![]() |
Цитата:
|
Всем приветик!
Я на этих выходных еду к любимому,и еще его обещали отпустить в отпуск на 5 дней!!! |
Цитата:
а я вот можно сказать начинаю самостоятельную жизнь) Скрытый текст:
|
Ален@чка, вот это хорошие новости! =) денежки никогда не бывют лишними =) тем более с ребетенком. Поздравляю!
|
Любимка, спасибо))
мне просто еще реально заняться нечем пока Артем в садике, хоть время быстрее пойдет) |
Тори 19, очень рада за вас!)))
Ален@чка, что работа, - это очень хорошо!!! Глядишь и служба быстрее пролетит!)) А я планирую 9-10 быть в Костроме у своего любимого, только 2 трудности: 1. все гостиницы забиты в праздники 2. его могут просто не отпустить, боясь принцидентов с пьяными горожанами. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а чтобы не было Цитата:
|
Ален@чка, я тоже повезла вещи.Теперь они в части лежат и когда я приезжаю,то он переодевается и выходит.Так спокойнее...
|
Ален@чка, Тори 19, да он в прошлый раз уже брал с собой гражданку. В гостинице переодевался. Я там ему рубашку прям гладила.
Просто проблема не в нём, а в командирах...((( Буду пытаться пользоваться служебным положением! Если надо будет пойду к командиру дивизиона. Буду просить, чтобы под мою ответственность отпустил, что из номера наса не покажем! А ведь весна! Гулять хочется... Да хотя бы просто увидеть милого - для меня счастье будет!!! Надеюсь, что найду где поселиться!.. |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я тоже командиру обещала, что в номере сидеть будем, но, конечно, пошли гулять =)
|
Любимка, любимка! Только что забронировала номер в нашей гостинице! (это 3 минуты ходьбы от КПП).
Конечно, если его отпустят мы и в кафе пойдем и в кино!))) Главное, чтобы отпустили!!! До воскресения еще так много времени, а у меня уже внутри всё трепещет!!! Буду молиться всем богам. чтобы отпустили!!! |
Цитата:
|
Везучие! что тут еще скажешь...
Нам такое и не снилось! :D |
Алиночка-зайка@ , осталось не 2,а 3))
Незнаю за какие заслуги,но их несколько человек из роты выбирают кто хорошо себя вел и дают отпуск. |
с ума сойти!)) просто за то, что хорошо себя вели)))) )) здОрово!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девоньки! А я в печали! В эти выходные не увидимся с любимым, так как он в наряде стоит с 6 на 7 и с 8 на 9.
10 числа командирский день и ему надо будет сорваться от меня аж в 5-30, а это издевательство. Решили пока отложить мой приезд к нему... :-( |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, вот так и мирились. Он успокоиться и позвонит, поговорим о приятном и все проблемы забыты :)
А на счёт поездки не переживай. Во-первых, поездку вы отложили, а не отменили. А во-вторых, смотри на свою линеечку.. Скоро насовсем увидитесь! Отставить грусть ;) |
Из рая.., точно всё говоришь!!!)))
Мы теперь планируем на следующие выходные!))) Посмотрела на календарь и сказала милому: "Смотри, 10 дней всего! Чуть-чуть и приеду!!!..." Ему так понравился мой позитивный настрой!!!О_о Скрытый текст:
А осталось и правда немного! Вот чуть-чуть еще и деньки последнего месяца отсчитывать будем!))) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ну вот видишь как у вас все замечательно складывается! А поездкак - не беда, позже съездишь или уже до дембеля подождите. Тут остпатось-то...=-)
|
Любимка, вроде и осталось немного, а увидеть хоть разок за это время хочется!..
Но я вчера осознала, что он не отступит до победного и как-то успокоилась. Может и до дембеля доживу без поездки к милому, если в эти выходные работать отправят меня. Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, главное, что это скоро закончится =) а когда он вернется, там уже и свадьбу будете всерье планировать)))
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Приветик, девочки. Такие вы умнички. Смотрю линеечки и тихо завидую. Моё чудо только сегодня уехал( Сижу перечитываю все сообщения и реву((( Грустно, что это только начало =(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, что сейчас действует закон, чтобы молодые люди служили на территории своей области!! так что должны быть рядышком!!! Нас с Любимым разделяет 1600км - это сутки езды!!! виделись за этот год 3 раза... сейчас каждый день созваниваемся... по началу - звонок раз в неделю не больше 5 минут... Viksya, Не отчаивайся и не опускай руки!!! Помни, что это все не навсегда... Попробуй себя развлечь, начни уже сейчас делать Любимому сюрпризы на ДМБ, рисуй ваши портреты, сделай календарь ожидания, начни делать дембельский альбом... Так и время быстрее пройдет и тебе будет радостнее на душе от того, что все эти творения потом увидит твой Молодой Человек!!! А еще, я вот веду Дневник, в который записываю все свои переживания.... выплакиваюсь туда... сейчас, правда, редко туда пишу, но в начале ожидания, это было неотъемлемой частью моей жизни!!!))) Viksya, съездишь на присягу, увидишь Любимого, и потихоньку начнешь свыкаться с ожиданием))) Мы все через это проходили)) И ты пройдешь))) |
Ксюрочка, спасибо за поддержку) 22-й годик уже пошёл, а словно маленькая. Вся в расстройстве. С Никиткой уже 2-й год вместе, а тут армия... За 2 недели до отъезда уже обсуждали это всё. Друг друга поддерживали) Говорил "ты сильная у меня, знаю, что дождёшься". А тут нервы и сдали... Ни капельки не сомневаюсь ни в себе, ни в нём. Просто братик служил уже. Помню сколько переживаний было, помню его слёзки. Как бы с любимым всё хорошо было(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, да, забыла представиться... Я Ксюша)) |
Viksya, привет, меня Катя зовут, а тебя как?:)
Не грусти, скоро и у тебя будут прелестные дни на линеечке, мне тоже сначала казалось что время будет тянуться как черепаха, а уже почти полгода прошло, даже не заметила как и у тебя так же будет!:) Заходи почаще к нам, мы всегда поймем и поддержим как никто другой, да и вообще скоро сама будешь успокаивать вновь прибывших девчонок. Помни что дембель неизбежен, будет у каждого:) |
Viksya, привет! Добро пожаловать к нам)) Я Лиля))
Ксюша уже все слова нужные тебе сказала) Так что от меня - просто пожелание не унывать)) Всё будет хо-ро-шо! Заходи к нам почаще, будем рады поддержать)) Скрытый текст:
|
Viksya, ну вот нашла ещё одного новичка:) Мой уйдет 11 мая. Тоже с ужасом думаю о предстоящем годе! НО!!! Главное не вешать нос! Я думаю им в армии сложнее, чем нам здесь. У нас друзья, учеба, работа, а у них одно и тоже день за днем!!! Поэтому только на позитиве!!!! Сама себе это доказываю!!!
Viksya, не переживай! И мы с тобой дождемся!! И мы будем денечки считать ;) P.S. мой ещё не ушел, а я уже линеечку сделала, уже ждать начала:D |
Viksya, Не плакай и не расстраивайся))) Я помню, как только что любимого проводила) девочки не дадут соврать, как тяжело мне было...(( казалось сил нет ни на что.. НО, оказались! Для него, любимого!!! Все будет хорошо! Меня Ася зовут)))
Добавлено через 36 секунд Юляшк@, Привет) когда повестка??))) |
Масенька-Малышка, эмм,...не поняла вопрос.
|
ЛЕНЧИК-ПТЕНЧИК, Ленусь, так рада за тебя! :D (что он сказал, что у него летом свадьба :D ) Сижу улыбаюсь))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Kleofradita, привет!)))
Цитата:
Но Ромашка мой никогда не даёт мне забыть о том кто его самая любимая девочка!!! Сегодня приснился сон как он гладил, обнимал мой беременный животик. Прижимался к нему ушком и слушал сердечко внутри меня, а я тихонько завидовала, потому что сама та не могу и только обнимала их обоих. Рассказала ему про сон. Спросила что думает об этом. Ответ был прост: - Любимая, всё к тому и идёт! - улыбается - ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!))) - Тогда тебе тем более некуда деваться! Ты же хочешь ребёночка?.. - Тебя и свадьбой не напугаешь?- смеюсь))) - Я буду самым счастливым когда это случится!))) Вот такой разговор. Сразу как-то ждать легче становится!!!:love-think:love-think:love-think Девчонки! Всем терпеть и ждать!!! Viksya! Привет! Я собственно, Леночка!!!))) Запасайся терпением и носовыми платками. Находи себе заделье на ближайший год. И да прибудет с тобой сила, сестра!;) Скрытый текст:
|
Viksya, приветик,добро пожаловать к нам)))заходи почаще,поддержим,поймем,слезы утрем)))Я-Катя!
Ну девочки,который раз убеждаюсь,что спонтанная поездка в разы лучше получается,чем запланированная. Я вот сегодня приехала от любимки)))Доовоольнаая)))Планировала съездить в эти выходные,но тут звонит вечером его мама,говорит едем завтра в 6 утра и не волнует,едешь с нами,мол Никита сказал тебя взять по-любому (я просто до этого ему говорила,что не очень-то хочу ехать с его мамой,ну не хотелось его внимание отвлекать)...Вообщем,я решилась,поехали.В пути звонит любимка и говорит "хочешь я тебя обрадую?",я "конечно",он "меня отпустили с ночевой".Я чуть было не подпрыгнула от радости (но не могла,т.к. ехали на машине,потолок там низковат))))Приехали,зай мой вышел,я уже к этому времени договорилась с жильем,за нами заехали и отвезли к месту.Потом пошли в магазинчик,купили продуктов,пришли,сварили,поели,и мы с заей пошли гулять)))Мне даже не верилось,что я иду с любимым за ручку)))Гуляли,а время неумолимо бежало,да просто неслось со скоростью света я бы сказала(((Пришли в 23,в душ и в кроваааатку...ну дальше думаю не стоит описывать и сами поймете всё)))К 8 утра,проводили родного в часть(Пока переодевался обнаружили,что потеряли ремень (или как он там называется)...паника...я бегу обратно туда,где жильё снимали,всё обрыскала...нету...паника...короче всё обошлось,пришел в часть без ремня,никто не спалил,нашел ремень у кого-то за банку сгущенки...повезло)))Вообщем,всё ХАРАШО!!!Правда следующая наша встреча неизвестна...(ну помимо дембеля конечно). |
КаТьКа_87, очень рада, что так хорошо всё случилось у вас!!!)))
|
КаТьКа_87, Приветик, поздравляю с поездкой! Очень за тебя рада, что побыли с любимым рядом)))))))))) Вы просто умнички)
Viksya, приветик. Я Марина, очень рада, что ты теперь с нами. Предварительно девочки тебе всё рассказали, а там по ходу пьесы видно будет! ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Подымается настроение от твоих постов. Помнится и мы так мечтали на первом и втором годах службы, мечтали прямо до слёз счастья)))))))))) Юляшк@, Правильно курс взяла - положительный настрой залог успеха! У нас всё как всегда. Обещал приехать на выходные и не тут то было. Уехали в Крым, встречали сегодня министра РФ какого-то в Симферополе. Так праздники без него и прошли! Безумно скучаю, но нос не вешаю. Очень меня раздражает моя линеечка, точнее её цифры, т.к. в реале всё затянется, наверное еще на месяцев 6 -7, а может и больше, еще потерплю, а если в невмоготу будет - удалю её совсем! Очень по вам всем скучаю, читать читаю - ОБЯЗАТЕЛЬНО, но не всегда хватает сил написать!))))) |
Сонька, спасибо большое за добрые слова!!!)))
Я себя именно так и настроила - плакать отныне только от счастья!!!) Цитата:
Мы тут все кулаки держим за вас, чтобы всё было как в линеечке написано!;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot