![]() |
Я постараюсь, но не знаю получится ли. Я уже писала, что с ним говорить на серьезные темы просто невозможно.
Я вам обязательно расскажу, что и к чему. Сейчас я немного успокоилась. Просто поговорила с ним по телефону обо всем и ни о чем. Но все ровно полегчало. |
Не могу сказать, что м поговорили о чем-то серьезном. Мы просто разговаривали. Я совру, наверное, если скажу, что ничего я не узнала из наших разговорах.
Я поняла, что он старается для нас. И он мне немного поведал о своих планах. Ничего еще точно не ясно. Но я знаю одно, он старается только для нас. Еще я спросила его, может мне к нему поехать. Он ответил, что не имеет ничего против этого. И в этот момент я испугалась. Боюсь изменений. Наверное, в этом и проблема. Сегодня устроилась на работу в банк. В понедельник первый рабочий день. Думаю все получится. Когда Федя узнал об этом, первое, что он спросил было: "Узнай есть ли филия банка в Одессе?" Потом я узнала от него, что если все будет хорошо, то постараемся по переводу поехать в Одессу на работу. Что ж будем пока работать и ждать лучшего будущего. Я немного успокоилась. Следующая встреча с любимым уже на Пасху. Хотя возможно и раньше. Посмотрим... |
Воть. Пусть все идет своим чередом, панику наводить не нужно, правильно.
Надо вздохнуть полной грудью и работать на работе. Новые впечатления, все новое-интересное)) |
Иришка успокойся, все будит хорошо! Видишь, Федя уже хочет переехать в Одессу! Так что все будет хорошо!
|
cat 13, понимаешь, Федя и так уже 6 лет в Одессе живет. Так что если и переезжать ему, то только ко мне в город.
|
После стольких лет встречаний оказалось, что мы просто не понимаем друг друга.
Меня убила наповал эта фраза. Как он мог сказать, что мы не понимаем друг друга? Я столько его жду, верю каждому его слову. И вот, когда я вспылила, когда верх взяли эмоции, он мне заявляет: "Наверное, мы не понимаем друг друга. Нужно подумать нам над нашими поступками". Неужели это нормально, неужели это в порядке вещей? Я сегодня просто в шоке целый день... |
Ир, а может, действительно, не понимаете? Но ведь ничто не мешает вам научиться это делать.
|
Вика, для того, чтобы научиться эо делать, нужно по крайней мере жить в одном городе...
|
Ириш, сложно, я понимаю. Наверное, раньше ты просто ждала окончания чвоей учебы в надежде на то, что все как-то разрешится. Этот момент настал, а вашего будущего все равно не видно. Поэтому вам нужно серьезно поговорить, когда вы увидитесь. И уже как-то определяться. Конечно, работать на благо вашего совместного будущего - это хорошо. Но... Гораздо лучше быть вместе. И пусть не все будет гладко, пусть тяжело будет, но это счастье. Ириш, я очень хочу, чтобы все у вас было хорошо. Ты не психуй, пожалуйста. Просто настройся на серьезный разговор.
|
Викочка, милая, я стараюсь не психовать. Вот поговорила с ним по телеону, вроде бы уже все нормально. Я, как обычно, сначала говорю, а потом уже думаю. Вот это и послужило причиной нашей ссоры. Слава Богу, все обошлось.
По поводу будущего, я знаю лишь одно, что я буду ждать столько сколько понадобится. А еще я знаю, что во время этого ожидания будет еще много всяких припадков у меня. По другому я это назвать не могу. Так как все в жизни нормально, тьфу тьфу тьфу. А мне чего-то не хватает. И я с уверенностью могу сказать, что не хватает именно его, единственного до полного счастья... |
anty, Иришка, да это и правда может быть, когда мы не понимаем друг друга со своей половинкой. Это нормально, просто если ты любишь ты начнешь прилагать усилия, чтобы выучить тот "язык" на котром говорит он, а он - тот на котором говоришь ты. Любовь и терпение помогает преодолеть эти сложности. Ведь недаром психологи говорят, что с миру очень редко встречаются пары, психологические "языки" которых полностью совпадают. Да и разве тебе было бы интересно, если бв твоея половинка полностью была твоим отражением со всеми положительными и отрицательными качествами. Разным взглядом на мир и различные вопросы вы просто дополняете друг друга. А понимать нужно просто учиться. Это процес. И как правило, как и всякая наука, процесс нелегкий, требующий значительных усилий. Но у тебя обязательно получится. Ведь вы же любите друг друга, и хотите достигнуть понимания. Не унывай!
|
Цитата:
Мы разговаривали по телефону, он мне сказал, что не приедет на Пасхальные праздники. Я обиделась, и немного вспылила. Утром поняла, что была не права, написала смс. Когда появилось свободное время решила позвонить ему. Он не отвечал, и так на протяжении трех дней. Только сегодня он отвеил. И все, что он сказал: "Я ожидал понимания, а оказывается мы не понимаем друг друга". Ну как он мог такое сказать??? Он же знает, что я сначала делаю, а потом думаю. Он знает,что я стараюсь изменится. РАДИ НЕГО и уже во вторую очередь ради себя. Что я делаю не так? |
anty, различие прежде всего в том, что он мужчина... как бы ни говорили много слов, о том что мы одинаковые, все равно мы смотрим на мир по-разному... Я очень тебя понимаю.. проще всего рассуждать об этом теоретически. У меня бывают подобные разговоры с мужем, когда я особенно нуждаюсь в поддержке, он рассказывает, что я должна быть терпеливой :) Иногда мне начинает казаться что я начинаю тихо (а иногда и не совсем тихо) ненавидеть это слово - терпение. В такие минуты особенно хочется, чтобы тебя утешили, сказали о любви, вспомнили что-то, а говорят о терпении... Вот так и кажется иногда что не понимаем друг друга. В этом и состоит трудность любви на расстоянии.... Но раз нам досталось это прийти, значит мы - сильные и нам это по плечу! ;)
|
Ну и ладно;) Ты сама видишь, что понимаешь его??? Это ведь самое главное. Если действительно не понимаешь...пойми. Когда мы правильно поступаем нам об этом говорит наше сердце и наша совесть. Если ты спокойна в плане этого самого понимания:))), тогда стоит с ним поговорить можно с юмором или оставить все пока как есть.
:daizy |
Светочка, Ириш, в том-то и дело, что я его полностью понимаю, и принимаю его таким какой он есть. А он утверждает, что я его не понимаю. Я иду на всякие уступки, чтобы ему было лучше. Я понимаю, что и ему там не легко. Я ПОНИМАЮ. Просто иногда эмоции берут верх. Вот и в этой ситуации я сначала выпалила сдуру, а только утром поняла свою вину.
Девочки, мы вчера вечером поговорили, я попросила прощение. Я действительно чувствовала свою вину. Именно за то, что не придержала коней, именно за свои эмоции. Я пняла, что когда отношения на расстоянии, то сначала нужно думать, а потом говорить. Ведь очень трудно потом объяснить человеку на расстоянии, что это были всего лищь эмоции. Ну, не будет он отвечать на звонки, и все. А если бы мы били рядом, ему бы пришлось выслушать меня. Я бы улыбнулась, обняла, поцеловала, и проблемы как небывало бы. Да, и вообще, если бы мы были рядом, такой проблемы не возникло бы. Но это уже совсем другая история. Сейчас я успокоилась, я попросила его забыть об этой ситуации, он согласился, пожелал мне спокойной ночи, и сказал, что он самый счастливый человек на земле, он любит и любим. А эти слова были как бальзам на душу.... |
Ой, Ирина :kiss-kiss ну вот видишь. По- моему главное не то, что ты сказала сдержать там эмоции..а сразу слушать, то есть слЫшать, что происходит в той или иной ситуации.
Нда уж..а Федю твоего надо :z141 поругать) чей- то он сам ведет себя...не по-мужски..обидки всякие устраивает. |
Ирин, я его понимаю, просто со мной не так уж просто. У меня постоянно какие-то претензии. А он все терпит. Вот и решил выдержать время. Просто я его знаю, если бы он поговорил со мной сразу, то НАС бы уже не было. А так он просто перегорел, успокоился...
|
Цитата:
Не знаю я Ирин, я всегда полагала, что мужчины должны быть сильнее женщины;) Стало быть, быть ей опорой и поддержкой. Говорить- "ты меня не понимаешь"- это сказать в последнем случае, Слава Богу это не ваш случай. Ладно еще, когда мы можем сказать так...По крайней мерее ты должна быть умной и понимать, что всякие эмоции ток вредят отношениям, ну ты поняла уже это... |
Да, Ирин, я поняла это. И впредь, я 100 раз подумаю, а потом уже буду говорить или делать. Зачем вредить себе же. Ведь плохо о того было не только ему, но и мне...
|
anty, Ириш, а я бы вот что тебе посоветовала.
Просто каждый раз, когда вижу обновления в этой твоей теме, я погружаюсь в мысли. Сейчас вроде продумала, что можно написать) :wink2 Ваши отношения проходят сейчас на расстоянии. Это не беда, такие моменты в жизни бывают и благополучно проходят. Но главный урок из этого ты должна вот какой почерпнуть: научись терпеть. И научись не находить и не устраивать проблем. Чем больше, ты будешь нудмывать себе, тем больше тебе будет казаться у вас проблем. Проблемы нужно решать находясь рядом. А в твоей ситуации нужно любить, любить, любить и ждать. А проблемки посмотрят на твоё хорошее поведение, и перестанут тебя беспокоить) ;) |
Цитата:
Цитата:
Единственное в чем я была не права, так это в том, что не сдержалась и высказала ему все сразу, не подумав. А как бы вы поступили? Я жду его на Пасхальные праздники, а он мне говорит, что не приедет. Я уже договорилась на работе, освободила время на эти праздники, а теперь оказывается он не приедет. Приедет позже. И что с того, я все ровно его видеть не буду. Я думаю, вы бы тоже разозлились... |
anty, естественно, я бы тоже разозлилась. И тоже бы, наверное, наговорила кучу глупостей... А потом бы жалела... Я вообще в отношениях много чего не так делаю... Не знаю, как меня терпят...
Вот и пытаюсь довести до тебя мысль, что так лучше не делать. Хотя ты и сама это, конечно же, знаешь... И вообще, ты героиня, что удерживаешь ваши отношения. Не теряй энтузиазм, пожалуйста! |
Плюшка, спасибо огромное за поддержку.
Я терплю не просто так эти отношения на расстоянии, я же люблю его всей душой. Без него мне белый свет не мил. Я вообще, сейчас, не представляю своей жизни без него. И когда слышу его ласковый голос, все готова отдать ради того, чтобы никогда не ссорится с ним. Доверие и терпение, и все получится... |
Цитата:
|
Ирин, а я бы хотела свомещать и Пасхальные праздники и приезд любимого. Просто у нас уже традиция выработалась, мы вместе идем в церковь на службу ночную. А в этом году не получится.... :-(
|
Ой, Ирин, ну сходи без него))) да и стоит ли грустить...
*шепотом*= а попытаться поговорить с ним о поддержании традиции;)?? |
Ирин, я не грущу. Я хочу съездить к нему на Пасхальные праздники, а если не получится не очень огорчусь. К тому же есть еще шансы, что он приедет. Я поняла, что нужно мирится с любой ситуацией. Ведь бывает еще похлеще....
|
Не мириться в данной ситуации, а терпеть-это разные вещи. Может от того, что бывает надо прям и сейчас..от этого и происходит печаль, тоска. Может еще все изменится;)
Я не заметила улыбки почему- то))) при написании поста №387))) |
anty, Солнышко, не грусти, "...все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..." (с)перто у автора темы :) Улыбнись
|
Милые мои, как же я вам благодарна. Вы у меня самые лучшие.
Кстати, я уже в ЧУВСТВАХ писала, мне Федя сказал: "Давай распишемся?" А я сказала, что не принимаю такого предложения руки и сердца ;-) Он сказал, что подищет слова, и все будет хорошо!!!! :-) |
anty, ПРАВДААААААААА?????? Супер! Как я рада за тебя!!!! Ты подскажи ему где слова искать ;) чтобы быстрее нашел :)
|
Светочка, не буду забегать наперед. Будь что будет. Я все ровно его люблю.
Просто сейчас, начав анализировать его слова, я понимаю, что это было сказано, как бы, вскользь. Мы решили, что о таких вещах не стоит говорить по елефону. Буу ждать серьезного разговора с глазу на глаз. А может все и будет так как я этого хочу? ;-) |
Ой-ой-ой!!! Иришка!!! Как здорово!!!!
Пусть быстрее ищет))) Скорой встречи вам! И чтоб все получилось) |
anty, да, я согласна, по телефону многие серьезные вещи обсуждать очень сложно. Я тоже иногда откладываю многие серьезные темы до того, как мой Титус приедет домой. А по мере течения времени необходимость во многих разговорах пропадает совсем... вот так избегаем некоторых непоняток :)
Но все равно я рада за тебя! Пусть все получится! ;) |
Цитата:
Светочка, для меня серьезный разговор это не всегда негативный. Просто мой Федя очень редко серьезно со мной разговаривает. Он старается со мной не думать о проблемах, и почти всегда находится в добром расположении духа, что мне оч нравится. |
Пора тему переименовывать....:for&against
|
Не хочу переменовывать эту тему, ту я могу пожаловаться на жизнь и все такое. Пусть будет. Все в жизни случается. Это хорошо, что сейчас белая полоса пошла. Но все ровно нервы наянуты как струна. Иногда так плохо стает о того, что мы порознь. Но теперь я стараюсь держать себя в руках.
|
anty, вот всегда бы читать такие позитивные сообщения от тебя! Ну или хотя бы более-менее позитивные!
Будь сильной, не падай духом, а со временем всё уладится. Должно уладиться. Не может не уладиться!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, девчонки, как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы у меня самые лучшие.
Я вот подумала, и действительно стои тему переименовать. Нужно что-то более менее радостное. Ведь даже если мы ссоримся, то обязательно миримся!!!!!!!! Может у кого есть идеи как переименоваь мои НЕРВЫ...? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot