Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nevergirl - моменты жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21162)

Недоступная душа 05.12.2014 15:34

А какая милейшая шапка у Наденьки!
Ну красота какая-то невообразимо тёплая и уютная))

Анастасия М 05.12.2014 16:03

Надюш, не смотря на мороз и отсутствие снега, малыш такой радостный и как улыбается на последнем фото)

Chudolisichka 05.12.2014 21:23

Наденька, сама улыбаюсь, как меня легко переубедить))) *шучу*, но на фотке с папой - папин сынуля!))) Значит, и мамин, и папин (мои вон всю жизнь спорили, на кого я больше похожа - так и не сошлись во мнениях ;-), главное оба любили!!!). Так что пусть Арсений растет любимым и радуется жизни!!! Расцелуйте его во все розовые улыбалочки)))

Nevergirl 05.12.2014 23:42

beata, Наташенька, да, растёт моё сокровище, сама не замечаю как быстро)) И да, с каждым днём жизнь с ним рядом становится все светлее и солнечнее, это точно.

Nejenka, Ксюшенька, да, валенки - это наше все в такие морозы)) И вообще, ты права, детки в своей зимней неповоротливости особенно милы)) Минус один - очень долго одевать их)

Недоступная душа, Июша, увы, мне теперь не до элегантных нарядов и обуви на каблуках)) В планах катание с горок, валяние по сугробам и рытье тонеллей в снегу, поэтому чтобы сыну соответствовать, приходиться менять образ. Куртка, такая вот детская шапка и сноубутсы на ногах)) Но мне эта шапка очень нравится, и ничего, что в таких у нас школьники ходят, я ещё далеко не старушка))

Анастасия М, Настюш, ага, улыбается, радуется, что в кто-то веке мама с папой парой сном гуляют, а не по одному.

Chudolisichka, Ириш, расцелую обязательно, никак иначе))
Да, он папин сын. Детские фото мужа тому подтверждение.
Ладно, переживём мы эту нашу непохожес ть, лишь бы человеком ста хорошим.

Девочки, люблю впс! Спасибо вам за то, что заходите и находите время на такое количество сердечных слов.

скептик 06.12.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1102914)
чтобы все это можно было разбирать, собирать и немного ломать))

Это очень серьезная ранняя заявка на инженерное мышление. *Важно кивая головой* Да-да, это я как человек, близкий к образованию, вещаю))))))))))))))))))
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1102914)
Боюсь, что сестренку загадал папа

Надюша, не бойся. Глаза боятся, а руки делают - так всю жизнь говорит моя мама)
А что не так с шапкой? И как еще должна одеваться мама, которая сама еще девочка и имеет полное право вываляться в снегу? *Шепотом* я тоже валялась, но уже с внучкой. И наряд соответствующий у мну есть. А с горки проехаться - нет ничего слаще.

Nevergirl 04.01.2015 16:21

Вложений: 3
скептик, Марин, в глубине души тоже надеюсь дожить до внуков и с ними поваляться в снегу))

Как я писала в болталке, ходили мы с сыном на первую общественную ёлку. Увы, фото не много, потому что сначала сын не слезал с моих коленей, тихо жевал печенюшку и дремал. А потом очнулся и носился по залу, как сайгак. Поймать его в объектив было нереально))
Получил, как и все дети, шоколадный батончик, который честно отдал маме))

скептик 04.01.2015 21:04

Первая ёлка...ууииии... сайгак с шоколадкой)))
Надюш, с почином вас. Немного завидую. Хочу на ёлки, хочу кашаладку)))

Я-Лилия 04.01.2015 21:47

Очаровательное фото возле елочки), так и хочется потискать малыша). Дети бегаю и веселятся это хорошо - значит счастливы!

Чуча 04.01.2015 21:52

Такой клевишный! :rolleyes:
Чужие дети так быстро растут.:newyear6

Chudolisichka 05.01.2015 06:21

Сладкий ребятенок и очаровательная мама!!!

Анастасия М 07.01.2015 19:42

Надюш, с первым Вас походом на общественную елочку! Пусть последующее будут ещё лучше и памятные) Вы прекрасные, такие глазки)))

фэнтази 07.01.2015 20:26

Наденька, абалдеть как быстро растет детешка! Уже первая елка! Наденька, какие вы оба довольные по фото, с лучистыми глазками! Красивый мальчик растет! Я так вами восхищена, что одни восклицательные знаки.)))

irkamoya 07.01.2015 20:43

Ну и ну! Ведь вроде только родила долгожданного - и тут уже такой мужчина на елку сводил маму)))! Какой лапочка малышок - светленький!

Nevergirl 13.03.2015 00:12

Вложений: 5
Приперлась я бессовестная, ответить на комментарии и сына повзрослевшего показать)

скептик, Марин, да вот и первая елка сына прошла. А давно ли лежал люстру на потолке рассматривал и агукал))) А тут уже дети, и Мороз со Снегурочкой рядом. В общество сын вышел.

Я-Лилия, Оленька, да, дети счастливы - у них один из самых главных праздников в году продолжатся. Мой пока не сильно участвовал во всеобщем веселье, но думаю мы это нагоним в следующем году.

Чуча, Ленусь, свои оказывается тоже быстро растут, я в этом убедилась))

Chudolisichka, Ириш, спасибо, так приятно.

Анастасия М, Настюш, благодарю))) Сама надеюсь, что дальше дело пойдет и впереди много таких вот радостных мероприятий))

фэнтази, Танюш, так приятно слышать твои слова спасибо большое. Надеюсь, что сын вырастет не только красивым, но еще умным, ответственным и мужественным.

irkamoya, Ирина, вы попали в самую точку. Характер у сына именно такой - сводил маму на елку, а не она его)) Спасибо!

Так как теперь у меня стационарный интернет с нормальной скоростью обещаю из темы больше не пропадать и на ваши приятности и комплименты отвечать вовремя а не спустя два месяца Надеюсь вы меня простите.

1. Первое января. Застолье у свекрови. Мужнина часть нашей большой семьи))
2. Январские каникулы. Катаемся с горки на снегокате
3. Февраль. Прабабушкино ДР. Сеня позирует всем.
4. Февраль. Ночь на дворе почти, а Арсюша не спит. Сидит довольный с игрушками.
5. Март. Сене полтора года! Я готовлю ужин, Сеня, как прилежный мальчик,сидит рисует)

скептик 13.03.2015 08:14

Светлый мальчик, улыбчивый (ттт на вас)))
Надюша, семья большая, а малыш только у вас? Это ж ему перед всей родней надо отдуваться?)))

Анастасия М 13.03.2015 11:03

Арсюша, такой улыбчивый)))
Надюш, когда сынок родился он был похож на папу, а сейчас меняется и все больше становиться похожим на маму!)

Nevergirl 13.03.2015 13:08

скептик, Марин, да, на стороне мужа Сеня первый внук, первый правнук и первый племянник)) Поэтому ему все внимание и любовь)) Надеемся, что скоро будет пополнение - золовка моя беременна))

Анастасия М, Настюша, все говорят, что сын приобретает мои черты Наверно, это закономерно, что-то же должно мое быть))

Спасибо девочки на добром слове и похвале))

Chudolisichka 13.03.2015 15:54

Надюша, чудный улыбчивый и, кажется, усидчивый Арсений у вас! И чудесная большая семья!!! Счастья и здоровья вам!!!

doxolce 13.03.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1116385)
все говорят, что сын приобретает мои черты

как по мне, так вылитый папа :язык:

Nevergirl 05.04.2015 17:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1116403)
Надюша, чудный улыбчивый и, кажется, усидчивый Арсений у вас!!

Усидчивый?! Не, Ириш,это не про нас однозначно. Тут просто мне повезло, сын реально минут 10 рисовал и я успела его сфотографировать. А так обычно все занятия на 5 минут и понеслись дальше крушить квартиру)

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1116408)
как по мне, так вылитый папа :язык:

Воот, кому как кажется))

Кстати, вот наш папа в детстве)) Одно лицо с сыном. Правда, Диме тут года 2, но сходство неоспоримое))

doxolce 05.04.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1118014)
но сходство неоспоримое))

очень похожи) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif

Nevergirl 28.07.2015 00:50

Вложений: 5
Многие видели фото с нашей встречи выпускников в одноклассниках и контакте. Но хочется поделиться ими и здесь))

1. Мы с Димой и наша классная руководительница Ирина Юрьевна, преподаватель русского языка и литературы. Дима под ее руководством учился с 5 по 9 класс, а я 10-11.

2. Стоят девчонки)) По непонятным причинам мальчиков пришло больше. Поэтому это лишь скудная часть нашего женского общества одноклассниц))

3. Все в сборе. Жаль, что многие не смогли прийти или приехать, хотя и очень этого хотели. Хотя и такому количеству человек все были рады)

4. и 5. Моя близкая подруга, с которой отношения после школы стали еще ближе и роднее. Живет в Москве, но в каждый свой приезд обязательно находит время для меня. За пару дней до встречи пришла ко мне в гости и просидела до середины ночи. Девочки такие девочки, всегда найдут о чем поболтать)) Кстати, сообща решили что же нам надеть на сие ответственное мероприятие))

фэнтази 28.07.2015 12:00

Наденька, любуюсь твоими фотографиями.)) Так здорово, что вы таки собрались с классом! Мы, вот, к сожалению, так и не сподобились. Всегда радуюсь, когда собираются однокашники, это так трогательно, волнительно и щемяще.)) Ты-очень хороша! Яркая, красивая и прям изнутри светишься.))

зубами_щелк 29.07.2015 05:48

Надя, здорово, что вы собрались. Вас так много, наверно был очень дружный класс. Вот наших не собрать, видеть друг друга не хотят(((

Chudolisichka 01.08.2015 19:16

Надюш, классно, что собрались))) И с подружкой вы наряд выбрали мега-позитивный!!!)))

*Zu* 09.08.2015 09:58

Надюш, такие позитивные фото с подругой:) Солнечные:) Тебе очень красиво такие завитушки:)
Здорово, что есть желание собираться классом! У нас вот как-то не очень класс был, поэтому я не ходила на 5-летие после окончания школы. И на 10-летие вряд ли пойду.

Ангел ф кедах 09.08.2015 23:30

Надюша, молодцы что собрались =) И много вас! Ты как всегда солнечна и чудесна =)) А ты получается своего мужа со школы знаешь?
Мы на прошлой неделе тоже собирались с классом, мы вроде в 2006 закончили учиться. Пришло человек 11, остальные все разъехались

Вадила74 02.10.2016 18:18

Все это предпоследний раз , обещаю:D
Я понимаю что всех достал( но Наденька, наша трудолюбивая мама!
Пора показать и рассказать( вижу её ушки сбоку(в колонке пользователей.
И хоть она меня не любит, но я то её люблю и помню!:)

Вадила74 02.10.2016 18:32

Кстати давно не смотрел фотки и считаю что Надино материнство( очень благотворно подействовало на Наденьку!
Мне кажется( она просто засияла всеми красками!

Nejenka 05.10.2016 15:56

Надюша! ты с материнством ТАК расцвела - просто неописуемо хороша! Очень солнечная, красивая! Муж, наверное, весь сиял от гордости за жену)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot