![]() |
Приехала в общагу, завтра начинается учебный семестр...каникулы быстро пролетели, даже в памяти толком ничего не осталось.
|
Ветрянка у мужа набирает обороты. Мажу его 3 раза в день и новые высыпания всё появляются и появляются - я уже просто кисточкой его крашу, потому как прижечь каждую уже не реально. температура ниже 38 у него не опускается, зуд сильный от чего он очень нервничает и плохо спит. Но держится он у меня молодцом и я вместе с ним.
P.S. Зато как Димке нравится папу мазать зелёнкой словами не описать :) |
А мы вчера не удачно покатались с горки, ребенок вылетел с ватрушки, ударился головой, сегодня 5 часов провели в платной клинике, пока все обследования сделали и врачей прошли, диагноз сотрясение мозга, благо что легкое, теперь дома 2 недели, полу постельный режим... Если бы просто в травмпункт поехали, то в больницу бы положили на обследование... Переживания со вчерашнего вечера, сегодня плюс нервотрепка, чтоб всех врачей пройти и все диагностики сделать за день. Устала, настроение на нуле...
|
Ну вот моя доча стажеровку на своей первой работе прошла. Устаёт конечно. Теперь радуется выходным. А я переживаю как теперь она всё выдержит и работу и учёбу. Вот приедет ко мне на сессию хоть увижу её, всё узнаю. До сих пор не могу привыкнуть что она уже выросла.
|
Оказывается, понедельники могут быть очень даже хорошими днями, и даже с утра)
Прихожу, а у меня в ящике стола коробочка, перевязанная бантиком, а что внутри - до сих пор не знаю, и даритель не колется)))) Посмотрю, только когда на обед пойду. Мурррррр, я счастлива)) |
сестра беременна)))))))
вот и всё!!! больше не надо слов))) второй раз стану тётей!!!! |
Сегодня возобновляю тренировки, после месячного перерыва. Новые движения, восточная музыка...я в предвкушении...
|
Я в глубочайше шоке((( возвращаемся с мужем домой на машине (на старой квартире вещи собираем), и видим такую картину. Два парня едут на сноубордах, прицепившись к машине по проезжей части. Ну вот мозги где????
|
Куда мир катится? Сижу на диване с нетбуком,Никитка на кровати сидит с ноутбуком,ещё стоит комп стационарный,правда выключен. Я хочу в ГЛУХУЮ ТАЙГУ! где слово интернет звучит как незнакомое ругательство! ((((((
|
Как бы я хотела поговорить с его мамой, она одна имела на него влияние. Я сблизилась с его 15-летней сестрой, она помогает мне, но на него повлиять не может. Я сегодня спросила ее, какая была ее тетя(они двоюродные брат и сестра). Она сказала что была как кремень, все держала в себе и со всем справлялась сама. Все держать в себе, в этом он на нее похож, но мне теперь кажется, может он хочет во мне такие же черты видеть... Я не такая, я высказываю все сразу, такова участь детей, они похожи на своих родителей. В этом я похожа на свою маму. Он ведь полюбил меня за то, что я бываю разной, за то что импульсивна... Или нет? Чувство растерянности...
П.С. Раньше говорил, я похожа с ней, может сейчас все так происходит между нами от того что понял иное или наоборот сравнивает с ней :( одни вопросы |
ЧУВСТВА 9
Я на форуме 9 лет и 1,5 дня, со дня регистрации на форуме... В общем, 10-ый год уже пошёл!!!:FREND Такая вот взрослая девочка уже.:ANGEL1
Чувства? Чувства тихого офигевания. Как могло так много времени пройти???:UGAS Форум - как дом родной, есть форумская семья, есть переживания, обиды, радости, восторг - в общем чувства. Все такие знакомые и хорошие, талантливые и обаятельные. Хочется притащить кучу счастья, здоровья, удачи, и раздарить форумчанам, кто в чём нуждается. Или стать феей, и нафеячить волшебных чудес каждому. Вот такие чувства. :PARDON Спасибо Вам, что Вы есть, дорогие форумчане! И пусть в этот юбилей, сбудутся 9-ть Ваших заветных мечт и желаний! У каждого! :GIVE HEART P.S. Кстати, это единственный форум, на котором я есть. Все 9 лет.:dance2 |
Совсем я не успеваю тут появляться. С одной стороны это плохо, скучаю по всем, но с другой стороны это хорошо, ведь у нас идут дела в гору. Каждый день принимаю заказы, вечерами развожу людям товар. Свекр смеется над нашей прибылью, но мы ведь только начали! Верю в светлое будущее :)
Купили сестре машину. Славная, но как по мне слишком большая для них (с подругой) и "тяжелая". Переживаем с мамой, как они будут ездить. У них манера вождения "разогнался, резко затормозил, махом перестроился и т.д.", а опыта совсем нет. Я вчера дорисовала картину. "Дорисовала", конечно, громко сказано (там набор был, на холсте уже контуры были нанесены и цифры, означающие цвета), но все равно собой горжусь. Выложу в своей теме с фото. Надеюсь, что буду чаще появляться и хотя бы читать вас. |
У нас за вчерашний вечер и ночь выпало столько снега!!! Наверное, за всю зиму столько не было. На улице невероятно красиво, все деревья в снежнем убранстве, но на улице -1,-2 градуса пока, вчера +1 днем было, значит скоро все начнет таять. Кроме того, машины везде буксуют, т.е. вообще дороги не чищены.
Вот такие чувства, вроде бы и очень красиво,но сколько проблем этот снег наделал! |
А я вчера довязала любимому шапку, теперь возьмусь за шарф (правда, зима скоро закончится уже, но ничего). Довольна собой и он доволен. В общем все хорошо (ттт). Пребываю в спокойно-счастливой меланхолии))) Наверное, это оно - СЧАСТЬЕ.
|
Девочки! Срочно меня успокойте в личку, что если взрослый мужчина очень романтичен, но при этом его словане расходятся с делом, то это нормально. А то я уже заколебалась искать подвох. И вдеь я найду его при желании.:kiss3
|
Муж вчера уехал в налоговую дела решать, вернется завтра. Думала, отдохну - одним ребенком меньше)) А что-то так тоскливо без него.. одиноко как-то..
|
У нас сегодня первые занятия по танцам! Я так нервничаю, хуже самой танцорши )))) Полночи не спала, все думала и переживала как да что. Подержите за нас кулачки, пожалуйста! Пусть все пройдет хорошо и все, кто к нам записался, будут и дальше ходить заниматься! ))
|
Разругались сегодня так, как не ругались несколько лет. С криками и громкими высказываниями. А все потому что я устала дико от такого ритма жизни. как собака на поводке. С утра встать, Саню на работу увезти. Приехать, несколько часов поработать, на обед его увезти. С обеда до работы довезти, несколько часов поработать,с работы увезти его на другую работу, там помаяться фигней пару часов, его подождать, до дома увезти. И никак иначе. Меня уже трясет от этой привязанности ко времени и от того, что каждый день так проходит. Высказалась сегодня, а ответ получила обиженное лицо, нервы с его стороны. Вот и поговорили :(
Села в машину, еду, плачу, а даже не к кому съездить просто выговориться. Куда-то все друзья делись, такое чувство, что я одна осталась. Люди пишут и звонят только по делу и когда что-то нужно. За месяц ни одного вопроса "Как у тебя дела?". Я понимаю, что и сама виновата, но, блин, почему вокруг такие люди, у которых дружба строится на походах в клубы и пьянках?!? Что теперь, если я не пью и не гуляю, я плохой друг? Все что не связано с нашей семейной жизнью я могу обсудить с Саней, все что с ней связано я уже который год пережевываю тихонечко сама с собой. Честно, это очень тяжело. В общем, да здравствует одинокая депрессия. Как из неё выходить? Не знаю. |
На дворе хммм... 5-е февраля, у нас ливень поливает, шикарно)
А у меня в жизни все как-то странно. Все немного поменялось, но что именно - я еще не поняла. Просто мне показалось, что у меня уже наступила весна... На работе все спокойно, правда, мы сделали ревизию после 2-х месяцев перерыва, и у нас было шоу "Кошмары на кухне" ))) Но, вроде, уже все утряслось... Остаточные явления какие-то, но, вроде, уже с юмором все. И да, дорогие форумчане, у кого еще не весна в мыслях, то она ведь уже через 3 с лишним недели!))) Осталось подождать чуть-чуть) |
Купили вчера Стёпе две рубашки и галстук. Доволен муж, довольна я, обожаю его в рубашках:-D
Сейчас ушел сдавать госы, подержите за нас кулачки, а?... И в садик мы идем 12 числа. Мне сказали только купить игрушки на 8 тысяч и картридж для принтера заведующей:-D Россииииия:-D Всем хорошего дня! |
Ну чо! Я ж говорю - бешеная интуиция у меня. Не бывает сказок. :)
|
Грустно как-то. Я знаю, что День Святого Валентина в этом году я встречу одна. Мой любимый человек проснется за километры от меня с другой, даже не подозревая о том, что я его люблю. А я так хочу, чтобы мне подарили историю с ним...Желательно с счастливым концом.
|
Целый день было хорошее настроение, на улице почти весна, договорилась за абонемент в бассейн, вечером иду на аэробику, и на тебе... В 16-00 по Киеву нужно же было испортить мне настроение. А это называется - приехала моя начальница из командировки. Не буду вдаваться в подробности, но я не одобряю ее поведение нисколечки, и от этого у нас испортились отношения. Ну, не нравится мне, что она начала гулять с женатыми, то с одним, то с другим, это с учетом, что у самой муж есть. Ну, да, ладно, это ее жизнь. Но вот гадко как-то от этого.
|
Е-хуууу! Сдал на 4! Гуляееем!:-D
Спасибо кулачкам ! Ну, то есть всем за кулачки!... в общем, я доволен! Муж свободен до понедельника, он полностью НАШ! Из непонятного: снился бывший, пришел ко мне с цветами, а я их взяла. К чему бы это? |
Я вымотана сегодня до предела. Все-таки наша бесплатная медицина временами зло.
Поехала сегодня в поликлинику писать заявление на обслуживание. Я прописана в области и поэтому без заявления никак. Написала заявление, приложила копии документов, протянула все администратору. Через минуту мне возвращают все и говорят, что заведующая мое заявление не примет, потому что у меня полис якобы просроченный. Я в шоке. Спрашиваю, как он может быть просроченным, если он действителен до момента замены на полис нового образца? На что мне повышенным тоном объясняют, что я просто обязана была побежать и поменять полис и не ждать окончания срока действия. Я чуть в ступор не впала. По закону мой полис действует еще год, но воспользоваться я им не могу, потому что отдельно взятой поликлинике это не нравится. Что за бюрократизм? Позвонила в департамент здравоохранения, там внятно обосновать правомерность действий администрации поликлиники мне не смогли. Объяснение - мы же не видим ваш полис, может он просрочен. Ага, конечно, меня в моей родной поликлинике, в женской консультации принимают по просроченному полису, там же такой умной администрации нет. сплошь слепые идиоты. Что за бред! Завтра иду к заведующей поликлиники. Чувствую без скандала там не обойдется. Не люблю качать свои права, но в данном случае это дело принципа. Вся очередь сегодня стояла с такими полисами и никого не посылали в ультимативной форме ничего менять, потому что прекрасно понимают, что полисы действуют еще год, и они не имеют никакого права отказать в обслуживании. А у меня прописки нет и можно устроить волокиту протяженностью пару-тройку месяцев. |
Загорелась - очень хочу себе планшет. Собираю деньги - еще немного и смогу купить, вот только боюсь, что родители не разрешат. Я пока не позволяю без их разрешения покупать себе дорогие вещи( Грущу.
|
Не без вашей помощи, мои любимые, я стала счастливой обладательницей водительских прав)) Отучилась, откаталась, отстрелялась, получила))
Угостила себя по этому случаю коктейлем по рецепту кума (шампанское распили с друзьями пару дней назад... упс)) и планирую осуществить еще пару задумок. Удачи мне?)) Да! Она пригодится. А еще луче - силы воли мне. Да по-больше)) |
А я пешеход :) Временно дня на 4 :) Необычные чувства, я не так давно езжу, но уже очень привыкла:)
Зато очень приятно, когда тебя отвозят и привозят на работу:) Даже расслабляет :) |
А я...а я меняю свою жизнь,потихоньку,полегоньку,но двигаюсь к лучшему!
Я уже не боюсь перемен как раньше,ибо верю,что они приносят только хорошее. Я знаю,что все получится даже лучше, чем мне хочется! |
Здравствуйте, добрые мои друзья!:ros:
Я почти здесь не бываю, а когда бываю, то даже все темы подписки не успеваю читать:dnknow: То ли еще будет, когда на работу выйду:joke: Но пришла поделиться некоторыми событиями:) У сына в школе открылся кружок киностудии LittleWorldCinema- снимают короткометражные фильмы о школьниках и Ника взяли в один из сюжетов:) Но пока еще идут репетиции, если деть станет звездой экрана - расскажу и покажу:wk: Дочь стала болтушкой, деловой не по годам. Просыпается и говорит: "Мама, ти спи, а я Сюса идёть тяй пить", перевод: "мама, ты спи, а я, Ксюша, пойду чай пить":XDD: ну и все остальное в таком духе:) Папа наш работает, но думает о новых горизонтах :wk: Может, что-то и получится:) Я на прошлой неделе подписала договор с одним агенством по устройству праздничных мероприятий и сдала им на реализацию свои работы по скрапу. Две открытки уже продали:) Просят добавки:) Теперь ежедневно в поисках вдохновения и в воплощении оного в жизнь:) Учусь, пытаюсь осваивать новые техники, стили... посмотрим что выйдет:) Спасибо за вашу поддержку, внимание и теплоту сердец!:ks::myheart::ros: |
Наконец-то закончилась учебная неделя, я так жду завтра, потому что завтра поеду домой!
Купила сегодня подарок любимому и себе духи) Довольная) |
Время летит... Не успеваешь оглянуться - уже неделя подходит к концу... И так вот всю жизнь...
У меня чувства грустные...на работе у девочки умерла мама...достаточно молодая...начали собирать деньги, ну, кто сколько может... Так один бессовестный врач таких пакостей наделал... Злая, расстроенная и обиженная (за саму девочку)...видела бы она всё это... Так противно... Люди противны... И ведь не изменишь их... Эхх... Вообще, я как всегда очаровалась во всём коллективе, но постепенно разочаровываюсь, видя их отношения, сплетни, грязь... Знаю, что это закономерно, но смириться трудно...Вот бы убежать от всех, как Эдвард руки-ножницы... И творить, творить, творить...пусть в одиночестве...зато никто не будет плевать тебе в душу... В общем, не обращайте на меня внимания...это временно ;) Ой, ещё хотела попросить...подержите за моего папу завтра вечером кулачки! Пусть у него всё пройдёт хорошо, и все его планы осуществятся!! Это нужно всем нам...и ему, в первую очередь! Верю в силу форумских кулачков, которые не раз спасали!! Я хочу пожелать всем форумчанам, чтобы вас окружали если не ТОЛЬКО, то хотя бы В БОЛЬШИНСТВЕ своём - хорошие люди! И спасибо, что вы есть...что всегда можно написать тут, зная, что тебя услышат, поймут и помогут... Люблю вас :daizy |
вчера была на двух собеседованиях.
подержите кулачки, пожалуйста!!! (одно их них очень заманчивое) сегодня к нам приедет дизайнер на ремонтную квартиру. зачем??? сама не знаю. но мч захотел, что я, брыкаться буду?) всё равно все ж будет по-моему, аха) *а ещё наконец купила духи, о которых мечтала целый год! порадовала себя) |
Чувства - хочу накраситься и на каблуки!!! До одури надоел домашний вид. А здесь по-другому и не получается - то косметику 2 недели откопать не могла, то снег несколько дней шёл, так что смысла не было. О каблуках скромно молчу. Вчера первый раз надела что-то, что не валенки, и то потому что на работу поехала.
Размечталась - уехала утром на работу, там дела накопились, вечером МК как раз, думала поработаю (заодно накрашусь и в туфлях похожу)-заберу Настин подарок на ДР-поеду на МК. Муж всё-таки смог договориться свой отгул взять. Время обеда - звонок. У мужа на работе Ахтунг, они с Настей едут ко мне. А я так и не накрасилась, потому что заработалась, ни туфли не надела, потому что по этажам носилась (в кедах)... Ну что, пообедали с Настей, поехали забирать её медведя (настоящего Диснеевского Осо), с пакетами (у меня ж ещё материалы с собой и Скрапости на сдачу) отправились на Тёплый стан. На метро, потому что Настя маршрутки не очень, но благо, хорошо доехали. На МК никто не пришёл (что в данном случае - просто отлично), сдала работы, получила денежку, получила сертификат на покупки. Потратили сертификат, поигрались в Детском центре (правда, поругаться с гардеробом пришлось), поужинали, покатались на всех эскалаторах и траволаторах, вернулись в детский центр... И где-то к 9 часам вечера муж всё-таки забрал нас домой. Итог: потратили ровно, сколько я вчера заработала, я устала как не-пойми-кто (и не накрасилась), муж злой, зато у Насти началось запоздалое отмечание Дня рождения. Блин! Всё-таки надо было накраситься!!! |
вторую неделю дома.... и... и я сама себя не узнаю, но я соскучилась по работе, правда. Я настолько привыкла к бешеному ритму жизни за последние полгода, что сейчас просто не знаю чем себя занять.... в офис приезжаю, а делать там особо нечего в ближайшие пару месяцев... в общем маюсь. Все больше размышляю о том, что нужно что-то свое открывать...
Решила менять что-то - начала с мебели и штор - буду по новому обставлять комнату - на след. неделе поеду заказывать диваны))) посмотрим, что из этого выйдет) всем удачных выходных!!! |
А снег идет...И впервые наверное не вызывает новогодних ассоциаций. А просто красивая зима. Чувства расстроенные и обеспокоенные немного. Ребенку нездоровится.
|
У-у-у-у-у. Мне 4 месяца загранпаспорт оформить не могут из-за ФСБ. Пошлите, пожалуйста, им там всем флюиды, чтобы ответили уже)))
Уже чтобы либо да, либо нет, тогда дальше пойду в МИД, а то ни ответа, ни привета вам. И сроков никаких нет((( |
Хочу стрижку, покраску сделать... Время выбрать бы только между детскими больничными.
Хотели летом в Карловы Вары съездить, но не можем загранпаспорт сделать. Постоянно не прописывают, судится муж сейчас (писала уже как-то). И временно не регистрируют. У Славянки прав таких нет. А без регистрации паспорт не сделать. Такое вот наше государство. Все для народа! |
Блин, дезориентировала всех, начиная с себя, в садик нам не 12, а 14 февраля. Готовимся. Сегодня съездили купили игрушек для сада на восемь с половиной тысяч, привезли, заведующая довольна вроде. Написала заявление, что добровольно это все жертвую. Заходила группу посмотреть, все чистое, все новое, жду, как все будет дальше, мандраж.
Купила себе вышивку, буду пробовать. Там винни-пух. Для деток. Маме говорю: " Вот обычно родители вешают поделки своих детей на стену, пишут "Алиса, 2 года 8 месяцев", а вы напишите "Катя, 24 года":-D Всем хороших выходных. |
Девять часов на ногах. 3,5 минуты на сдачу теории, 20 минут на сдачу вождения. Остальное время - томительное ожидание в очередях. И, вуаля!)))
Я официально автоледи! Счастье, дикая усталость и благодарность за то, что жизнь балует меня знакомствами с очень-очень милыми людьми! Приятное, уже почти забытое, ощущение студенческого единства, нервный смех и хохот искреннего облегчения, обнимашки на прощанье: "До встречи на наших российских дорогах" и сожаление, что с кем-то не обменялся телефоном... Ростов! Я люблю тебя! Наверное, я впервые это поняла и приняла всем сердцем. Теперь в нашей с тобой летописи появились не только пешеходные дорожки, но и автомобильные пути следования, перекрестки, пробки и... И это прекрасно! ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot