Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Прически. Часть 2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22679)

GRAFINYA 28.10.2014 21:53

Вложений: 1
Таня, очень красивый цвет!!!

А я сделала себе омбре, правда оно как-то особо не видно, пришла на работу никто и не заметил))) все сразу спрашивали "А что ты передумала краситься?" :)) Сейчас уже отрасли волосы и очень хорошо видно, нужно будет как-то сфоткаться для сравнения.

даночка 28.10.2014 22:32

Танюх,только заметила. Просто в разы благороднее, чем было. Просто отлично!!!!!!!

Lorik 29.10.2014 15:44

Help :-)

Дорогие форумчане! Решила постричься! Помогите с вариантами - хочу что-нибудь не очень замысловатое и так чтобы утром не много времени занимало на придание формы и не слишком короткое...
На данный момент челка и длина ниже лопаток.

скептик 29.10.2014 16:41

Lorik, про форму ничего не скажу. а про цвет - я бы меду добавила.

Chudolisichka 29.10.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1098753)
про цвет - я бы меду добавила.

Я бы просто цвета - по настроению))) Лор, тот, что на картинке - он тебя нейтрализует, а ты яркая!!!
А по уходу за стрижкой я советуюсь с мастером. Потому как мастер видит волосы и их возможность приноровиться к прическам наилегчайшим образом)))

Красная Орхидея 29.10.2014 20:23

Lorik, Посмотри вот эти варианты:

http://womansface.ru/wp-content/uplo...glogo-lica.jpg

http://lyny.ru/wp-content/uploads/20...wjdff4t311.jpg

http://womansface.ru/wp-content/uplo...logo-lica3.jpg

И вот тут по ссылкам много хороших вариантов любой длины:

http://fchannel.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B...B%D0%BE%D1%81/
Я эти варианты предложила на подумать, поскольку личико круглое, а волосы (судя по фото) тонкие.
Тебе бы добавить объема и убрать крупную челку в один уровень, поскольку такая челка хороша при толстых и густых волосах, да и объема от общей массы она у тебя забирает.
А про цвет поддержу девочек - блондинистость, да еще с уходом в серое, по-моему, не твое. Этот цвет тебя, действительно, делает бледной, а у тебя, в самом деле, яркая внешность и выразительные глаза. То есть надо цвета добавить. Может, как раз именно нежной золотой рыжинки или теплого пшеничного оттенка в блонд (если хочешь остаться светлой), рыжины или каштанового (если хочется быть потемнее).

Вообще, у меня тоже тонкие волосы, хотя и густые, и при таких волосах нужен объем, то есть нужны градуированные стрижки. И хорошо окрашивание не в одни, в 2-3 цвета по типу колорирования или мелирования. Это придает объем и яркость всему образу.
И я бы убрала длину лишнюю, оставив ее не ниже шеи. Большая длина при тонких волосах не красит, а лишь забирает объем.
Вот еще то, что нравится применительно к тебе:

http://fchannel.ru/wp-content/upload...ine-hair13.jpg
Мне видится, что с такой стрижкой ты была бы неотразима. )))
Картинку не выложила полностью тут - уж слишком крупная она получается)))

Masha_Krasota 30.10.2014 07:49

Скрытый текст:
Тьфу, блин. Сижу и думаю, что у меня либо глюки, либо наша Лариса сделала себе пластическую операцию))))

Lorik 30.10.2014 11:35

Скрытый текст:
[quote='Masha_Krasota;1098778']Тьфу, блин. Сижу и думаю, что у меня либо глюки, либо наша Лариса сделала себе пластическую операцию)))) [/quote] Или путаешь) с lorika )))

Пасиб, за идеи))) Есть из чего выбрать.
Цвет свой родной(фото не удачное) светло-русо-пшеничный я бы сказала)
Да волосы тонкие, а еще линька началась конкретная, вот и решила подстричься)

Lexum 09.12.2014 22:37

Что-то надоело мне с длинными волосами, решила что-то поменять :)

фэнтази 25.12.2014 21:47

Девоньки, нужны советы.) Хочу подстричься, коротко. Должна была 18 числа еще все отстричь, сорвалась запись. Теперь аж в январе приедет мастер. Появилось время на раздумья и начали одолевать сомнения. Что посоветуете: надо- не надо?)) Заранее спасибо за мнения.

даночка 25.12.2014 21:50

Надо, ибо
1- тратить будешь 10 минут максимум на укладку, Тань.
2,и самое главное- короткая прическа "забирает" несколько лет возраста)))))),и всегда молодит.
Только не мальчишечку совсем, а более романтическую короткую стрижку)).

фэнтази 25.12.2014 21:56

Спасибо, Ирмиш, аха, это существенные для меня плюсы.)) К тому же, мне вот сейчас мой хвост совсем не по работе.) Конечно, жалко состригать, но, с другой стороны, если, вдруг, не понра.- отрастут.))

Красная Орхидея 25.12.2014 23:24

фэнтази, Таня, а я бы совсем коротко не стриглась на твоем месте)))) Может, что-то хотя бы средней длины, а? Короткие стрижки, совсем короткие то есть, я всегда так считала, далеко не всем идут. Сама проходила много лет с короткими стрижками, а потом отпустила до средней длины, и давно поняла, что мне так намного лучше. А что касается укладки, то на мои тонкие, хотя и густые, волосы, в отличие от густых и объемных от природы у Ирмины, укладывать короткую стрижку очень долго и хлопотно. Так что тут тоже все индивидуально. Как и про возраст. Иной раз замечаю, что простые и очень короткие стрижки, особенно, на не самые богатые волосы, немалому количеству женщин лишь добавляют возраста. Не знаю, может, они просто стригутся у плохих мастеров или не могут подобрать что-то интересное по модели, а может, не умеют укладывать естественно и стильно стрижку. Совсем короткие стрижки приличные вижу так редко, что уж и забыла, как это выглядит вживую, а не только на фото у Ирмины))). Ирмина, тебе очень хорошо с короткими волосами, но как по мне, длина хоть чуть побольше была бы лучше тоже))) Хотя, фото есть фото, и допускаю, что в реальной жизни тебе все же действительно больше идет небольшая длина, чем то же каре или что-то на его основе)))
Мне кажется, совсем уж короткая длина - не твое, Тань. А вот хорошая стрижка средней длины будет хорошо. До плеч или чуть выше. У тебя есть объем и густота, все должно лежать хорошо при любом выбранном тобой варианте.
А твоих шикарных волос мне будет в любом случае жаль...))))Отпустить большую длину - это надо много времени и трудов))) Я бы с такими волосами, как у тебя, наверное, не рискнула бы расстаться никогда, несмотря ни на что. Хотя понимаю, что укладка при такой длине требует много времени и фантазии. Может, просто чуть подстричь, придать форму какую-то новую и ходить с распущенными тогда уже, ну до плеч хотя бы оставить?

фэнтази 25.12.2014 23:32

Не, я не рискну коротко, как у Ирмины, хотя и привлекают меня эти стрижки. Но, боюсь, что мне действительно будет не так хорошо. Сейчас я хочу чуть ниже ушей. Сейчас ноут возьму и выложу желаемое фото.))

фэнтази 25.12.2014 23:35

Вот то, что хочу.)

фэнтази 25.12.2014 23:35

Второе фото.

фэнтази 25.12.2014 23:38

А так должен выглядеть второй бок.))

Красная Орхидея 25.12.2014 23:42

фэнтази, Тань, и что , вот такое и без объема хочешь, то есть вытянутое и плоское "крыло"? Если честно, это для совсем худеньких девушек мальчишеского типа хорошо обычно... Я так думаю, что тебе нужно что-то более объемное все же. Прическа должна уравновешивать общий образ. Я бы поискала что-то другое. Но большой плюс такой стрижки в том, что ее можно уложить совершенно по-разному, с объемом или кудряшками и с совершенно прямыми и вытянутыми волосами, полностью убрав объем, с разными проборами или без них, с зачесанными назад волосами. Любая стрижка по линии каре этим и хороша, и можно часто и без проблем меняться, используя совершенно разные укладки. На втором фото более понятно - а-ля боб на ножке эта модель называется. Модифиация каре. Как по мне - коротковато)))

У меня одно время было что-то подобное, но только объемное. Не самая удачная модель еще и потому, что при работе и домашних делах все эти волосы лезут в лицо и на глаза - меня такое раздражало.

фэнтази 25.12.2014 23:44

Натуль, аха, я об этом думала, ибо понимаю, что нужен гармоничный образ, таки будем над ним работать.))

Добавлено через 2 минуты
Наташ, мне интересно, какую стрижку видишь ты, покажи, пожалуйста.))

Красная Орхидея 26.12.2014 00:06

Если хочется радикального, можно и асиметрию, но уложить чуть пышнее и объемнее, чем на фото:
http://hairstyles.thehairstyler.com/...iginal/178.jpg
Можно сделать и покороче, но объемно:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...richeski18.jpg

Любой из этих трех вариантов:

http://my-life.ua/uploads/blog/redac...ecd2f32425.jpg

Вот отсюда - первое:
http://kathrinn.com/images/obemnie-s...olosi-79-3.jpg

А отсюда - первый и третий варианты:

http://domashnie-pricheski.ru/wp-con...2014/03/14.jpg

А можно и так - совсем женственно получится:

http://kathrinn.com/images/obemnie-s...olosi-79-9.jpg

То есть нужно тебе объем. И я бы обязательно сделала бы колорирование в 2-3 цвета, выделив какие-то пряди более светлым, а какие-то - более темным цветом. Будет смотреться и объемнее, и веселее. Насколько контрастные цвета - это уже по твоему решению.

И вот тут на основе каре варианты хорошие, но мы особенно нравится первое фото, потому что там длина сохранена:

http://static1.babysfera.ru/c/9/b/7/....61964805.jpeg

То есть можно и каре, и боб, и каскады, но чтобы при укладке был объем, а не идеально гладкая прилизанность. Вот это как раз будет твое, на мой взгляд)))

фэнтази 26.12.2014 00:48

Пасиб, Наташа.)) Я рассматривала эти варианты, когда раздумывала вообще от длины избавиться, утомили меня просто длинные волосы, если честно.

Над длинным каре думала, но, что-то останавливает. Боб нравится, да.)) Пряди делать не смогу по двум причинам: мне вот не понравилось омбре по сути на мне, т.е. я привыкла к однотонным вариантам все же, к тому же сейчас работа точно не предполагает несколько тонов.
Я в принципе чего только не носила на голове, и гаврош в том числе, но тогда он меня старше и дюже серьезной делал. Часто было и каре и каре на ножке, как называют в быту. Но вот от этих объемов я и утомилась, видать. ))

Хочу спокойную уже стрижку, ибо в одежде у меня давно такой стиль. Но волосы стричь, да, жалко. Посмотрим, может, пока просто по лопатки состригу.))

Добавлено через 5 минут
И, да, вот чего точно не люблю, так это хаотичные пряди на голове, никогда не делаю такую укладку. Либо аккуратные локоны, либо гладко вытянутые, либо хвост с гладкой прической. Высокую только на выход.))

В вариантах выше много не моих тем, но за взгляд и мнение большое, Натуль, спасибо.))

Вадила74 26.12.2014 00:55

фэнтази,
А мне нравится(я признаюсь вообще большой поклоник каре-скажем по подбородок!

даночка 26.12.2014 09:23

Тань, короткая- это же не обязательно, как у меня))).
Они разные бывают. На моей основе делают более объемные прически, типа, как Одри Хепберн носила: с объемным затылком.

Но все,что показала Наташа- эти асимметрии и такой завихрон на голове- редко в жизни выглядит очень прилично. Это все каскадные стрижки и они не бывают идеальными, как гладкая прическа никогда.
Поэтому тут надо думать
ты, скорее всего, хочешь не короткую, а стрижку на средние волосы.
Тань,ты напиши в инете " Cтрижка Каре на среднюю длину волос" и увидишьпрически, которые тебе могут подойти. А бывает еще Градуированное каре- это разновидность каскада, это, как мне кажется,тоже не твое.
И еще посмотри стрижки боб и боб-каре. ТОже можешь найти себе нужное.
Все тоже самое смотришь на коротких волосах и понимаешь, что тебе хочется из формы.

Optimistka 26.12.2014 13:23

мне ооочень жалко волосы, Танюш.
но думаю тебе будет хорошо.

Красная Орхидея 26.12.2014 18:56

даночка, Ирм, так я и показала тот же боб и каре, но с укладками пообъемнее))) Там две асимметрии всего-то))) И последние варианты более гладкие, но все равно - объемные. Тане такое будет хорошо, да, про то и написала.
А каскадные стрижки нужны на тонкие волосы, как у меня. Кстати, у меня нет проблем с несколько "хаотичной" укладкой вообще - крупные термобигуди в помощь, да небольшой начес для объема. Укладка занимает 5-7 минут накрутить бигуди, да потом пять минут уложить - и все))) Если каскадная стрижка сделана хорошим мастером, ее тоже можно по-разному уложить, но она всегда будет аккуратной именно потому, что форма хорошая. А простая гладкость при отсутствии природного объема при тонких волосах не выглядит никогда хорошо.
Но это все не про Таню))) А у Тани есть свой объем и плотность волос, толщина самих волос хорошая, как и у тебя, у вас вообще волосы богатые у обеих, - так что каре или боб будет хорошо лежать. Но нужен объем все равно. Почему про объем пишу, так это потому, что "прилизанные" стрижки хороши только для совсем худеньких девочек, им не надо уравновешивать голову и ее "величину" под объемы и формы тела. А если формы в фигуре присутствуют и нет полной худобы, то варианты, что Таня показала на своих фото, не будет смотреться в общем образе.
А в том, что стрижка на основе каре или боба при хороших волосах всегда смотрится идеально и богато, даже не спорю с тобой, Ирмиш, - согласна на все сто))))

даночка 26.12.2014 20:03

Девочки, я убегала утром, а с айпада в метро неудобно картинки пихать.
вот о таких прическах, говорила, потому что сразу исходила же из Танюхиных волос, а там копна, дай бог каждому(с)

Вот Тут пролистайте ниже, где просто каре и боб идет, не градуированное.
И там ткните на короткие.

Красная Орхидея 26.12.2014 21:32

Посмотрела на этом сайте в другом разделе - про длинные волосы. Нашла вот такое фото:

http://bianca-lux.ru/images/stories/...volosy-010.jpg
Очень нравится. И волосы у модели богатые и густые, и объем, и гладкость, и форма - все есть. А главное - длина сохранена. Мне-таки жаль до ужаса таниных роскошных волос, вот решила выложить - может, понравится и она-таки решит что-то подобное сделать)))
Не решилась бы я никогда в жизни с такой красотой, как у Тани, распрощаться))) Это такое богатство и великолепие, мне реально жаль было бы такое чудо - и под ножницы)))
Скрытый текст:

А прическа, как у модели, - моя мечта, только в другом цвете. Я сейчас длину отпустила уже хорошо, но мне только каскад и светит, на его основе можно что-то подобное сделать, хотя волосы по структуре у меня отличаются от того, что на фото - мне только начес легкий да волнистость тут в помощь.

Велизара 26.12.2014 23:33

Вложений: 4
Вот я уже года 3 делаю такую стрижку, как на фото выше. У меня волос вроде густой, но оочень тонкий и нужен объем. И хочется длину сохранить. Как-то меня девочка так постригла, получилось будто и каре и длинные волосы...сейчас попробую найти своё фото.
Стригут всегда по-разному, как у меня получится объяснить, не помню название (но оно точно есть). Извините за качество фото...и модель) Укладки тут нет, конечно же, жиденько...Можно часть убрать в хвост, и получится короткая стрижка. На последней - уже подросли волосы...если уложить, будет как на фото выше.

Красная Орхидея 27.12.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Велизара (Сообщение 1107090)
Как-то меня девочка так постригла, получилось будто и каре и длинные волосы...

Это стрижка каскадная. Разная длина - чем выше, тем короче. Придает объем. И это - единственный выход для тонких волос, чтобы были и длина, и объем. Если отпустить волосы все одной длины - будет печальное зрелище жидких волос, даже если они густые на самом деле, просто тонкая структура волос такой эффект даст.

Велизара, последнее фото - супер. Еще быть чуть-чуть попышнее укладка была - и вообще класс. Но и так - ощущение объема, густых и хороших волос. Тебе очень идет, хороша)))

Скрытый текст:
У меня длина пока меньше. Вряд ли до такой, как у тебя, дойдет дело, но посмотрим. За счет каскада, градуировки и мелирования, а также хорошей укладки с пенкой и лаком (чуть-чуть), мало кто из моих знакомых знают, что у меня на самом деле тонкие волосы без объема, только близкие подруги, которые видели меня без укладки)))

зубами_щелк 27.12.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Велизара (Сообщение 1107090)
Стригут всегда по-разному, как у меня получится объяснить,

А ходить к одному мастеру, чтоб получалось одинаково?
У меня стрижка тоже такого типа, но верхний ярус короче. И хочется, чтоб выглядело цивильно, и времени на укладку минимум, и чтоб после снятия шапки не было взрыва на макаронной фабрике. По этому я хожу к парикмахеру, который знает мой волос, мои желания. Один раз я ему изменила, когда мастер был в отпуске. Прокляла все на свете. Потом еще и мастер плевался, увидя мое нечто.

Велизара 27.12.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 1107094)
Велизара, последнее фото - супер. Еще быть чуть-чуть попышнее укладка была - и вообще класс. Но и так - ощущение объема, густых и хороших волос. Тебе очень идет, хороша)))

Оу, благодарю))) Укладка конечно, дело такое...феном сильно сушатся волосы. Пенка делает их жирными (хотя я и так мою голову каждые два дня из-за этой проблемы, раньше вообще каждый день и каждый день сушила((( )
И вот тооочно так же...длины никак не могла добиться...носила короткие стрижки. Только подрастут до плеч за пару месяцев, иду стричь посеченные концы...и хрясь! опять короткая стрижка((( И так из месяца в месяц они у меня одной длины!!!! уф...
Если не иду стричься через пару месяцев а жду 4...соответственно концы ещё более посеченные и вместо 3-х см нужно отрезать 6. Итог один - волосы на том же месте.
Решилось так...в связи с беременностью и...всеми остальными делами) долго не ходила стричься. А потооооом...мне подарили шампунь. Ага...не простой...если учесть, что я перепробовала их массу, даже мужские. Маски всякие, известные фирмы и не очень, целебные и тому подобное.
В итоге тот, что подарили - какой-то волшебный) Сделал волосы мягкими, воздушными, "живыми" - то есть они от частого мытья и сушки не выглядят сухими, ломкими, а блестят И! кончики волос не посеченные! Даже через 3 месяца. Как будто я вчера стриглась. И вот так я смогла их вырастить...(на фото это длина летом, сейчас ещё больше).

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1107095)
А ходить к одному мастеру, чтоб получалось одинаково?

Если бы) Первый раз меня так постригли там, где я жила раньше - на другом конце города. Неизвестно вообще, осталась ли та парикмахерская)
Вот я хожу стричься недалеко от дома, буквально за углом, там хорошо стригут. Но...эта девочка, что меня стрижет, умудряется делать стрижки разными и не помнит меня и каждый раз переспрашивает что делать...))) Ну, может потому что я бываю у них раз в полгода)))

зубами_щелк 27.12.2014 00:44

Велизара, может просто нужно было уход подобрать? Я 2,5 года не расставалась с плойкой, Каждый день вставала ни свет ни заря и по маленькой прядке (иначе не получалось) накручивало локальны. Плойка, на мой взгляд, намного агрессивней фена. Сам по себе волос у меня ломкий, но куча разных масочек, бальзамов, спреев делали свое дело. Ровняла я тогда волосы раз в полгода.

Велизара 27.12.2014 00:50

зубами_щелк, подбирала( Вообще, такое с волосами (сухие, ломкие, тусклые) это же в первую очередь проблема внутренняя...чем не мажь. После родов у меня заметно улучшились волосы. И кожа.
Но времени то не увеличилось) Так что маски - которые держать 5 мин и смыть - не для меня. Это хорошо, когда вообще есть время пованиться) Я уже мечтаю просто книгу почитать...а лежа в ванной...это было бы чудо)

зубами_щелк 27.12.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Велизара (Сообщение 1107101)
Так что маски - которые держать 5 мин и смыть - не для меня.

От них толка мало. Я до сих пор дома с пакетами на голове хожу, делая разные маски. В первой теме по уходу за волосами описано много простых и действующих средств (типа втирания витаминов в корни волос, нанесения касторовоко, репейного, персикового масла, использование настоек и тд и тп). Перепробовала я многое, подобрала, что больше подходит в то или иное время года.

Велизара 27.12.2014 01:22

зубами_щелк, тогда вы большая молодец) Я поражаюсь (в хорошем смысле) людям у которых столько терпения и настойчивости.
Да, действительно, от тех масок мало толку. А вот почитав про..втирание витамин в корни волос, поняла - я же уже больше года витамины пью, вот это тоже помогло)

Красная Орхидея 27.12.2014 11:14

Велизара, просто опытом своим поделюсь - может, и тебе пригодится)))
Для регулярного ухода после мытья волос я использую масло для кончиков Л-Ореаль - оно несмываемое и не требует много времени, чтобы нанести на влажные кончики волос. И ничего уже не один год не сечется, и длина растет. А если говорить о масках, то мне помогает репейное масло из аптеки - я смешиваю несколько флаконов с разными добавками и мажу на несколько часов, втирая и в корни, и по всей длине волос. Потом на голову пакет и теплая косынка - и можно заниматься любыми делами. Правда, смывать это надо раза три шампунем, но это не так долго. При регулярном использовании волосы становятся живыми, но если свои волосы очень жирные, то эта маска не подойдет.
А пенка - да, дает жирность и приходится волосы мыть чаще. Но без нее - никак.
Что касается укладки, то мне намного удобнее крупные термобигуди. Они лучше плойки и фена, как мне кажется. И только в поездки я беру с собой фен-щетку, потому что таскать с собой коробку с бигуди, да еще если в самолет, - это как-то уже чересчур))) Плойкой пользоваться вообще перестала после покупки термобигуди. Но они тоже не всем подходят, но для тонких волос вроде хорошо. При крупных бигуди получается именно объем с подкручиванием прядей внутрь, а не кудри.
И еще хорошая вещь для утолщения структуры волос - хна. Я в зимнее время полностью на нее перехожу, и получаю на прежнее осветление ровный рыжий цвет. Но я в него и крашусь в лето красками))) А у подруги моей, темной шатенки, хна дает немного красноватого отлива, не рыжину, но зато волосы становятся толще, объемнее, да и расти начинают от хны быстрее. Но с ней при длинных волосах тоже своя морока, но не так это много времени отнимает, по сути.
Парикмахеры хну очень не любят, потому что после нее нельзя краситься какое-то время. Но мне хватает 3-4 недели перерыва, и цвет потом берется при окраске химическими красками любой. И за много лет использования хны я к ней привыкла и мне не доставляет особых неудобств ни ее нанесение на волосы, ни смывание. Зато качество волос улучшается заметно.

Велизара 28.12.2014 17:57

Красная Орхидея, спасибо за рекомендации)
Вот масло на кончики волос я давно подумываю приобрести. Есть ещё спрей, по всей длине используется.
Насчет красок - ни разу в жизни волосы не красила...не хочется. А бигуди....если всю ночь держать, потом снять - через час ровные волосы или чаще просто некрасивой формы, так что после них в душ и фен)
У меня волосы как у мамы. Как-то ей сделали химию, пока она дошла домой, химии уже не было http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
И для меня каждый поход в парикмахерскую - это стресс...Прошу не укладывать мне волосы...всё время прошу.
Но нееет, так они привыкли. Стригут 20 мин, потом 30 минут меня мурыжат, укладывают одну сторону. Выхожу с красным (от фена) лицом, с деревянными волосами от лаков и пенок. Кстати, уложить всё равно не получается. Ну завивается у меня одна сторона волос.
В итоге иду домой и сразу мою голову...бббррр...опять разозлилась...

Красная Орхидея 28.12.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Велизара (Сообщение 1107280)
А бигуди....если всю ночь держать, потом снять - через час ровные волосы или чаще просто некрасивой формы, так что после них в душ и фен)

Я не про ночь. А про 10 минут всего в термобигуди. Ну, которые в коробочке на проводе электрическом греются.
Вспомнила школьные годы. Аха, вот когда приходилось спать на железных или резиновых бигуди ради красоты на 1 день)))) В крайнем случае, на папильотках, самостоятельно скрученных из бумаги и тряпочек))) А потом появились плойки.
Неееее! Это то еще "удовольствие". Не надо спать на бигуди ночью - это разве сон?))))

Вадила74 28.12.2014 19:45

Девочки мне нравится рыжий цвет волос(тёмно -рыжий)
Смотрели фильм Атилла(там у ГЕРОИНИ такой цвет волос!
Подскажите краску(или это нельзя сделать в домашних условиях?
И я так понимаю с одного раза не покрасится?
Не подумайте плохо-это надо другому Человеку (У нас на работе есть Девочка -очень закомплесованная-боится парикмахерских,но очень хочет этот цвет!

Велизара 28.12.2014 20:27

Красная Орхидея, термо тот же эффект - час, полтора держится, это если облакироваться) а от тепловой обработки моя одна сторона ещё больше завивается не в ту сторону. Помогали короткие стрижки избавиться от вихра.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot