![]() |
Региша, надо конъячку для храбрости-)
Эх, я в деда Морозу верю, так что, чем дольше стоит елка, тем больше подарков)- |
Я боюсь, немного конъячку для храбрости и я усну едва опустившись в кресло стоматолога))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юль, вы всегда ждете наступление восточного Нового Года?
Региш, надо во время лечить и не откладывать, чтоб потом серьезных последствий не было. |
Цитата:
|
Надюш, я тоже в Дедушку верю. В том году писала ему электронное и бумажное письмо. С поставленной задачей справился))
|
Ириш, это у меня не терпение, это дикий страх)))
Все, ушла, держите за меня кулачки (и эту фразу вы будете слышать еще долго))))) |
Держим кулачки! Отбросить страх и уверенной походкой к стоматологу)
|
а вот мне интересно, откуда-то эти страхи беруца к стоматологу пайти )))
|
Цитата:
Хотя я их не боюсь и спокойно ним иду. |
doxolce, от ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ...
|
Цитата:
|
http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/al.gif мож в децтве страшно было..
|
Анастасия М, именно...
Скрытый текст:
|
я до сих пор помню, как мне первый раз у стоматолога в пять лет вырвали зуб - эту маленькую комнату, дядю узбека и морс, который мы после этого с папой пили)
всегда папа дома их рвал, если они шатались, а тот был дальней и без инструмента не обойдешься. |
ой я помню воспоминание, мне зуб рвал пъяный! реально мужик-врач :777: и вколол мне такой сильный укол какой-то (мы заказали супер дорогущий, чтобы не больно было) но он ведать с дозировкой чуток опшипся http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif меня потом в транспорте начало тошнить( http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif
так что точна! все из децтва думаеца мне он там спиртику того :777: врачи же такие, особенно хирурги |
Цитата:
|
Два праздника, два Новых Года - прикольно!
Когда мы жили на Западной Украине у родителей были близкие друзья - семья католиков. Так они нас приглашали на своё Рождество в конце декабря, а мы их на Рождество в начале января) Тоже выходит дважды отмечали. |
Терапевт говорит:
- Ох уж эти хирурги, все бы им резать... щас таблеточку дам - так отвалится... |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chudolisichka, ну так вот все праздники прошли и уже чувство, глядя на елку, что как-то чего-то не то... ))) Но и убирать тоже жалко ) Я тоже люблю когда праздник продляется ))
|
деуки, еще не угасла во мне идея фикс смена ника.. (это было сказано в шутку, прашу не цитировать))) вот жеж, нет здесь зачеркнутого текста функции, ееех
ник увидела- Самая красивая http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/vo.gif это ж как надо себя любить :777: |
Drop_of_hope, так вы это, лучше мандарины по всей квартире раскидайте и шишками бросаться начните... а там как пойдет.
|
Drop_of_hope, У меня огоньки еще висят, хотя и редко включаю, ибо вчера уже первое солнышко появилось))) Но иногда вечером завожу хоровод огоньков и уже не чувствую себя одинокой)))
Добавлено через 2 минуты doxolce, Ир, ;-)))))))))))) Без цЫтат - "Пупа Пупыч Гениальный"!!!)))))))))) А что? Круче и самолюбвиобильнее еще не встречала))) |
Chudolisichka, не, тада уж луче низбагойкина-пацелуйкина http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif как меня называет Леша
|
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...wtE4x6ubtnCjsV
Я - да! С раннего утра и поздним вечером! А надо всего ничего: несколько теплых слов и две чашки кофе на двоих? |
Ой, девочки, понарассказывали ужасов((((
Сходила... С одной стороны, лучше б и не ходила, с другой-пришла б ещё позже, было б ещё хуже. Здоровые зубы можно пересчитать по пальцам... Спасибо моим детским страхам(( Записалась на 18е на лечение. Хорошо хоть врач расположила к себе, все рассказала, показала, нарисовала, и даже не высказала своего ужаса на тему "О боже! Как можно было до такого довести!", и посочувствовала, когда я рассказала про свои детские страхи. Надеюсь, у меня с ней срастётся. |
L_heart, Чаго?
Цитата:
|
Цитата:
Не, Сар, понимаю мнение профи, но я-то отношусь к этому как пациент. А посему хочется баланса между необходимостью и ее вариантами))) Вот мне говорили за зуб, что его тоже надо протезировать, а моя стоматолог сказала, что его еще надолго можно сохранить - так и вышло. До сих пор живой. Добавлено через 59 секунд Но, если не знаешь по личным отзывам, то можно и второе))) |
На меня организм сильно обиделся, когда я вырвала зуб, первый в свои...эммм...18+))))))))))
2 месяца прошло, а он всё обижается. Не болит, нет, но вредничает. Сидю раздумываю, что делать: имплант или что попроще? А то опять организму не понравится, ухнешь тучу денег, а не приживется. Я только из школы, там все на ушах, куча проверяющих, родители толпой около школы, а их не пускают. Охранник едва меня узнал, а то тоже пускать не хотел. Выпускница пришла пообщаться с подружками и друзьями (вообще-то, нашла время!), её от порога прям завернули. На юге Москвы в школу приперлась "контрольная проверка", махнула корочками, сказав, что из Роспотребнадзора, охранник пропустил, не вчитавшись в документ. Так они такую телегу накатали, что думаю теперь тот ЧОП будет торговые ларьки охранять, а не школу. А пацана кругом виноватого в суд отвезли. Арестуют, других вариантов нет. |
Цитата:
И все ж про пацана думаю, что от родителей пошло - не нашли общего языка, просто пытаясь его под свои стереотипы приглаживать. Но не мне судить. Ибо - не воспитывала. Хотя, если отец сумел его вывести, значит не все потеряно. |
Виноватого нашли сразу: слабая воспитательная работа в школе. Трясут замов по воспитательной работе, социальных педагогов и психологическую школьную службу.
И пофиг, что папа карабины в доме разбрасывает. Было бы два охранника, да еще и грамотно подготовленных, все были бы живы. Карабин - не пистолет, его быстро не развернешь, тем более у пацана их было два. А тут один охранник, да еще и обалдел от вида наставленного оружия и передернутого затвора. У нас перед НГ новенький молоденький охранник появился, я его спросила, осуществляет ли ЧОП личную охрану, если ли разрешение на ношение оружия, есть ли спецподготовка к силовому контакту, есть ли подготовка по программе антитеррора. Угу. Вот что увидела :girl2 Когда он все буквы разобрал, что я наговорила, ответил, что всё это есть только у оперативной группы. Я так поняла, что форму надел, часовой инструктаж прошел, кнопочки нажимать на пульте переключения камер видеонаблюдения научили, где прикорнуть и включить чайник показали. А больше ничего и не надо. |
скептик, Мариш, вот скажи. если отец сумел вывести полу-бессознательного пацана, значит, был у него авторитет? Значит он умел с ним говорить?
|
Сара, последний раз два года назад, да, по пальцам, знаю, что сама виновата, и я уже написала почему.
|
Очень жаль, что так обесценивают учителей и школу... Очень-очень горько от того, какую политику проводит государство.
А родители как бы не причем. Их долг - родить, остальное пусть делают другие. |
Эльза, это давно уже такая тенденция просматривается, писали об этом здесь в теме про школу.
У меня мама сейчас в школе работает и регулярно видит валяющийся на полу и в урнах хлеб: ватрушки, булки, сосиски в тесте. Это "голодные" ученики купили их в школьной столовой, откусили, наелись и выкинули. Вот кому надо было Ладогу показывать и Голоса! |
Так да, Надюш, тоже не понаслышке знаю - мама уже свыше 30 лет школе отдала.
|
Цитата:
А тут папа явно перестарался. Ириш, насчет полубессознательности ты это откуда взяла? Тут никакого аффекта, шел целенаправленно, сделал что хотел, был готов к развитию событий. Это когда в аффекте что-то совершают, то отходняк сразу после действа наступает, и да, вялость и слабость. Тут папа просто уболтал пацана, да и тот выполнил программу-максимум. Там же был еще момент, почему парень сдался. В классе свыше 20 человек детей, а у него два сильно стреляющих ружья. Поэтому ввели Вулкан-2, а это стрельба на поражение, и пофиг, что несовершеннолетний. Я думаю, папа это прекрасно понимал, и сумел объяснить. |
доброе утро!!!!))
у нас потеплело, прям весной пахнет, талым снегом)) когда ж на лыжах ходить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot