![]() |
зубами_щелк, с такими-то тарифами.... не удивительно
|
persefona, она сказала, что тарифы с прошлого года еще не менялись. А людям проще деньги переслать, чем посылку собрать.
|
зубами_щелк, поднялись тарифы.... я недавно отправляла посылку, знаю....
|
Я в этом году первопроходец?)) Мне пришла первая посылочка!!!!!!! Я так предполагаю, что от romio?
|
ОГО!!! вот как.)) поздравляю всех с открытие и первопроходцев)
|
solnishko, Наташ, про посылки, пишем в другой теме ;)
|
Dfkz, я в курсе, что в другой теме мы выкладываем фото и делимся эмоциями от подарков.
|
Девочки и мальчики, я сейчас в Киеве, сижу возле отца после операции. Я как только приеду домой, то отправлю подарки. Извините.
|
А раньше вроде ссылочка была на тему порадоваться...
Может в ТОП её засунуть??? Как-то конкретно было написано, здесь пишем, что пришла, показывай, а там пишем, вот пришла, показываю... Как-то так...:D А вообще круто, первые ласточки пошли... Свои я не раньше субботы отправлю. |
Я тоже сегодня отправила три посылки. Надеюсь все дойдет в целости и сохранности. Еще три пойдут скоро)
|
solnishko, Наташенька! Дада от меня=)))) надеюсь все пришло в целости! Я тему соответствующую найду, с сантехником разберусь, энерджайзера своего спать днём уложу и отпешусь.
|
Девочки мои, получательницы! Просьба к вам - сфоткайте подарки! я случайно все фотки удалила (((( От Хлопотовой посылочка будет )))
|
Всем привет!
Вчера наша главная фея - Валюша, сообщила мне приятную новость: на почте меня ждет мой первый подарочек. Это было неожиданно, так как извещение мне не пришло. Подарочек я попробую забрать сегодня, но наша почта закрывается в 18:30, а я приезжаю на свою остановку где-то в 18:40 Если сегодня получится раньше, то пойду сегодня, если нет, то только в субботу. По пятницам я раньше 7 на свою остановку не приезжаю. Но я в таком приятном предвкушении, ууух)) |
А у меня уже почти все готово :) Осталось заполнить чем то пустые места и попросить Никиту помочь мне коробки до почты унести :)
Я решила сразу и всем родственникам посылки вместе с шабашными отправить :) |
Я сегодня молодец! Даже не сегодня, а вчера все моя семья была занята сбором и упаковкой подарка. Сегодня моя первая ласточка улетела!
|
А я внезапно на почте пакеты купила :) Внезапно, потому что уже купила их в сентябре, но зашла вчера в отделение, а там - чего только нет! Хоть пакеты эти в подарках отправляй...
У меня всё куплено, и всё почти доделано. Первую - и самую дальнюю географически, отпущу в понедельник. Остальные - адекватно календарю. Накупила мандаринов, выкопала все новогодние книги дома - ловлю новогоднюю волну :) |
Подарки подготовлены! Осталось подписать открытки и купить сладости. По Украине отправлю их в первой декаде декабря (скорей всего на следующих выходных), чтобы они пришли ближе к Николаю)
|
Девочки, я молчу на протяжении всей подготовки, но у меня все посылочки собраны и в понедельник я иду на почту:) Настрой уже такой праздничный:))
|
В понедельник доберусь до почты... раньше физически ничего не выйдет. Праздник к нам приходит, ведьмочки и эльфы!
|
Девочки, я тоже не пропала. В понедельник-вторник все отправлю.
|
А я все собрала, отправляю сегодня.
Так что пожелайте удачи, я вообще первый раз отправляю что-либо и страшно боюсь)))) |
Дорогие феи, привет. Я тоже не пропала, все отправлю на следующей неделе.
А теперь о приятном:el: Спасибо, Валюше, сообщила мне о посылке. И сегодня я получила новогодний подарок с родины Снегурочки :newyear7: От Светочки-Nachtfalter! Света, выкладывай:dv: |
А я волноваюсь за свои посылки.
Отправила ведь в прошлую субботу, у меня только одна уже далеко уехала, а еще 2 только покинули сортировочный центр в Екатеринбурге буквально на днях. Надеюсь, что на следующей неделе мои феечки начнут получать подарки. |
Девочки, а я опоздушка. Только начала покупать подарочки. Так что вышлю не раньше конца следующей недели. Так что, извините, если вдруг к кому-то припозднится подарочек. Зато два подарочка душевных взяла, аж душа поет, надеюсь, моим феечкам понравится)))))))))
|
А я основной подарок вчера закончила :)
Все дополняющее практически уже есть :) В понедельник магнитик докуплю и вроде как усе. Но отправлять буду через недельку, тут недалеко ехать, то доберется быстро :) |
Сегодня отправила обе посылочки. Надеюсь, что не разочарую девочек своими рукоделками) и еще, извиняюсь за мой корявый почерк - приспичило подписывать открытки прям на почте, пока очередь ждала) :nuu:
|
Я все купила, сфотографировала, теперь дело за отправкой. С Украиной проще, я хочу курьерской доставкой, а вот с почтой обычной я еще никогда не сталкивалась. В понедельник-вторник все отправлю.
Нервую. Теперь, когда все куплено еще сильнее чем когда еще не купила подарки |
Я все отправила и отчиталась Вале))
Когда уже все сфоткала, страшно занервничала. Теперь нервую, понравится ли феям, уже подумала зачем ввязалась)))) Ждите, феи! Почта России обещала доставить в 3-5 дней, я аж офигела. Поэтому новогоднее настроение придет к вам сильно заранее))) |
Я сегодня уже отправила свои посылки =))
Трекинг номера как мне не лень будет идти до сумки и искать, так отправлю Вале =)) |
У меня случился форс-мажор, дочка заболела, но на этой неделе все равно буду стараться отправить.
|
на этой неделе все вышлю, уже часть готова основная, просто хочу все посылки разом, дважды моя психика почту РФ не сдюжит))))
|
Светочка- svit, только что от тебя пришла посылка :)))) и как на зло мне надо на собрание :))) дай Бог, мне терпения :)
|
Ангел ф кедах, терпи Катюш))) я все равно на работе и очень маловероятно смогу отписаться до вечера.
|
Девочки, отправлю все в конце недели.
Доделываю часть. Хочу все сразу отослать. |
Феички...подарки придут,как положено с дед морозом через камин...в новогоднюю ночь...:newyear1
|
Цитата:
|
Ушла покупать камин :-) Хочу чудес в новогоднюю ночь
|
Ну всё подарки феечкам отправлены. Теперь начинаю переживать чтоб дошло всё целым.
|
Первой моей фее подарок сегодня улетел, остальным в течении недели отправлю.
Альбина~ Ванильное небо, показывай:-) Я получила твой замечательный подарок:-) |
Пенчик, ура! Я рада, что моя первая фея получила подарочек.
Смогу выложить только вечером, картинки у меня в фотоаппарате пока. Надеюсь там все дошло в целости и сохранности?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot