила в Москву и случайно узнала, что здесь белорусам можно поступать в универы, на следующий год приехала и поступила в МГУ. А год назад ко мне в аську постучался мой жених. )))
Так что для меня инет сделал очень и очень много). |
Ооо... Помню, несколько лет назад я купил себе первый компьютер, освоил интернет. Мне тогда небыло еще и 16.
В то время, пока мои сверсники осваивали компьютерные игры и прочую дребедень, я открыл для себя такую вещь, как форумы. Дело в том, что у меня был свой взгляд на жизнь, причем даже скорее не свой, а навязанный родителями. А на форумах я видел, как собираются разные люди, с абсолютно разными взглядами на жизнь, общаются, спорят, и у меня была возможность посмотреть на мир с другой точки зрения, пообщаться с людьми, у которых другие взгляды на жизнь и проанализировать различные взгляды. Помню, зависал в интернете ночами, причем все-же больше просто читал, чем общался, как бы познавал мир... Я получил возможность проанализировать свои ошибки, чтобы не допускать их в будущем, я нашел профессию, которая мне нравится, нашел действительно свой стиль музыки... Поэтому лично я могу сказать, что паутина меня очень сильно изменила. Причем однозначно в лучшую сторону. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot