![]() |
Жалуюсь на ужасную погоду! И на отвратительных водителей автомобилей! Мчатся как психи по дорогам! :evil: Два раза меня облили с головы до ног! :evil: Опять вся грязная приехала и мокрая насквозь! Сижу чихаю! Жаль номера не успела разглядеть! :evil: |
Смотрю давно никто не жалуется. Жалуюсь на пробки на дорогах, сегодня 400 метров ехал 45 минут! Хотя это не самый тяжёлый случай, но всё равно жалуюсь больше некуда!
|
Вах! Какую темку поднял....:oh
Жалуюсь, что мало жалуются!!!:angrywife:angel:z1961 |
Я пожалуюсь на пух :confused: все глаза залепил :oh
|
Я тоже пожалуюсь... на себя: в клубе до 4 утра была :dance , теперь глаза слипаются, а работать надо... :oh
|
А я хочу пожаловаться на то, что я купила себе новые босоножки вчера, а сегодня погода испортилась. Холодно и дождь идет,не переставая!!! Так не чесна.
И еще, у нас в Одессе уже 2-й день мошкара какай-та летает, как пыль,мелкая, но очень кусючая:z141 |
Это она к вам из Сибири от нас прилетела. Я на нее не жалуюсь. Жалуюсь, что денег охота, а их нет.
|
Ага, Сибирская язва прилетела, тьфу-тьфу-тьфу! :) Жалуюсь на соседскую собаку, которая лает по ночам, спать не даёт!
|
Жалуюсь на фанатеющих болельщиков - вчера в час ночи устроили во дворе светопреставление - с гигантским салютом и криками!
Салют был оооооочень красивый, но в ЧАС ночи??? Рррррррррррр:angrywife |
А еще я жалусь на водителей, которые перед домом свои авто паркуют, закрывая выезд другим авто. Следовательно, жалуюсь на водителей, которым закрыли выезд, и которым приспичило в 2 часа ночи уехать куда-то. Но, т.к. им это не удавалось, они начали тормошить те авто,которые закрыли им выезд, дабы разбудить хазяевов,при этом срабатывала сигнализация. В 2 часа ночи!!!!!:archit
|
Жалуюсь на летающие тарелки, которые в 2 часа ночи прилетают и светят мне в окна, спать не дают)))
|
Ой, оказывается у нас у всех куча жалоб есть! :) И очень радует, что они все не серьезные.:)
А я вот пожалуюсь, что сечас немерено работы, а я сегодня какая-то лентяйка...:oops: |
А я жалуюсь, на своего зубного он меня только через неделю записал, а я жуть как не люблю такие вещи ждать. И еще на волосы свои жалуюсь они у меня пушится начали, а мне это сейчас НИ К ЧЕМУ!!!!
|
Лев - ну тогда тебе нужно поменять статус на "пушистик" :mrgreen:
Жалуюсь на своих клиентов, никто ничего не хочет покупать :tear |
Жалуюсь на начальство мало платят. Заплатят больше, куплю что-нибудь у TranceLover :)
|
Присоединяюсь к жалобам Таточки :)
|
Я тоже жалуюсь на начальство!!! Столько проблем, а им все равно! А я отдувайся за них!
Не звонят, ни приезжают! Может мы тут сгорели давно! А почему не приезжают?! Потому что Надюшка (т.е. я) строить их начну: денег нет, преподаватель один, надо еще двоих брать, клиенты есть, а преподов не зватает, з/плата малюсенькая, и то, и это надо... Бояться они меня! :tuk :evil: |
Ну, раз все на начальство жалуются, то и я не исключение. Жалуюсь, что сегодня целый день плевала в потолок от нечего делать, а за 15 минут до окончания рабочего дня они ме впарили кучу работы. Они просто забыли, что ее нужно к понедельнику сделать. А раньше можно было вспомнить?????
|
А я жалуюсь на начальство своего любимого! Сегодня суббота, законный выходной, а его работать вызвали!!! :( И такое уже не в первый раз! И не важно что мы сегодня собирались поехать загорать! :mad:
|
А я жалуюсь на свою сестру. Поехала с ней вчера подавать документы в универ, а она важный сертификат забыла, без которого документы у нас не взяли. Ррррррррр. :angrywife
|
А я жалуюсь на комаров - НАДОЕЛИ! Сколько можно кровушку пить???:zloy
|
Жалуюсь на плохую погоду в Беларуси... То дождь, то жара, а на озере купаться холодно.. всё, уеду я отсюда отдыхать, скажем так, под Одессу...
|
Жалуюсь на то, что три дня придется провести без Любимого((( :tear :tear :tear
Три дня засыпать не уткнувшись носом в его плечо.... :( Скорее бы они пролетели... |
Я жалуюсь что сегодня мне не на что жаловаться!
|
А я жалуюсь на то, что в сутках только 24 часа!!!!
|
Я жалуюсь на летающие тарелки, которые в 2 часа ночи светят в окна Trancelover, а в 3 часа светят у меня, и ещё они сегодня орали под окнами - РОССИЯ Оле Оле Оле!
|
николай68 - Так это наверное те, что сегодня орали и у меня под окнами, только не Оле! Оле! А просто орали. Жалуюсь на них тоже!
|
Массовое нашествие тарелок???:angel Угу, по всей стране они нонче летают, жалуюсь заранее - на скорый их прилет после полуфинальной игры.... А что же будет, если в финале еще выиграет Россия?:oh
|
Жалуюсь, что Россия забила так мало голов голландцем, всего три :z141
|
Ох, а я жалуюсь, шо вырубилась в три часа ночи не хватило сил уже орать и радоваться (и подрабатывать летающей тарелкой):z1961
|
Маринеска - Так тебе ещё и платили, за то что бы ты нам спать мешала? :oh
Жалуюсь на Маринеску! :mrgreen: |
Жалуюсь на свою лень :( Могу продать, обменять на что-то более полезное, подарить. Рассмотрю любые варианты. Обращаться в личку.
|
Жалуюсь на Маринеску, она на общественных началах тоесть даром спать недавала!
|
а я жалуюсь на сессию, потому что она летняя, а летом хочется отдыхать, гулять и ходить на море, а не учить очередной экзамен:(((((!!!!!!!!!!!!
|
Жалуюсь на время, ну почему оно так бысторо заканчивается?!
|
Жалуюсь на свою лень! Экзамен послезавтра, а я еще и за холодную воду не бралась!
|
Жалуюсь на отпуск - что он так быстро закончился, и нужно выходить на работу...:angrywife
|
Жалуюсь на Николая и Вову, потому что нападают-таки они на маленькую беззащитную девушку! Между прочим, настоящие мужчины никогда не против, ежели девушка не дает им спать ;-)
|
Жалуюсь на всех предыдущих ораторов, потому что они не прислали мне персональное приглашение в эту давно забытую тему, и я только сейчас получила заряд хорошего настроения!
|
Жалуюсь на то, что все жалуются! Нельзя так :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot