![]() |
Маринеска, с женщиной. В Новую Зеландию.
Добавлено через 2 минуты Вадила74, с вами я не буду разговаривать,пока не принесете извинения,за открытые оскорбления. |
Цитата:
|
izgnannik,
Ты о чем что ты Альфонс? Если бы я тебя оскорбил, ты бы действительно оскорбился! Ты маленький или большой плут! Добавлено через 48 секунд Зiрочка, Ты начни с себя на самом деле, давно прошу! |
Вадила74, пост 204 в моей теме.
|
izgnannik,
А там не вижу ничего оскорбительного, там правда о твоей жизни! Жизни маленького подрастающего гнилого человека! |
Цитата:
|
Ангел ф кедах, Будем Гражданский Брак оформлять. Я тут на теме почитал,потом поговорил с ней, она сказала что позже сама хотела предложить это.
|
*Zu*, ну пока утром прибываем в Минск поездом, день по Минску погулять, потом на Нарочь - там жить на базе, и оттуда уже кататься. Я хочу в Несвиж (замок), и вообще - мы там 3 дня будем полных, может еще что интересного подскажешь. Машины своей нет. Буду благодарна. )))))
|
izgnannik, а ниче что брачный возраст 18 лет
|
Да ну, так не интересно. Как-то дурят нас без огонька))
izgnannik, а чо не на луну?))) |
Ангел ф кедах, всегда есть исключения. Так то можно будет.
Добавлено через 1 минуту Masha_Krasota, Да меня вообще нет,так что без нервов. В НЗ , с визами проблем нет. |
izgnannik, а вы на совсем в Зеландию-то?
|
Ванильное небо, Не знаю.
|
izgnannik, а зачем вообще туда?
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
скептик, Ну-не спорю. Я в законах не силен-совсем.В данном случае шло просто обсуждение с ней.
Добавлено через 1 минуту Ванильное небо, Это её инициатива. Хочет в теплые страны. |
Хоспидя, ОПЯТЬ.....Какое в его случае исключение? Он что будет первым мужчиной что забеременил или она фиктивную справку достанет что беременна. Вот тут наши органы опеки и полиции как заинтресуются этой милой парочкой. ААААААА весна закончись, нуж обострение всё сильнее у окружающих:tuk:oh
|
Ну-все раунд 2.Так и зал... счас еще главный эксперт выдаст свое професианальное заключения)))).
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
izgnannik,
Уточните кто главный эксперт? |
Вадила74, доктор Svarog в белом халате.
Добавлено через 53 секунды [quote= Ты чоу?? Она не может же[/QUOTE] Нет,может это я не правильно понял её. |
izgnannik,
Вы знаете для 15 юноши, вы очень резво разбираетесь! Может все-таки напишите свой настоящий возраст? Зачем вы использовали фото посторонего мальчика( он может сейчас икает и ему это петь мешает!? |
Цитата:
Только всё это осуществимо по соглашению родителей, а мама-то наверно покажет вам Зеландию) |
Олесь, не надо по частным клиникам ходить. Хороший институт флебологии при 1-й Градской. Куда то в государственное сходи около себя.
|
Вадила74, 999999 лет-)))
|
Цитата:
Я вот как представлю что сделала злая тетя с этим ребенком, прям хочется на нее уголовное дело завести. |
izgnannik,
Ну отдаю тебя тогда в руки эксперта( скоро подтянется! А вообще моя версия , ты писал в другой теме( под другим ником и тебя там оскорбили. Мне жаль на самом деле( что ты вот так , себя ведешь. |
Ванильное небо, Фото как раз выброны те которые пробить по поиску нельзя,так как исключительно личные. и специально что бы её не подставить. Если планы осуществятся,то после ГБ сделаем общие фото,что-б паранои меньше было.
|
Вадила74, это ты про Андрэ?
|
Вадила74, Админы всегда могут проверить по айпи-))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
|
Не,не зря вернулся.хоть теперь на новеньких нападать перестанете:-) По теме в принципи пока всё,так то закругляемся, а то сейчас опять на 20 страничек разоблачений,мой мозГ не выдержит такого!-))
|
Фотки не забудь нам потом прислать =) Мне очень интересно как все закончится =)
Ладно, пока меня опять не обвинили в хамстве, пожалуюсь на работу =(( Работать не хочется совершенно, вакансий новых мало, скучаем всем офисом. И мороженное я вчера все таки не купила =(( |
Nachtfalter, Света, не, не Фиса. Там не сходится: наш мальчик альфонс, а Фиса не любит платить за мужчин и секс Фиса не любит))
|
Ой, ну правда, успокойтесь ужО)).
Все существуют, все из разных городов. Фиса-вполне симпатяжка тетка). Кошка-у меня в друзьях на ФБ-тоже симпатяжка)). Валере есть с кем флиртовать)). Я ему старая калоша для флирта, пусть хоть с тетками пофлиртует))))))))хохот |
Цитата:
|
Ирма на мою поликлинику что по адресу одни негативные отзывы. Все пишут что туда идти только совсем в крайнем случае. Нашла клинику "Доктор Лидер" там приём ведёт к.м.н., отзывы положительные. Одно настораживает негосударственная. Буду сейчас 1-ю градскую звонить узнавать.
|
Цитата:
А вы как, с базы отдыха будете ездить куда-либо? |
*Zu*, я пока вообще ничего не знаю. Попросила местного меня сориентировать, он взял недельку на подумать, потом подробно все распишет - как лучше. Я хочу пожить на Нарочи. Это мечта. Понимаешь? ))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |