![]() |
Цитата:
Правда, я тоже умею рисовать. У меня замечательно получается домик анфас, и елочка. Еще на геометрии в свое время меня научили рисовать аквариум в проекции. Или это было не на геометрии - не помню. Это ж я почти уже художница, правда? Но когда совиные перышки выписываются карандашом - это таинство выше моего понимания, поэтому скидываю шляпу)))) |
скептик, они улетели туда --->Совиное гнездо
|
Всё с завтрашнего дня, я больше не захожу в болталку (без АДВОКАТА:D
Мне уже с Моими Девочками не дают встретиться и обсудить наши планы на новый год:present Всё завтра по личкам будет любовный УРАГАН!:rolleyes: |
Всем доброго утра!!! :rig
Наконец-то и у нас началась зима... снег такой пушистый... красота... :newyear8_11 |
всем доброго утра!
я надеюсь сегодня наконец выделить время для Штоллена! изюм замочен второй день... и когда все успевать |
Утра всем:) Доброго:)
А я сразу решила, что время для штолленов на выхах веделю)) У моей тыковки походу ПМС, она меня вчера доканала, я не нее обиделась и не разговариваю больше! Сегодня она уже по-притихла, не хочет, наверное, со мной ругаться:) Посмотрим, что будет дальше))) |
Алёнкина, 0-0 кто такая тыковка???))
я вчера стол наш обеденный увидела, оч понравился!!! купили подушечка мягкие на стулья, теперь вот думаю, чем сам стол покрыть, клеенку не хочу. я уже выделила на выхах))) оно куда-то отделилось и сбежало))) |
Optimistka,
Два варианта! ПМС -Я знаю! |
А я вчера испекла штоллены:) Сегодня вечером выложу процесс:)
|
Салфеточки положи, Лен. Очень красиво и современно. Или плетенные можно,
Я себе салфетки привожу из разных стран). А на каждый день у меня такие вот подставки лежат пробковые с картинкой. Только картинка у меня другая: http://tendens.com.ua/published/publ..._enl.JPG&w=448 |
А я наконец нашёл свою ДЕВОЧКУ-ИДЕАЛ!
Её фотка у меня в профиле и так знаете тепло сразу стало! Моя Принцеса! |
Ирмин, так наверное и сделаю, пока не увидела, чтоб понравились, везде пластиковые и бамбуковые, надоели они.
|
Optimistka, Ленк, тыковка - это моя машина:)
|
Всем доброе утро. Полночи провозюкались со зверями, цветами, трубами и тд... типа холодно с сегодняшнего дня планировалось быть (= и да, таки-случился морозец!). Утром просыпаемся - кошек маукает - будильник пушистый. На часах 10:00, а нам к 9-ти на работу...
Разбила, пока собирались, какую-то стекляшку, поперерезалась... е-ех. Зато статью сдала. Хочу... суши. |
А вы знаете, что сегодня:
• День информатики 65 лет • Международный день объятий • День душистых носков • День заказа подарков Деду Морозу • День образования Контрольно-профилактического отдела (КПО) МВД • День угощения птиц и белок • День святой Варвары Ну, что проинформирую объятием своего супруга о том, что душистые носки есть, подарок я ему уже нашла, но еще не купила, на тему мвд... дык у нас сегодня опять день полиции,.. знакомой Варвары не имею, но птиц и белок поугощать надо... Может, кормушку сделать? |
Сара,
Сарочка как Муж(как кризис миновал? Мне тут тоже ломку обещают (Кризис среднего возраста) А я уже давно стал некрасивый(даже к зеркалу не подхожу) А раньше на пляж выйду(загорелый -стройный-кожа бархатная-волосы выгорали и я становился блонди с зелёными глазками! |
Вадила74, дык, как придется... то легче, то наоборот) Главное - улыбаться.
|
я третью неделю в состоянии недосыпания и гоник какой-то, быстрее бы НГ, что ли...
Сара, сегодня прям великий день)) |
Цитата:
|
Сара, persefona, м.... соблазнительницы.....
|
У нас в подвале трубы меняют. С утра и до вечера что-то там пилят, варят. гремят... Ребенок днем не может спать совсем!
|
Взяли три разных вида... вкусно, сытно, дорого, но диетическое блюдо... все съели) Работаем дальше.
|
Что-то в раздел "Как быть" повалили люди)) С чем это связано?:) Осень вроде кончилась)
|
Здравствуйте, девочки и мальчик)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*Zu*,
Потому что вернулся главный психолог и Душа форума! |
*Zu*, а это предновогоднее обострение
|
Цитата:
|
Эльз, потому что обострение зимнее. ПО 3 раза одну и ту же тему открывают. Приходится бегать и чистить.. Ежели что, сигнализируй мне о повторах,а то я наскоками захожу, могу пропустить.
|
Даже не думайте сигнализировать(Душа отдыхает)
Руки соскучились по работе! |
Влад, ну ты скажешь)) Сижу смеюсь)))
|
Цитата:
|
А мне мозг насилуют... заставляют вспоминать органическую химию. И деваться мне не куда, нужно помогать сестре поддерживать статус отличницы)
|
ОЙ, я всегда так любила органическую химию:) И в школе , и в универе:)
|
0_0 химия?)) жуть
я пытаюсь абстрагироваться от обстоятельств и не совершать резкий движений, но так давят со всех сторон... |
Алёнкина, я химию тоже люблю, но не после тяжелого трудового дня.
|
Неее, после рабочего дня, да еще и если тяжелого, я ничего не люблю ))))
|
Химия??? М-м-м! Люблю... вспоминать, что именно на ней у нас была учительница, всегда делающая замечания по поведению мне и моему соседу по парте, с которым мы постоянно дурачились на химии и в которого я была влюблена аж весь 9-10 класс ;-))) Хорошая учительница была - я тогда химию неплохо знала, а сейчас только то, о чем мой батя иногда говаривал: "Любовь, это все - химия, ну и немного - физика")))
|
Химия - это поэзия. Волшебная наука.
|
Я химию тоже любила http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif хотела даже поступать на химический, а мама запретила, сказала- где потом работать будешь? в лаборатории http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif
|
doxolce, а куда надо поступать????)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |