![]() |
Nevergirl, Надь ) когда я массово глажу свои рубашки - у меня плейлист и форум ))
так что время не теряется. |
Саш, вот гладить и смотреть-слушать я могу, но гладить и читать-отвечать еще не научилась))
К тому же мне проще дела сделать, а потом отдыхать, чем совмещать то и другое. |
Цитата:
чо с ним с утюгом то будет - если на форум отвлекаться? :-) |
А я форум читаю обстоятельно, а не между делом *тут смайлик, показывающий язык*
|
Цитата:
|
А я сейчас буду наслаждаться чем-то вредным, попутно общаясь с вами ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подставки нет)). У меня очень широкая гладилка стоит на лоджии, а ноут я ставлю перед ней на подоконник. Так и пишу))
|
Ребята, только, тсссс, Ирмин, не читай или сделай вид, что не прочитала:
Скрытый текст:
|
Ой, а я только что съела пару вкуснющих сдобных кексов с изюмом и мне ни капельки не стыдно;-)
|
а м не с этой простудой перепал только гамбургер в обед и тарелка супа вечером =__=
"нэ лизэ.." |
Это я вас вчерашними фотками соблазнила на еду?))))
|
Надь, мне тоже не стыдно, особенно учитывая, что перед отпуском я весила 36 кг ))))
|
Цитата:
я бы столько не съел )) Цитата:
|
Саш, мне тебя жалко, давай я тебя виртуально пиццей покормлю?
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
У меня много фоток с едой ж было и из Полякии и из Германии с Австрией..Надо как то повторить их)))) в показе. |
Меня на еду подтолкнуло одиночество и сериал по ТВ. Плюс последние два часа я провела у швейной машинки и очень проголодалась))
|
Цитата:
Цитата:
для меня девушки меньше 55 - это уже худышки ))) Ксюх - худеть и поправляться не над - у тебя все норм ;-) Цитата:
и куды меня все время на какое то мозговое извращение несет? ))) ужс.. |
Mpak, ты что мозговым извращением называешь?
А вообще, да, мы тут все красавицы, кудесницы и волшебницы! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Саш, успокоил ;). Кстати, немного соврала - 37,5. Мама меня откормила до 41, сейчас не знаю - может около того, если от стресса не сброшу вес опять - видишь меры приняла))), то около 40 и буду, а так я 45 никогда не весила, только 42 была максимум.
|
Цитата:
|
Сашк, ну у тебя и рост соответствующий и ты мужчина.
|
Mpak, ну костюм у тебя есть, цветы тоже, язык хорошо подвешен, так что все в твоих руках.
Ну уж если что обращайся к нам, замужним, мы уж тебе не дадим пропасть и попасть в руки к какой-нибудь хищнице)) |
Сашк, зато меня как на руках носить удобно ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага, закинул на спину и унес домой ;)
|
Саша. уже надо брать(с) Ксюшку))
|
Саш, пора с хищницами завязывать и искать себе достойную пару. Нет, я тебя, конечно, понимаю, меня мужчины из разряда "последняя сволочь" тоже привлекают, но не в качестве мужа.
Так что нафиг, давай меняй предпочтения! |
Цитата:
вон братья Запашные тигров львов как отдрессировывают )) Цитата:
отношений не хочу, я вхожу во вкус от жизни в одно лицо и буду сам для себя стараться и расти. а со временем найдется достойная девушка с которой у нас будет замечательная семья и прилагающиеся компоненты ;-) я же не девочка - мне спешить не куда, у меня возраст не капает - я и в 40 лет прекрасно впишусь в список "достойных кандидатов в женихи" :-) |
Ой, кто еще кого тут дрессировать будет, вот в чем вопрос))
И про востребованность в 40 я бы тоже так сильно не верила. |
Цитата:
Цитата:
ну ты меня поняла ;-) |
Саш, ты не учитываешь контингент интересующихся мужчинами за 40 ))).
|
Поняла, прекрасно поняла. Только вот есть перед глазами пару случаев мужчин, которые были уверены, что при своих деньгах, статусах и положениях они и в 40 будут на пике популярности. И верно - популярность есть, а вот семей так и нет.
Это уж так к слову. |
Цитата:
Nevergirl, все же у нас разное видение возможного развития событий) но я в своем все больше и больше укореняюсь )) |
Главное, чтобы жизнь для себя не затянула.
|
Nevergirl, Надь, не понял)
|
Ну вот меня например не интереусуют мужчины лет 40, ну вообше никак. И своих детей ты иметь не собираешься, если после 40 надумал искать спутницу жизни?
Добавлено через 59 секунд Надя имела в виду, что когда долго живешь для себя, потом не можешь впустить в свою жизнь другого человека |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot